Итачи против Наруто
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-01-28, 01:29 | Сообщение # 1846 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (BoyScout) ну у него вся информация об Итачи практически.. Да и вообще какую он информацию знает? Шаринган? Ну знает почти все способности обычного шарингана: реакция, копирование и распознование техник, генза. Гензы? Да при любом раскладе Наруто попадается на них и Наруто сам это знает + это не опровержимый факт манги и пока не покажут что он может выходить из неё он сливается на ней, ненадо придумывать ему способности Би и Хачиби, мб Курама не умеет как Хачиби Катоны? Да о них инфы даже ненадо. Цукиёми? Если даже попадётся ничего не сделает, даже если каким-то макаром окажется что Курама сможет выводить из гензы Наруто, то против Цукиёми это будет бесполезно оно длится секунду и после неё Наруто будет овощем Аматератсу? Наруто о нём незнает почти ничего, кроме как по наслышке узнал что он горит 7 дней и 7 ночей и увидел что для его использования требуются глаза. Сусанно? Наруто, не имеет инфы о Сусанно так же как и о его побочных эффектах, так и о его свойствах и способностях. Артефакты? Про Яту также ничего незнает, имеет только инфу о Тотцуке что она запечатывает. Ясака Магатама, знает что она дальнодейственная атака по силе равная РС и ББ Хачиби. Думаю такой инфы будет не достаточно чтобы победить Итачи.
Добавлено (28.01.2012, 01:29) --------------------------------------------- Quote (BoyScout) приведи хоть один пример сверх-интеллекта итачи Самый обычный пример из самой последней главы где показывали Итачи, где Нагато использовал ЧТ. Наруто сразу же начал паниковать и говорить что им конец, что сделал Итачи? Сохранял спокойствие и продумывал план разрушения техники, не теряя времени даром как это делал Наруто
Сообщение отредактировал SaintShadow - Суббота, 2012-01-28, 01:29 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-01-28, 01:43 | Сообщение # 1847 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (SaintShadow) Самый обычный пример из самой последней главы где показывали Итачи, где Нагато использовал ЧТ. Наруто сразу же начал паниковать и говорить что им конец, что сделал Итачи? Сохранял спокойствие и продумывал план разрушения техники, не теряя времени даром как это делал Наруто ну это не сверх-интеллект.. такой же пример касательно Наруто, когда его схватил Прет тот начал входить в СМ, очень быстро сообразил, а что делал Итачи в это время? был мёртв ну да ладно Quote (SaintShadow) Да и вообще какую он информацию знает? Шаринган? Ну знает почти все способности обычного шарингана: реакция, копирование и распознование техник, генза. Гензы? Да при любом раскладе Наруто попадается на них и Наруто сам это знает + это не опровержимый факт манги и пока не покажут что он может выходить из неё он сливается на ней, ненадо придумывать ему способности Би и Хачиби, мб Курама не умеет как Хачиби Катоны? Да о них инфы даже ненадо. Цукиёми? Если даже попадётся ничего не сделает, даже если каким-то макаром окажется что Курама сможет выводить из гензы Наруто, то против Цукиёми это будет бесполезно оно длится секунду и после неё Наруто будет овощем Аматератсу? Наруто о нём незнает почти ничего, кроме как по наслышке узнал что он горит 7 дней и 7 ночей и увидел что для его использования требуются глаза. Сусанно? Наруто, не имеет инфы о Сусанно так же как и о его побочных эффектах, так и о его свойствах и способностях. Артефакты? Про Яту также ничего незнает, имеет только инфу о Тотцуке что она запечатывает. Ясака Магатама, знает что она дальнодейственная атака по силе равная РС и ББ Хачиби. Думаю такой инфы будет не достаточно чтобы победить Итачи Эмм.. Наруто нападёт только клонами и все крутые техники Итачи ему уже не страшны, в генз клона возьмёт - плевать, амой подожжёт - плевать (тем более что от амы увернётся), тоцука - вообще не попадёт ни по кому катон убогий ни см ни км не осилит.. вобщем сливается ИтачиДобавлено (28.01.2012, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Думаю такой инфы будет не достаточно чтобы победить Итачи. только про клонов и Яту не знает -_- не важная фигня
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Суббота, 2012-01-28, 02:11 | Сообщение # 1848 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02
| Наруто
но Итачи всеравно самый крутой)
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2012-01-28, 02:14 | Сообщение # 1849 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| BoyScout, ты хоть осознаёшь кому ты пытаешься доказать, что Итачи проиграет бой? Это Итачифаны. Им что-то доказывать бессмысленно. По крайней мере, когда речь касается их любимого Итачи.
|
|
|
|
Panaroya | Дата: Суббота, 2012-01-28, 02:26 | Сообщение # 1850 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02
| Quote (KickMe) ты хоть осознаёшь кому ты пытаешься доказать, что Итачи проиграет бой? Это Итачифаны. Им что-то доказывать бессмысленно. По крайней мере, когда речь касается их любимого Итачи. и все же Итачи од сих пор один из самых сильных в Манге наравне со всякими божествеными Ринеганами, и ВМШ
|
|
|
|
Дора | Дата: Суббота, 2012-01-28, 07:30 | Сообщение # 1851 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| KickMe, а ты хейтер итачи и шо с таво? думаеш выдилися так если будиш против ниго? тожы мине звезда васточная! па теме НАСРУТА!
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2012-01-28, 09:51 | Сообщение # 1852 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (Дора) па теме НАСРУТА! Мдааааааааааааа....У тебя высокый уровень
|
|
|
|
Тёмно-Светлый | Дата: Суббота, 2012-01-28, 11:21 | Сообщение # 1853 |
 Генин
Награды: 29
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-08-29
| Нарик сровняет его с землёй
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2012-01-28, 13:05 | Сообщение # 1854 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Дора) KickMe, а ты хейтер итачи и шо с таво? думаеш выдилися так если будиш против ниго? тожы мине звезда васточная! Ну вот именно я хейтер Итачи, и что? Я выделиться пытался? Упаси господь. Ну если я для тебя звезда, то могу даже автограф прислать.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Суббота, 2012-01-28, 13:29 | Сообщение # 1855 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (SaintShadow) Так оно и есть. Опровергни факт того что молния ударила сверху, а Сусанно держит Яту перед собой и оно защитило. Если ты думаешь что такой божественный артефакт и при этом отражает атаки только спереди, то мне тебя жаль Оу, а ты думаешь, что 3 уровень сусано может пробить Кирин? Да и чё мешает Сусано поднять яту верх, у него руки есть, руки двигаются, жиром не заплыл, всё ок.)Quote (SaintShadow) Никто о высокой стамине у Итачи не говорил, но даже будучи больным и с самой малой стаминой в манге Итачи показал, пик своих возможностей. Не больной он будет ещё сильнее. Оу. 5 минут в сусано под сильнейшим обсрелом: множество РС, и ББ=5 биджу. После этого убиство 15+, клонов, которые сливали каге, далее Ама или Цука...После этого ты незавышаешь стамину? Да после 5 минут Итачи уже будет валяться на полу. Quote (SaintShadow) Такого небыло, это ты уже сам придумал. Оу пойматьв гензу Наруто у которого чакра лиса = 5 биджу, на такой подвиг, даже КА, по моему мнению, неспособна, а у тебя он его ловит в Цуку из которой Соска смог вылезти... Ещё примеры?)
Сообщение отредактировал doenuk - Суббота, 2012-01-28, 13:30 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-01-28, 13:43 | Сообщение # 1856 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| обычные гензы теперь уже бесполезны, ибо лис поможет, цука требует контакта глаз а скорость наруто такого что это очень трудно,к тому же не уверен что цука ему очень навредить витал теперь у него точна на уровне 3РК, скорость у наруто такая что итачке и шаринган не поможет ...ама точна бесполезно, что касается сусано она держится от силы пять минут,при этом без я ты не обойтись ....тоцука вообще не имеет смысла, наруто значит входит в режим, а клон входит в санин мод, раскидывает сусано одамами РС-ми ята не должна их пропустит иначе суса пробёться ..потом итачи без чакры ...наруто его кунаем
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 2012-01-28, 13:59 | Сообщение # 1857 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Наруто (покров Лиса, СМ и все такое)
|
|
|
|
doenuk | Дата: Суббота, 2012-01-28, 14:08 | Сообщение # 1858 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| У меня тут вопрос возник. Начальный КМ у Наруто осталься ( ну где он без плащика? ) или это он изменился. И насколько я помню Лис сказал, максимум 5 минут про режим зверя, про КМ с плащиком он не говорил. Или я чёт непонел?
Сообщение отредактировал doenuk - Суббота, 2012-01-28, 14:09 |
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2012-01-28, 14:09 | Сообщение # 1859 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Наруто перерос Итачи уже.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-01-28, 14:23 | Сообщение # 1860 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (doenuk) У меня тут вопрос возник. Начальный КМ у Наруто осталься ( ну где он без плащика? ) или это он изменился. И насколько я помню Лис сказал, максимум 5 минут про режим зверя, про КМ с плащиком он не говорил. Или я чёт непонел? КМ это второй уровень покрова джинча, а плащик и остальные прибамбасы- полная форма.
|
|
|
|