Какаши vs Киммимаро
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:31 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (Cursed_Seal_User) Обоснуй свой ответ,чем Какаши его будет убивать У Какаши много техник.Он будет юзать их на Кимимаро.Если не поможет,тогда уже Камуи
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:32 | Сообщение # 62 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Kаkаshi) У Какаши много техник.Он будет юзать их на Кимимаро.Если не поможет,тогда уже Камуи Все техники так же блочатся подкожной костяной бронёй как и нин Гаары,от Камуи ему увернуться на 2 уровне ПП ему скорости хватит,максимум руку потеряет и то я в этом сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Cursed_Seal_User - Среда, 2011-05-25, 15:33 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:33 | Сообщение # 63 |
| Quote (Cursed_Seal_User) Сужу онли с манги.Не видел момента что бы он юзал Камуи с начала битвы и здесь такого не будет советую посмотреть момент когда дея догонял и стычку с саске Quote (Cursed_Seal_User) а что если Кими уйдёт? неуйдет, ракеты ловил и стрелы, а человека не поймает, думай что пишешь
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:36 | Сообщение # 64 |
Чунин
| Quote (A-Legion) советую посмотреть момент когда дея догонял и стычку с саске Сколько он Камуи держал?Минуту-две?Долго он тогда его тянул в Камуи,а в итоге только руку втянул.Ну поймал он стрелу,а после еле бежать смог,круто согласен. Quote (A-Legion) неуйдет, ракеты ловил и стрелы, а человека не поймает, думай что пишешь Я то думаю что пишу.Ракету словил,она летела со скоростью чуть быстрее куная,вообще супер угу.Стрелу поймал,это всё что он поймал стоящее своим Камуи,но после этого он еле бежал.И как я уже сказал,Камуи сначала не будет,а потом будет уже поздно.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:45 | Сообщение # 65 |
| Quote (Cursed_Seal_User) Сколько он Камуи держал?Минуту-две? при чем тут это? ты вообще адекватен? ты спросил когда он использовал камуи сразу, я тебе привел пример, че ты тут начал елозить и писать долго держал не считается Quote (Cursed_Seal_User) Ракету словил,она летела со скоростью чуть быстрее куная сам придумал ей скорость? как бы это ракета, а ракеты быстро летают Quote (Cursed_Seal_User) Ну поймал он стрелу,а после еле бежать смог,круто и что? поймает кими и все, победа, какая разница что еле пойдет, главное победил
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:49 | Сообщение # 66 |
Чунин
| Quote (A-Legion) ты вообще адекватен? Вполне. Quote (A-Legion) ты спросил когда он использовал камуи сразу, я тебе привел пример, че ты тут начал елозить и писать долго держал не считается В бою с Саске ему пришлось юзать Камуи что бы не умереть,он не пытался его убить вот и всё.С Дейдарой мб 1 случай был,но я могу привести минимум 3 примера того что в начале боя он его не юзал,хотя все 3 противника были очень и очень опасны. Quote (A-Legion) и что? поймает кими и все, победа, какая разница что еле пойдет, главное победил Я тебе уже написал свою точку зрения,спорить с тобой смысла я не вижу ибо я тебе свою точку зрения не навязываю.Онли моё имхо,побеждает здесь Кими.Как я тебе не докажу что Кими вин,так и ты мне за Каку.Я считаю мы зашли в тупик.
Сообщение отредактировал Cursed_Seal_User - Среда, 2011-05-25, 15:50 |
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:52 | Сообщение # 67 |
| Какаши - джоунин. кими слит. но если бы кими жил в шипудене и изучал бы разные техники, то возможно бы у него были б шансы. а так, какаши вин.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:54 | Сообщение # 68 |
Чунин
| Quote (kenalas_97) Какаши - джоунин Ранг в мире Наруто как я заметил ничего не значит. Quote (kenalas_97) кими слит Слит болезнью,а не определённым персом.Его не убили,значит и говорить что он слабее того или иного персонажа без рассуждений как минимум глупо.
Сообщение отредактировал Cursed_Seal_User - Среда, 2011-05-25, 15:54 |
|
|
|
Uchiha_clan | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:54 | Сообщение # 69 |
Джоуннин
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-08
| kenalas_97 если бы жил в шиппудене конечно шансы огромные были и какаши был бы с лёгкостью слит!!! а так я ставлю на кимимаро и его какегенкай!!!
Сообщение отредактировал Uchiha_clan - Среда, 2011-05-25, 15:56 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:54 | Сообщение # 70 |
| Quote (Cursed_Seal_User) он не пытался его убить вот и всё. да неужели? он наверно пивка хотел с ним попить Quote (Cursed_Seal_User) но я могу привести минимум 3 примера того что в начале боя он его не юзал,хотя все 3 противника были очень и очень опасны. что за бред? ты написал что какаши не использует МШ в начале боя, я привел тебе примеры, ты жалок просто и не способен отстаивать свои слова, если ты пишешь надо быть уверенным в своей правоте или признать что ты не прав, тут я привел очевиднейшие примеры и ты должен признать что твоя фраза Quote (Cursed_Seal_User) .Не видел момента что бы он юзал Камуи с начала битвы была неправильна
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:55 | Сообщение # 71 |
| Quote (Cursed_Seal_User) Слит болезнью,а не определённым персом,его не убили,значит и говорить что он слабее того или иного персонажа без рассуждений как минимум глупо. если бы кими жил. он бы ПОЧТИ вин бы был. а так какаши.
|
|
|
|
Uchiha_clan | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:57 | Сообщение # 72 |
Джоуннин
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-08
| kenalas_97 есть один шанс у какаши ему надо продержаться и тогда он вин!!!а если не продержится то слит!!!
Сообщение отредактировал Uchiha_clan - Среда, 2011-05-25, 15:58 |
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:58 | Сообщение # 73 |
| Quote (Uchiha_clan) kenalas_97 есть один шанс ему надо продержаться и тогда он вин!!!а если не продержится то слит!!! да я знаю. но ведь какаши тоже не лыком шит.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:59 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Какашка победит Кими...Нин пробьет броню а шарик позволит урорачиватся от Тая.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Среда, 2011-05-25, 15:59 | Сообщение # 75 |
Чунин
| Смешно. Quote (A-Legion) что за бред? ты написал что какаши не использует МШ в начале боя, я привел тебе примеры, ты жалок просто и не способен отстаивать свои слова, если ты пишешь надо быть уверенным в своей правоте или признать что ты не прав, тут я привел очевиднейшие примеры и ты должен признать что твоя фраза Можешь меня не цитировать,я прекрасно знаю что пишу,это во 1-ых.Во 2-ых,если он юзал Камуи 1 раз за несколько боёв сначала,это не показатель того что он будет юзать его постоянно.В 3-их,я всегда уверен в том что я пишу,если бы это было не так меня бы сейчас здесь не было. Quote (A-Legion) да неужели? он наверно пивка хотел с ним попить Всё возможно,не понимаю почему же он тогда не юзнул сразу Камуи,а сначала юзнул Райкири,м?Как ты мне это объяснишь?
|
|
|
|