Конкурс на звание редактора
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2011-06-01, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Не успел пройти конкурс на человека сайта...но тут же начался новый. Не такой громадный, но заслуживающий внимание. Летом редакторская подпольная контора возобновляет свою работу(за воду и хлеб). У нас свободно одно место. Только одно. Поэтому долго заявок я ждать не буду. Конкурс будет не сложный, оценивать будет весь редакторский коллектив. Некоторым людям будем писать ЛСки.) Набор заканчивается завтра же(а "завтра" по моему времени - 1 июня(может продлю до 2ого)), так шо если не успели, то, хм, ничего не могу поделать. Теперь тройка советов: 1 Внимательно читайте задание. 2 Не стоит доканывать меня, мол, кто-то мне не понравился и поэтому я не взял. Да, я такой. Да, мне может не понравится человек, но не из-за некрасивых глаз. Запомните, что даже если вы видите своё ЯВНОЕ преимущество перед другим конкурсантом, а взяли не вас, а его...(ай-я-яй, шо ща будет...), то не спешите с выводом, что я необъективный поносный червь и редакторство должно исчезнуть как наш озоновый слой через несколько лет.) Вы не знайте конкретного того, что я хочу видеть в редакторе, а это отличается от того, что я хотел видеть на прошлом конкурсе. 3 Не врите. Ложь я не перевариваю (с) Моя учила по русскому. С этими, прям уж, гиперсчастливыми словами...хм, я начинаю конкурс. ============== 1 Этап. Анкета. Состовляйте для меня сами, но тут есть параметры, которые обязательны: а) есть ли наличие скайпа или хотя бы адвого контакта. б) возраст/зачем вступил(а)/чего жду/время за компом в) Дальше дерзайте сами. Рассказывайте то, что можете. Теперь самое интетресное насчёт 1ой части. Можете присылать ответы в ЛС или оставлять тут. Успехов.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 23:20 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
| Те 2, что писали ЛС остаются Вдобавок остаются Sliderpro, cempfer и Aidea. Все остальные(кроме Cold-Blade и Avrora_Uchiha(они у меня под вопросцем)) потеряли шансы. Даргор станет редактором.(Если, конечно, какая-нить неведомая хрень не случится, а я буду опять вынужден краснеть из-за незнания лимита.) По поводу двоих вопросников - решение будет принято завтра ещё до 2 этапа.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2011-06-06, 00:48 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 01:29 | Сообщение # 17 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Набор идет не по принципу-ты мой корешь-сделай меня редактором или модером или хз кем. Ждем-с
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2011-06-10, 07:39 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sliderpro) Набор идет не по принципу-ты мой корешь-сделай меня редактором или модером или хз кем. Ждем-с cекрет ещё в том, что выбираю не я один.
Добавлено (06.06.2011, 13:14) --------------------------------------------- Cold-Blade идёт дальше. Avrora_Uchiha покидает. Таким образом... вас осталось 6. Нужен только 1. Можете прикинуть свои шансы(только не здесь))
Добавлено (06.06.2011, 20:10) --------------------------------------------- Следующее задание. Sliderpro, cempfer, Cold-Blade, Aidea и два приватника, приготовьтесь.) Следующее задание тоже простое и отсылать ответы нужно в ЛС. Сделаем сочиние-рассуждение. Объедените 3 вопроса в одном. Не хватит одного ЛС - не страшно, пишите в два, три, десять... 1) Всё ли меня устраивает в работе редакторов? 2) Что я могу сделать дабы изменить ситуацию или сохранить её? 3) Готовы ли работать с коллективом?Перед вами: Факты о проделанной и непроделанной работет редакторов и о прочем. Дерзаем чо. Можете использовать ники, претензии, кнуты с пряниками и прочее...На ваши ответы никто обижаться не будет.
Добавлено (06.06.2011, 20:43) --------------------------------------------- Забыл сроки обозначить - желательно до четверга включительно.
Добавлено (10.06.2011, 07:39) --------------------------------------------- Cold-Blade, Sliderpro и Nickel. Кто-то из вас получит(надеюсь) значок. Ваши сочинения я пока не оценил, но просмотрел. А да, кстати, почему именно вы 3ое? Ибо вы - единственные, кто его написал.)
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2011-06-12, 14:37 |
|
|
|
Censura | Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:04 | Сообщение # 19 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Sliderpro) Набор идет не по принципу-ты мой корешь-сделай меня редактором или модером или хз кем. Об этом даже никто не упоминал)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 00:45 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) Cold-Blade, Sliderpro и Nickel. Кто-то из вас получит(надеюсь) значок. Ваши сочинения я пока не оценил, но просмотрел. А да, кстати, почему именно вы 3ое? Ибо вы - единственные, кто его написал.) Конец всё ближе.Добавлено (17.06.2011, 00:31) --------------------------------------------- Завтра Добавлено (18.06.2011, 12:19) --------------------------------------------- Один есть. Скоро будет второй. Добавлено (20.06.2011, 00:44) --------------------------------------------- Написал админу ЛС о победителе Добавлено (20.06.2011, 00:45) --------------------------------------------- Если примет, то смогу поздравить. Если нет, то вы все 3рое фейнулись, знайте это! zD Надеюсь, что этого не будет.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 01:12 | Сообщение # 21 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| WOW
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Конкурс можно закрывать. Админу офф. сообщение пришло, я долго подбирал того, кого надо освободить. Короче, всё. ППА
|
|
|
|