Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:18 | Сообщение # 121 |
| Quote (Amatera|Cy_a|) а как хьюга угадает момент с амой это происходит МНГНОВЕННО он будет всегда в вихре крутиться Quote (Amatera|Cy_a|) я чет сверх уворотливости нотив джутсу невидел значит плохо смотрел, хьюги уворотливые
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:19 | Сообщение # 122 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Хиаши естественно) Я думаю как глава он знает сильнейшие техники клана, быстро успокоит Итачи и его крутость касаниями небес.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:20 | Сообщение # 123 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (A-Legion) он будет всегда в вихре крутиться и что он зделает? у него чакра закончится а итачи просто постоит в сторонке.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:20 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Хиаши естественно) Я думаю как глава он знает сильнейшие техники клана, быстро успокоит Итачи и его крутость касаниями небес. Ты только что сравнивал Итачи с Рикудо,а теперь говоришь что Хиаши его победит?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:22 | Сообщение # 125 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Kаkаshi) Ты только что сравнивал Итачи с Рикудо,а теперь говоришь что Хиаши его победит? Омг... тема была создана для выяснения о том, как Рикудо защитится от Цукиёми. Но нормального никто не написал) Ещё я хотел на голоса посмотреть.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:22 | Сообщение # 126 |
| Quote (Naacu) у него чакра закончится он глава клана, а значит знает как лучше делать вихрь
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 14:23 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Amatera|Cy_a|) TooX, смотрю че ты пишешь и понимяю что ту тупой недалекй типан каторый ни мангу и аниме непомнит Cпс мой юный друг,мне доставляют такие посты)Quote (Amatera|Cy_a|) Учиха и сенджу 2 сильнейших клана мира шиноби об этом было сказано и в аниме и в манге и про хьюга даже низаикались.просто после истребления клана учихи за щет глаз хьюга признали сильным ито тока потому что они помогают в розыскных работах как ищейки фанатьё открою тайну,про показанному Абураме сильнее Учих,Хьюго тоже,иьачи не то что эти два клана не смог вырезать,его бы там выпороли бы как в школе 20-го века и выгнали бы из конохи))Quote (Amatera|Cy_a|) Иди перечитай мангу и пересматривай аниме заново лучше Фанатик Хьюга Не плач,ну обидел я твоё божество,но я всегда это делаю,так что привыкнешь)))Quote (Amatera|Cy_a|) А по теме против итачи хьюге нет шансов т.к итачи атакует на дистанциях и никогда к себе никого близко неподпускал(битва с саске невщет там он спецом подпускал,у него таков план был изначально).А хьюга - сплошное тайджицу такчто он в пролете Омг у Итачи нету скилов против Хьюго,он пуст,как твоя головушка ))))Quote (Amatera|Cy_a|) и кстати БЬЯКУГАН ГЕНЗУ ВИДИТ ТАКЖЕ КАК И ОБЫЧНЫЙ ГЛАЗ просто во время цукуеми бьякуганом можно увидеть падение уровня чакры и все. а ещё она на него не действует.Quote (Amatera|Cy_a|) Ну вот я все и расписал тут Как то не очень,ты недалёкий человек,я юы сказал лол,но лан)
|
|
|
|
Zeed | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:06 | Сообщение # 128 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (Naacu) а итачи просто постоит в сторонке. Хиаши не идиот. знает же, куда целится
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:10 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Скан, где говорится, что бьякуган видит сквозь гендзюцу. То, что Ао увидел, что Мифуне под гензой - это вообще другое. Бьякуган видит течение чакры, даже тенкецу, определить уместность гендзюцу в той ситуации было не сложно. А что насчёт того, когда сам обладатель бьякугана попадает в гендзюцу?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:20 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Nickel) Скан, где говорится, что бьякуган видит сквозь гендзюцу. мла да какая нахрен разница видит или нет??? с бьякуганом попадет в гензу шарика только полный идиот, потому что можно смотреть на землю, на ноги, на небо, куда угодно кроме глаз, обзор почти 360 градусов позволяет + у бьякугана сильно развита интуиция и видение движения чакры, Хиаши сразу заметит когда Итачи будет делать аматерасу и вовремя заюзает вихрь
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:22 | Сообщение # 131 |
| Quote (Xerox) + у бьякугана сильно развита интуиция и видение движения чакры, Хиаши сразу заметит когда Итачи будет делать аматерасу и вовремя заюзает вихрь кстати да, плюсую, он увидит что Итачи собирается пользоваться глазными техниками
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:23 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) То, что Ао увидел, что Мифуне под гензой - это вообще другое как это другое О_оQuote (Nickel) Бьякуган видит течение чакры, даже тенкецу, определить уместность гендзюцу в той ситуации было не сложно. Хах,если он видит течения чакры,то генза не союьёт его,значит она бесполезна.Quote (Nickel) А что насчёт того, когда сам обладатель бьякугана попадает в гендзюцу? При обзоре в 10км,сложно попасть в глазную технику,да и уже если шарик ваш сквозь гензу видит,то бьякуган точно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:31 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (TooX) как это другое О_о Не сам же Ао под гензой находился, оло. Quote (TooX) Хах,если он видит течения чакры,то генза не союьёт его,значит она бесполезна. Если он видит течение чакры, то это против гендзюцу никак не поможет. Quote (TooX) При обзоре в 10км,сложно попасть в глазную технику,да и уже если шарик ваш сквозь гензу видит,то бьякуган точно. В 10 км?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:34 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Не сам же Ао под гензой находился, оло. так он и Хьяго)Quote (Nickel) Если он видит течение чакры, то это против гендзюцу никак не поможет. значит даже в гензе,он будет видеть где на самом деле враг,да и контроль чакры у него на высоте,сам себя смогёт вывести. Неджи подтверждает))))))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:44 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote (TooX) значит даже в гензе,он будет видеть где на самом деле враг,да и контроль чакры у него на высоте,сам себя смогёт вывести. Вообще то гендзюцу контролирует течение чакры в мозгу, тоесть в иллюзии появятся новые системы циркуляции чакры. Гендзюцу уровня Итачи в особенности. Quote (TooX) Неджи подтверждает)))))) Да там нет 10 км, максимум километр. Quote (TooX) так он и Хьяго) Он получил трофей.
|
|
|
|