Какаши vs Киммимаро
|
|
|
|
Uchiha_clan | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:59 | Сообщение # 76 |
Джоуннин
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-08
| kenalas_97 ему надо как можно быстрей использовать камуи!!!
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:01 | Сообщение # 77 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (A-Legion) была неправильна A-Legion, на подготовку МШ Какаши нужно время,которым он не обладает. плюс ко всему если он промахнется Камуи 1 раз-он труп.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:01 | Сообщение # 78 |
| Quote (Uchiha_clan) kenalas_97 ему надо как можно быстрей использовать камуи!!! он его и чидори может слить. хотя кими тоже не лыком шит.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:02 | Сообщение # 79 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Profesor) Нин пробьет броню Нин Гаары который убивал с 1-го Песчаного гроба не убил,а тут убьёт. Quote (Profesor) шарик позволит урорачиватся от Тая. На счёт этого вполне согласен,скорость у Кими не запредельная уследить он сможет.Но ведь кость может вылезти из любой части тела,так что нужно будет и от них уворачиваться.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:03 | Сообщение # 80 |
| Quote (Cursed_Seal_User) Всё возможно,не понимаю почему же он тогда не юзнул сразу Камуи,а сначала юзнул Райкири,м?Как ты мне это объяснишь? опять ты бред пишешь позорный, Какаши шел убивать саске, и ты опять пишешь тупость про то что он не хотел его убивать
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:03 | Сообщение # 81 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) он его и чидори может слить. хотя кими тоже не лыком шит. о да...пока что крепче кости Кими лишь гигантский щит из песка в тыкве Гаары,да Сусано...легко пробьет,ога...
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:04 | Сообщение # 82 |
| Quote (A-Legion) опять ты бред пишешь позорный, Какаши шел убивать саске, и ты опять пишешь тупость про то что он не хотел его убивать флуд. причём тут саске. мы тут про кимимару и про какаши говорим.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:05 | Сообщение # 83 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Lexoto) он был придвален Камнем Чем читал? Одной рукой Чоджи держал Хьюгу воскрешонного, второй прижал Какузу к земле.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:05 | Сообщение # 84 |
Чунин
| Тупость сейчас ты пишешь,а не я.Если он шёл его убивать,что мешало сходу втянуть его в Камуи?Втянул в Камуи и все дела,а он почему-то юзал Райкири. Не особо понял смысл этого слова,это относиться к моему посту или же к личности?Если к личности,то пожалуй не будем переходить на грубости,не особо хочется.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:05 | Сообщение # 85 |
| Quote (kenalas_97) флуд. причём тут саске. мы тут про кимимару и про какаши говорим. я писал это не тебе, так что не влезай в разговоры других незная о чем речь
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:05 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Cursed_Seal_User) Нин Гаары который убивал с 1-го Песчаного гроба не убил,а тут убьёт. Нин Гаары работает иначе чем Нин тойже Молнии...Я даю 99.9% что Райкири пробьет броню костаную, и другие техники молнии тоже порешают. Quote (Cursed_Seal_User) На счёт этого вполне согласен,скорость у Кими не запредельная уследить он сможет.Но ведь кость может вылезти из любой части тела,так что нужно будет и от них уворачиваться. Да,но Каши не такоюж и слабак и даже если разок на таком попадется уже будет строить акаки иначе...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:07 | Сообщение # 87 |
| Quote (Cursed_Seal_User) Если он шёл его убивать,что мешало сходу втянуть его в Камуи?Втянул в Камуи и все дела,а он почему-то юзал Райкири откуда я знаю, но факт того что он его собирался убить ты не отменишьQuote (Cursed_Seal_User) Не особо понял смысл этого слова,это относиться к моему посту или же к личности?Если к личности,то пожалуй не будем переходить на грубости,не особо хочется. там была бы запятая если бы было отношение к твоей личности, а там ее не было, значит позорный бред имелся ввиду
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:09 | Сообщение # 88 |
| Quote (A-Legion) я писал это не тебе, так что не влезай в разговоры других незная о чем речь не флуди, а то сообщу. Какаши вин если бы кими не был здоров.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:09 | Сообщение # 89 |
Чунин
| Quote (Profesor) Да,но Каши не такоюж и слабак и даже если разок на таком попадется уже будет строить акаки иначе... В принципе из манги нам показали тоже не плохо оценивающим ситуацию,да и те же танцы вполне опасны,в тай Каке явно лучше не соваться. Quote (Profesor) Нин Гаары работает иначе чем Нин тойже Молнии...Я даю 99.9% что Райкири пробьет броню костаную, и другие техники молнии тоже порешают. Ну когда на тело давят тонны песка,я думаю не хуже того же райкири дамаг наноситься,но Кими почему-то жив остался.Тот же песчаный гроб убивал шиноби с 1-го раза,но тут всеми скилами,спалил всю чакру,но Кими жив.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-05-25, 16:11 | Сообщение # 90 |
Джоуннин
| Quote (A-Legion) откуда я знаю, но факт того что он его собирался убить ты не отменишь ммм...умно.только вот ниндзя,который неофициально считался уже Хокаге на тот момент и знал,что Саске надо убить,знал что Сакура предала команду свою,собирался убить соску... какого то черта спас предателя и упустил преступника в результате...не странно ли? логически если б Какаши хотел-он бы убил соску,просто не стал бы спасать дуру ту.а он это мог-она вполне могла сойти за предателя
|
|
|
|