Киллер Би против Итачи
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:30 | Сообщение # 226 |
| Quote (Exile) ну это да только он покров в начале боя не использует) а ты откуда знаешь??? по вашим постам я так понял что цуки Аму и сусану Итачи сразу юзает, а бедный нуб Би покров не юзает... кстати в ближнем бою Би Иту порвет как и саске
|
|
|
|
Exile | Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:36 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote а ты откуда знаешь??? по вашим постам я так понял что цуки Аму и сусану Итачи сразу юзает, а бедный нуб Би покров не юзает... кстати в ближнем бою Би Иту порвет как и саске ну тогда итачи использует сразу сусаноо и запечатывает би это логика тупых антифанов)) типо забуза сразу туман использует и все такое
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Пятница, 2011-05-13, 11:16 | Сообщение # 228 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Айлинг) только щас посмотрела) если ты верно указал свой день рождения - то ты родился в один день с одним из моих лучших друзей))он такой же упрямый как и ты, только менее агрессивен) постарайся быть чуточку повежливее, парень, хотя бы там, где это требуется - и все пучком будет на остальное отвечать не буду - смысла спорить не вижу, так здесь слишком многое зависит от моего и твоего имхо В профиле всё указано верно. Вежливее? Вежливым быть очень скучно, хотя я вроде итак вежлив. Quote (Exile) пфф итачи дал саске мш)) без итачи бы соска оставался сосунком)) Твоя нубо-имхотня уже вконец бесит. Там было сказано про то, что он дал МШ Саске? Там было сказано про Аматерасу. И этот самый Соска без МШ дал твоему нубо-Учихе хорошую встряску, только боюсь твой мозг не может осознать даже факт манги. В общем ещё раз чета ляпнешь в мою сторону пеняй на себя, не поленюсь и продемонстрирую скриншотом твою флудню модератору. Может уткнешься хоть дней так на 2-3. Quote (Exile) еще можно судить по нику,имени в профиле и ава конечно... Жесть, как же ты жалок, опускаешься до такого уровня в своих расчетах. Quote (1Cross1) подумайте сами саске победил килер-би но саске проиграл итачи смог би проиграть изза того што итачи бил болен значит победит итачи итачи би смог завалить даже райкаге Тупая логика. Саске не победил Би, точнее победил, но его обманули. Такая цепочка равносильна реальному бреду. Саске был с командой, который владеет в 100 раз лучше Нин и Тай по показанному, но всё равно лёг. Итачи вообще в этом бою учитывается один с лажовым зрением и низкой чакрой. А вот Райкаге Итачи не завалит уж тем более, быстро головы лишиться, очень быстро.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Пятница, 2011-05-13, 11:17 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Киллер Би.Бомба хвостатого и Хачиби все решают
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Пятница, 2011-05-13, 11:19 | Сообщение # 230 |
Джоуннин
| Quote (Kаkаshi) Киллер Би.Бомба хвостатого и Хачиби все решают Всё верно говоришь, жаль до некоторых это не доходит.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Пятница, 2011-05-13, 11:21 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Саске не победил Киллера Би.Даже Киллер Би 2 раз убил Саске,и если бы не были товариши Саске,он был бы уже мертв
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-05-13, 13:49 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Меня убивает логика когда Итачи с самого начала ничего не может и тупо смотреть , а другие используют свои самые сильные техники которые они никогда в начале не используют. Логика антифанов убивает....
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-13, 13:56 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Itасhi_Uchiha) Меня убивает логика когда Итачи с самого начала ничего не может и тупо смотреть , а другие используют свои самые сильные техники которые они никогда в начале не используют. Логика антифанов убивает.... Меня больше удивляет логика,что итачи нает все способности,и что против кого юзать,а ещё он юзает сусано в начале боя,ну вообщем логика фанов,ну ты понял))))
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-05-13, 13:58 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| TooX, Ну в темах мы берём персов на максимуме их способностей , откуда мы знаем как бы они себя повели в бою. Моё мнение Какаши самый сильный , кроме Пейна и Мадары. Т.к в начале боя может юзнуть камуи и всё=).
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Пятница, 2011-05-13, 14:43 | Сообщение # 235 |
Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Меня убивает логика когда Итачи с самого начала ничего не может и тупо смотреть , а другие используют свои самые сильные техники которые они никогда в начале не используют. Логика антифанов убивает.... Меня больше убивает логика фанов, когда они говорят, что Итачи ловит в Гензу моментально, в начале боя, без шансов для всех. Давай посмотрим примерный бой, тут тоже самое, что и с Саске, только Итачи никто не сможет помочь. 1. Итачи и Би выходят на поле. 2. Итачи использует свой палец и накладывает Гендзюцу на Би. 3. Би понимает, что находится в иллюзии, после чего Хачиби моментально вливает в него свою чакру. 4. Би очухивается и видит как приближается Итачи. 5. После чего Би юзает свои мечи и без тормозов рубит Итачи. 6. Если Итачи каким-то чудом выживает (что мало вероятно), то... 7. Пока Итачи встаёт с ранениями, Би использует неполный покров Хачиби и с бешеной скоростью нападает на Итачи. 8. Итачи с помощью Шарика уворачивается и счастливый стоит с ранениями от мечей. 9. Би снова атакует Итачи с бешеной скоростью. 10. Итачи не успевает среагировать на атаку и в следствии чего использует Гензу (пусть будет Цукиёми). 11. Би гнётся на землю и тут же развивает Гензу с помощью Хачиби. 12. Итачи думает, что он вин, после чего лишается грудной клетки от Лариата. 13. Если Итачи снова выживает каким-то чудом, то... 14. Би использует полный покров Хачиби. 15. Итачи готовит свой глаз и использует на звере Аматерасу. 16. Би замещается щупальцем. 17. Итачи выблевывает лёгкие. 18. Би снова берёт покров и атакует щупальцами. 19. Итачи использует Гокакью, ибо МШ больше не в состоянии, но Би на шар пох и он атакует сквозь него. 20. Итачи использует Сусаноо и моментально защищается. 21. Би тут же использует ББ и Итачи жестоко умирает без шансов защититься. 3.1-11.1 - Гензу Би развеет легко за счёт Хачиби. Не надо говорить мол это занимает время или чета ещё. Наруто просто коснулись и иллюзия тут же развеялась. В Би будет эффект ещё быстрее, никаких интервалов там нет. 5.1 - От мечей Итачи не в состоянии будет увернуться, ибо: 1. Итачи не смог увернуться даже от сюрикена в бою с Саске. 2. Шаринган не успевает за движениями Би. 3. Итачи не показал нормальный Тай. 19.1 - У Итачи Гокакью слабый, поэтому Би на него будет пох, т.к: 1. Шар никакого ранения Какаши не нанёс в бою с ним. 2. Итачи проиграл в битве огней с Саске. 3. Наруто в 1 сезоне с 1 хвостом проходил через шар тока так, даже не уклоняясь. 21.1 - От ББ щит не защитит, ибо про щит показано ниче нормального не было, кроме как оборона от кунаев. В любом случае до Сусаноо не дойдёт. Я не вижу никаких шансов за Итачи, он сдохнет при первом же контакте.
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Пятница, 2011-05-13, 14:56 |
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Пятница, 2011-05-13, 14:46 | Сообщение # 236 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| Итачи получит пенков под зад!!!
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-13, 14:48 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Itасhi_Uchiha) Т.к в начале боя может юзнуть камуи и всё=). Вот такие посты и напрягают,у вас персы ведут себя не как в аниме))))
|
|
|
|
Ashamed^^ | Дата: Пятница, 2011-05-13, 14:54 | Сообщение # 238 |
Генин
Награды: 45
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2009-03-06
| Ладно Киллерби сочиняет как Эмминем.Но тогда у меня возникает вопрос:Какая СВЯЗЬ между Киркоровым и Итачи О.О ?)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-05-13, 15:54 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
| -Uchiha-Sasuke14-, 1. Бой начинается. 2. Киллер Би смотрит на Итачи и поёт свой реп. 3. Киллер Би в гензе. 4. Пока Киллер Би в гензе он не понимаю , что он попался в гензу Итачи и думает , что Итачи с ним разговаривает , а на самом деле Итачи подкрадывается к Би и кунай в голову. 5. Би не сможет понять , что он в гензе , т.к у Итачи идеальное гендзютсу и об этом говорил Мадара и Данзо. 6. Если каким-то чудом Би сможет выбратся из гензы (что мало вероятно) , то 7. Он начнёт нападать на Итачи с 8 мечами , Итачи сможет легко от них увернутся , и юзнет катон. 8. После катона Би будет потрёпан , и Итачи юзнет аму , Би не сможет зделать замену. 9. Если Киши будет мелосерен к Би , то чудом (точнея стёркай , Би перестанет гореть). 10. Би поймёт , что Итачи очень сильный противник , и трансформируется в Хачиби. 11. Итачи входит в сусано и запечатывает его. 12. Итачи вин.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Пятница, 2011-05-13, 16:00 | Сообщение # 240 |
Джоуннин
| Itасhi_Uchiha, ага, то есть Наруто понял шо попал в Гензу, а Би не поймёт я так понимаю? И ему даже Хачиби не скажет мол твой поток чакры изменился дэ? Итачи от мечей не увернётся, хватит смешить. Катон Итачи уг, он Би урону вообще не нанесёт. Остальное галимый бред.
|
|
|
|