Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:35 | Сообщение # 151 |
| Quote (Kаkаshi) Ты не сравнивай Саске с Итачи смотри что пишут а потом возникай Quote (Itасhi_Uchiha) Да , только все почему-то смотрят в глаза Учихам.... не писали именно про итачи, а писали про всех
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:36 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (RubchiK) Повторю для тебя как для одаренного: это лишь твое мнение, манга говорит об обратном. Или ты настолько фан, что даже с мангой будеш спорить? Где манга говорит обратное? Покажи хоть 1 бой Хьюга вс Учиха, не покажешь? Тогда манга молчит в тряпочку Quote (RubchiK) Упоротые фаны говорят, что кайтен отразит любую атаку Итачи и ему следовательно нечего предоставить. Вот пример упоротого фаната Хьюги. я же думаю адекватно,логически и следуя с мангой. Я говорю, что любую что ли? Аматирасу, катоны легко отразит, у Итачи толком ничего больше нет
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:36 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Xerox) как раз таки моя логика абослютна верна, а твоя реально глупая насчет гензы Сорь чел, у тебя нет ни адекватности ни логики в ответах; ты просто очередной упорный антифанат Итачи, вот и весь сказ. Я же не сужу по пристрастиям: если противника Итачи не одолеть, то я так и пишу.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:38 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Сорь чел, у тебя нет ни адекватности ни логики в ответах; ты просто очередной упорный фанат Итачи, вот и весь сказ. Тоже самое хотел про тебя написать, только с небольшим изменением
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:38 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Xerox) Я упоротый? Я адекватный антифан, а вот вы все упоротые фаны и я всегда мыслю объективно, ваше же мышление реально удивляет То что ты уже обвиняеш нас в фанстве ,уже даёт знать , что ты не как не можеш быть адекватным человеком.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:38 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (A-Legion) не писали именно про итачи, а писали про всех Тема про Итачи.Он мастер гензы
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:39 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Quote (Itасhi_Uchiha) То что ты уже обвиняеш нас в фанстве ,уже даёт знать , что ты не как не можеш быть адекватным человеком. а ты обвиняешь меня в упоротом антифанстве, уже дает знать, что ты не как не можеш быть адекватным человеком...
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:40 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Xerox) Где манга говорит обратное? Покажи хоть 1 бой Хьюга вс Учиха, не покажешь? Боев не было,но щас не про это, не уходи от темы. Гендзюцу, Итачи его использовал на многих, удачно и выигрывал не особо напрягаясь. Так что манга говорит о высоком коэффиценте попаданий противников Итачи в гендзюцу.Quote (Xerox) Аматирасу, катоны легко отразит, у Итачи толком ничего больше нет Это только по твоему выводу: катоны могут заменить аматерасу в откачивании чакры,Аматерасу делается мгновенно,кайтен отпадает;Сусаноо-недумаю, что кайтен сможет остановить Тоцуку. Да до Сусаноо и недойдет, все окончится на Цукиеми.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:41 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) а ты обвиняешь меня в упоротом антифанстве, уже дает знать, что ты не как не можеш быть адекватным человеком... Ты сама предскозуемость. Я знал , что ты это ответиш мне=) Смотри...Добавлено (14.05.2011, 16:41) --------------------------------------------- Xerox, Quote (Xerox) Я адекватный антифан Ты сам сказал , что ты антифан. Я тебе такого не говорил.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:43 | Сообщение # 160 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (RubchiK) если противника Итачи не одолеть, то я так и пишу Наверно в список входит только Рикудо? Я в этом убедился своей темой) Ты даже не ответил каким образом Риннеган отразит Цукиёми, чисто Рикудо и точка, но вся ваша неадекватная логика кроется именно тут - "Цукиёми в начале боя и Итачи побеждает". По теме: Хиаши, он глава клана, а значит просто обязан иметь сильнейшие техники. Я не сомневаюсь, что у него приличное количество чакры и хороший контроль, всё таки Хьюга. Плюс все Хьюги выносливы, а техники Итачи блокируются Каитеном. У Бьякугана хороший обзор, это позволяет сражаться с Шаринганчиком не смотря в глаза.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:44 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Гендзюцу, Итачи его использовал на многих, удачно и выигрывал не особо напрягаясь. Так что манга говорит о высоком коэффиценте попаданий противников Итачи в гендзюцу. Исключения есть всегда и везде, мозьми того же Гая, который смотрит на ноги и не попадает в гензу, Хьюги могут также. Next Quote (RubchiK) Это только по твоему выводу: катоны могут заменить аматерасу в откачивании чакры,Аматерасу делается мгновенно,кайтен отпадает;Сусаноо-недумаю, что кайтен сможет остановить Тоцуку. Да до Сусаноо и недойдет, все окончится на Цукиеми. Аматерасу делается не мгновенно, сначала закрывается 1 глаз, а только потом уже идет огонь + у Хьюги видят поток чакры в противнике, они сразу заметят его изменение, так что на внезапонсть атаки можешь не расчитвать Итачи сам быстрее своими катонами выдохнется Не думаю, что Тоцука вообще попадет по Хиаши с такой-то неповоротливостью Цукиеми не получится наложить, я уже сказал почему
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:45 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (NARкотЭ) А как Хиаши отразит удар Сусано? Ну они внушали себя,что вихрь сильнее Сусано
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:45 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Itасhi_Uchiha, адекватное антифанство и упоротое - это разные вещи, если бы орал "итачи лох, он прасрет 100000%", то ну ты понял, да?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:46 | Сообщение # 164 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (NARкотЭ) А как Хиаши отразит удар Сусано? Уклонится. Тупо каитеном может защитится. И ты уверен, что до Сусаноо дело дойдёт?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:47 | Сообщение # 165 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) адекватное антифанство и упоротое - это разные вещи, если бы орал "итачи лох, он прасрет 100000%", то ну ты понял, да? Кроме тебя и легенда никто не видет в тебе адекватного антифана. Ты некогда вообще неможеш отстоять свою точку зрения.
|
|
|
|