Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Итачи против Наруто
1. 1. Итачи (МШ непобедим!) [ 226 ] [38.24%]
2. 2. Наруто (покров Лиса, СМ и все такое) [ 365 ] [61.76%]
Всего ответов: 591
SaintShadowДата: Суббота, 2012-01-28, 01:29 | Сообщение # 1846
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (BoyScout)
ну у него вся информация об Итачи практически..

Да и вообще какую он информацию знает? Шаринган? Ну знает почти все способности обычного шарингана: реакция, копирование и распознование техник, генза. Гензы? Да при любом раскладе Наруто попадается на них и Наруто сам это знает + это не опровержимый факт манги и пока не покажут что он может выходить из неё он сливается на ней, ненадо придумывать ему способности Би и Хачиби, мб Курама не умеет как Хачиби :Q Катоны? Да о них инфы даже ненадо. Цукиёми? Если даже попадётся ничего не сделает, даже если каким-то макаром окажется что Курама сможет выводить из гензы Наруто, то против Цукиёми это будет бесполезно оно длится секунду и после неё Наруто будет овощем :D Аматератсу? Наруто о нём незнает почти ничего, кроме как по наслышке узнал что он горит 7 дней и 7 ночей и увидел что для его использования требуются глаза. Сусанно? Наруто, не имеет инфы о Сусанно так же как и о его побочных эффектах, так и о его свойствах и способностях. Артефакты? Про Яту также ничего незнает, имеет только инфу о Тотцуке что она запечатывает. Ясака Магатама, знает что она дальнодейственная атака по силе равная РС и ББ Хачиби. Думаю такой инфы будет не достаточно чтобы победить Итачи.

Добавлено (28.01.2012, 01:29)
---------------------------------------------
Quote (BoyScout)
приведи хоть один пример сверх-интеллекта итачи

Самый обычный пример из самой последней главы где показывали Итачи, где Нагато использовал ЧТ. Наруто сразу же начал паниковать и говорить что им конец, что сделал Итачи? Сохранял спокойствие и продумывал план разрушения техники, не теряя времени даром как это делал Наруто :D

Сообщение отредактировал SaintShadow - Суббота, 2012-01-28, 01:29

BoyScoutДата: Суббота, 2012-01-28, 01:43 | Сообщение # 1847
Ниндзя-беженец

Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27

Quote (SaintShadow)
Самый обычный пример из самой последней главы где показывали Итачи, где Нагато использовал ЧТ. Наруто сразу же начал паниковать и говорить что им конец, что сделал Итачи? Сохранял спокойствие и продумывал план разрушения техники, не теряя времени даром как это делал Наруто

ну это не сверх-интеллект.. такой же пример касательно Наруто, когда его схватил Прет тот начал входить в СМ, очень быстро сообразил, а что делал Итачи в это время? был мёртв ^_^ ну да ладно
Quote (SaintShadow)
Да и вообще какую он информацию знает? Шаринган? Ну знает почти все способности обычного шарингана: реакция, копирование и распознование техник, генза. Гензы? Да при любом раскладе Наруто попадается на них и Наруто сам это знает + это не опровержимый факт манги и пока не покажут что он может выходить из неё он сливается на ней, ненадо придумывать ему способности Би и Хачиби, мб Курама не умеет как Хачиби Катоны? Да о них инфы даже ненадо. Цукиёми? Если даже попадётся ничего не сделает, даже если каким-то макаром окажется что Курама сможет выводить из гензы Наруто, то против Цукиёми это будет бесполезно оно длится секунду и после неё Наруто будет овощем Аматератсу? Наруто о нём незнает почти ничего, кроме как по наслышке узнал что он горит 7 дней и 7 ночей и увидел что для его использования требуются глаза. Сусанно? Наруто, не имеет инфы о Сусанно так же как и о его побочных эффектах, так и о его свойствах и способностях. Артефакты? Про Яту также ничего незнает, имеет только инфу о Тотцуке что она запечатывает. Ясака Магатама, знает что она дальнодейственная атака по силе равная РС и ББ Хачиби. Думаю такой инфы будет не достаточно чтобы победить Итачи

Эмм.. Наруто нападёт только клонами и все крутые техники Итачи ему уже не страшны, в генз клона возьмёт - плевать, амой подожжёт - плевать (тем более что от амы увернётся), тоцука - вообще не попадёт ни по кому
катон убогий ни см ни км не осилит.. вобщем сливается Итачи

Добавлено (28.01.2012, 01:43)
---------------------------------------------

Quote (SaintShadow)
Думаю такой инфы будет не достаточно чтобы победить Итачи.

только про клонов и Яту не знает -_- не важная фигня

PanaroyaДата: Суббота, 2012-01-28, 02:11 | Сообщение # 1848
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02

Наруто ;)

но Итачи всеравно самый крутой)

Подпись скрыта

KickMeДата: Суббота, 2012-01-28, 02:14 | Сообщение # 1849
АНБУ

Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01

BoyScout, ты хоть осознаёшь кому ты пытаешься доказать, что Итачи проиграет бой? Это Итачифаны. Им что-то доказывать бессмысленно. По крайней мере, когда речь касается их любимого Итачи.

Подпись скрыта

PanaroyaДата: Суббота, 2012-01-28, 02:26 | Сообщение # 1850
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02

Quote (KickMe)
ты хоть осознаёшь кому ты пытаешься доказать, что Итачи проиграет бой? Это Итачифаны. Им что-то доказывать бессмысленно. По крайней мере, когда речь касается их любимого Итачи.

и все же Итачи од сих пор один из самых сильных в Манге :D наравне со всякими божествеными Ринеганами, и ВМШ :D

Подпись скрыта

ДораДата: Суббота, 2012-01-28, 07:30 | Сообщение # 1851
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03

KickMe, а ты хейтер итачи и шо с таво? думаеш выдилися так если будиш против ниго? тожы мине звезда васточная!
па теме НАСРУТА!

Подпись скрыта

KаkаshiДата: Суббота, 2012-01-28, 09:51 | Сообщение # 1852
АНБУ

Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28

Quote (Дора)
па теме НАСРУТА!

Мдааааааааааааа....У тебя высокый уровень

Подпись скрыта

Тёмно-СветлыйДата: Суббота, 2012-01-28, 11:21 | Сообщение # 1853
Генин

Награды: 29
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-08-29

Нарик сровняет его с землёй

KickMeДата: Суббота, 2012-01-28, 13:05 | Сообщение # 1854
АНБУ

Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01

Quote (Дора)
KickMe, а ты хейтер итачи и шо с таво? думаеш выдилися так если будиш против ниго? тожы мине звезда васточная!

Ну вот именно я хейтер Итачи, и что? Я выделиться пытался? Упаси господь. Ну если я для тебя звезда, то могу даже автограф прислать.

Подпись скрыта

doenukДата: Суббота, 2012-01-28, 13:29 | Сообщение # 1855
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16

Quote (SaintShadow)
Так оно и есть. Опровергни факт того что молния ударила сверху, а Сусанно держит Яту перед собой и оно защитило. Если ты думаешь что такой божественный артефакт и при этом отражает атаки только спереди, то мне тебя жаль

Оу, а ты думаешь, что 3 уровень сусано может пробить Кирин? Да и чё мешает Сусано поднять яту верх, у него руки есть, руки двигаются, жиром не заплыл, всё ок.)
Quote (SaintShadow)
Никто о высокой стамине у Итачи не говорил, но даже будучи больным и с самой малой стаминой в манге Итачи показал, пик своих возможностей. Не больной он будет ещё сильнее.

Оу. 5 минут в сусано под сильнейшим обсрелом: множество РС, и ББ=5 биджу. После этого убиство 15+, клонов, которые сливали каге, далее Ама или Цука...После этого ты незавышаешь стамину? Да после 5 минут Итачи уже будет валяться на полу.
Quote (SaintShadow)
Такого небыло, это ты уже сам придумал.

Оу пойматьв гензу Наруто у которого чакра лиса = 5 биджу, на такой подвиг, даже КА, по моему мнению, неспособна, а у тебя он его ловит в Цуку из которой Соска смог вылезти...
Ещё примеры?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал doenuk - Суббота, 2012-01-28, 13:30

NiidaimeSamaДата: Суббота, 2012-01-28, 13:43 | Сообщение # 1856
Ниндзя-беженец

Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19

обычные гензы теперь уже бесполезны, ибо лис поможет, цука требует контакта глаз а скорость наруто такого что это очень трудно,к тому же не уверен что цука ему очень навредить витал теперь у него точна на уровне 3РК,
скорость у наруто такая что итачке и шаринган не поможет ...ама точна бесполезно, что касается сусано она держится от силы пять минут,при этом без я ты не обойтись ....тоцука вообще не имеет смысла,
наруто значит входит в режим, а клон входит в санин мод, раскидывает сусано одамами РС-ми ята не должна их пропустит иначе суса пробёться ..потом итачи без чакры ...наруто его кунаем

Подпись скрыта

Ghost_RiderДата: Суббота, 2012-01-28, 13:59 | Сообщение # 1857
Специальный Джоуннин

Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19

Наруто (покров Лиса, СМ и все такое)

Подпись скрыта

doenukДата: Суббота, 2012-01-28, 14:08 | Сообщение # 1858
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16

У меня тут вопрос возник. Начальный КМ у Наруто осталься ( ну где он без плащика? ) или это он изменился. И насколько я помню Лис сказал, максимум 5 минут про режим зверя, про КМ с плащиком он не говорил. Или я чёт непонел?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал doenuk - Суббота, 2012-01-28, 14:09

-=[ShaDe]=-Дата: Суббота, 2012-01-28, 14:09 | Сообщение # 1859
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09

Наруто перерос Итачи уже.

Подпись скрыта

MakavelllyДата: Суббота, 2012-01-28, 14:23 | Сообщение # 1860
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (doenuk)
У меня тут вопрос возник. Начальный КМ у Наруто осталься ( ну где он без плащика? ) или это он изменился. И насколько я помню Лис сказал, максимум 5 минут про режим зверя, про КМ с плащиком он не говорил. Или я чёт непонел?

КМ это второй уровень покрова джинча, а плащик и остальные прибамбасы- полная форма.

Подпись скрыта

Поиск: