Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Киллер Би против Итачи
Кто же победит в их схватке?
1. Киллер Би [ 103 ] [31.89%]
2. Итачи [ 191 ] [59.13%]
3. Киркоров это звучит гордо!(ничья) [ 29 ] [8.98%]
Всего ответов: 323
АйлингДата: Четверг, 2011-05-12, 20:11 | Сообщение # 196
Чунин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-07

Quote (A-Legion)
цука не действует на би вообще то уже сто раз говорили

гендзюцу не действует на Би по причине того, что его Хачиби дает ему свою чакру и разрушает иллюзию, из Цуки невозможно вырваться - уже сто раз говорили, сколько бы в тебя чакры не вливали, к тому же урон получаешь в реальном мире за 1 секунду, попавший в Цукуеми - труп, если использующий эту технику действительно этого желает)

A-LegionДата: Четверг, 2011-05-12, 20:13 | Сообщение # 197

Quote (Айлинг)
гендзюцу не действует на Би по причине того, что его Хачиби дает ему свою чакру и разрушает иллюзию, из Цуки невозможно вырваться - уже сто раз говорили, сколько бы в тебя чакры не вливали, к тому же урон получаешь в реальном мире за 1 секунду, попавший в Цукуеми - труп, если использующий эту технику действительно этого желает)

ты мне ответь, цука это ниндзюцу, тайдзюцу или гендзюцу?

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:16 | Сообщение # 198
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21

Quote (Айлинг)
из Цуки невозможно вырваться - уже сто раз говорили

Интересно по какой причине из Цукиёми нельзя вырваться? Это обычная иллюзия с контролируемым временем и всё. В Би постоянно вливается чакра Хачиби, интервала там никакого нет до тех пор, пока чакра Хачиби не закончится. Цукиёми не действует на Джинчурики Би, всё ок?

A-LegionДата: Четверг, 2011-05-12, 20:17 | Сообщение # 199

Quote (-Uchiha-Sasuke14-)
Интересно по какой причине из Цукиёми нельзя вырваться? Это обычная иллюзия с контролируемым временем и всё. В Би постоянно вливается чакра Хачиби, интервала там никакого нет до тех пор, пока чакра Хачиби не закончится. Цукиёми не действует на Джинчурики Би, всё ок?

хорошо что ты меня поддержал, а то у меня бы не хватило сил писать это уже третий раз и опять тоже самое

АйлингДата: Четверг, 2011-05-12, 20:18 | Сообщение # 200
Чунин

Quote (A-Legion)
ты мне ответь, цука это ниндзюцу, тайдзюцу или гендзюцу?

ответ очевиден)
однако, когда Би говорил, что гендза на него не действует он не знал про Цукуеми - во первых
а во-вторых, говорилось, что из иллюзии Цукуеми вырваться невозможно
так что... остальное додумываем головой, даже если опустить объснение, почему именно Хачиби не поможет Би
но я не говорила про победу Итачи, Би нужно еще в эту технику загнать, а то что он про нее знает - весьма неудобно, без Цуки - у Итачи шансов против Би сХачиби нет)

A-LegionДата: Четверг, 2011-05-12, 20:22 | Сообщение # 201

Quote (Айлинг)
ответ очевиден)
однако, когда Би говорил, что гендза на него не действует он не знал про Цукуеми - во первых
а во-вторых, говорилось, что из иллюзии Цукуеми вырваться невозможно

так еще раз напишу, цука просто генза которая длиться секунду и выбраться невозможно потому что за секунду тебя никто не вытащит смекаешь да? я продолжу, хачиби в покрове постоянно вливает чакру в би и поэтому промежутков между вливанием чакры нету окей? то есть хачиби постоянно вливает свою и би постоянно ее получает значит цука не действует ага

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:22 | Сообщение # 202
Джоуннин

Quote (A-Legion)
хорошо что ты меня поддержал, а то у меня бы не хватило сил писать это уже третий раз и опять тоже самое

До неё туго доходит)
Quote (Айлинг)
говорилось, что из иллюзии Цукуеми вырваться невозможно

Интересно где?
А знаешь что ещё говорилось? Что отец Какаши равен по силе Саннинам, офигеть да? Но ведь этого доказано не было.
Quote (Айлинг)
без Цуки - у Итачи шансов против Би сХачиби нет)

У него их вообще нет, он будет поражён мечами, до МШ дело не дойдёт.

АйлингДата: Четверг, 2011-05-12, 20:31 | Сообщение # 203
Чунин

Quote (A-Legion)
так еще раз напишу, цука просто генза которая длиться секунду и выбраться невозможно потому что за секунду тебя никто не вытащит смекаешь да? я продолжу, хачиби в покрове постоянно вливает чакру в би и поэтому промежутков между вливанием чакры нету окей? то есть хачиби постоянно вливает свою и би постоянно ее получает значит цука не действует ага

не могу отрицать твои доводы, честно говоря, насчет секунды и сама думала, когда писала, так как никто не объяснял, почему вырваться из Цукуеми невозможно. И то, что предложил ты, тоже пронеслось у меня в голове - так как самый логичный вариант, но учитывая, что мнение мое скорее всего субъективно постаралась не вспонимать эту мысль и посмотреть напишешь ли ее ты))
Прошу прошения, +5
До неё туго доходит)

когда-то имела счастье спорить с тобой и не могу сказать, что твои умственные способности настолько превосходят мои, чтобы дать тебе право так говорить
Интересно где? А знаешь что ещё говорилось? Что отец Какаши равен по силе Саннинам, офигеть да? Но ведь этого доказано не было.

где-то там, где был Итачи, не так уж много было таких моментов, или когда он вернулся в Коноху или в начале Шипудена, когда он задерживал отряд Какаши
насчет отца Какаши - опровергнуто тоже не было, есть причины в этом сомневаться?
У него их вообще нет, он будет поражён мечами, до МШ дело не дойдёт.

не факт

СогекингДата: Четверг, 2011-05-12, 20:33 | Сообщение # 204
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

А знаешь что ещё говорилось? Что отец Какаши равен по силе Саннинам, офигеть да? Но ведь этого доказано не было.

лол иди читай мангу:))) в манге говорилось что он известен как санины, не более, про силу вообще не упоминалось

A-LegionДата: Четверг, 2011-05-12, 20:35 | Сообщение # 205

Quote (Айлинг)
не могу отрицать твои доводы, честно говоря, насчет секунды и сама думала, когда писала, так как никто не объяснял, почему вырваться из Цукуеми невозможно. И то, что предложил ты, тоже пронеслось у меня в голове - так как самый логичный вариант, но учитывая, что мнение мое скорее всего субъективно постаралась не вспонимать эту мысль и посмотреть напишешь ли ее ты))
Прошу прошения, +5

если я что то пишу то все основывается на логике и фактах с которыми не поспоришь и я с уверенностью могу сказать что Итачи проигрывает Би

Добавлено (12.05.2011, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Согекинг)
лол иди читай мангу:))) в манге говорилось что он известен как санины, не более, про силу вообще не упоминалось

там говорилось что имена саннинов блекнут по сравнению с белым клыком, непонятно что имелось ввиду вообще то, силы или слава

СогекингДата: Четверг, 2011-05-12, 20:36 | Сообщение # 206
АНБУ

Дата регистрации: 2011-04-15

Quote (A-Legion)
там говорилось что имена саннинов блекнут по сравнению с белым клыком, непонятно что имелось ввиду вообще то, силы или слава

ну вобще то это про известность тут нет ни одного слова намекающего на силу (в отличии от извесности) вроде так :(

АйлингДата: Четверг, 2011-05-12, 20:37 | Сообщение # 207
Чунин

Quote (A-Legion)
если я что то пишу то все основывается на логике и фактах с которыми не поспоришь и я с уверенностью могу сказать что Итачи проигрывает Би

вообще-то, если я согласилась, что Цука отпадает - это и так ясно
насчет, что всегда основывается, когда-то ты сам отрицал мангу, прошу простить меня, если это был не ты, говоря, что Итачи не можешь наводить иллюзию пальцем, хотя там было так написано

A-LegionДата: Четверг, 2011-05-12, 20:40 | Сообщение # 208

Quote (Согекинг)
ну вобще то это про известность тут нет ни одного слова намекающего на силу (в отличии от извесности) вроде так :(

ну незнаю, точно ничего не сказано

Добавлено (12.05.2011, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Айлинг)
насчет, что всегда основывается, когда-то ты сам отрицал мангу, прошу простить меня, если это был не ты, говоря, что Итачи не можешь наводить иллюзию пальцем, хотя там было так написано

может и было, но давно

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:55 | Сообщение # 209
Джоуннин

Quote (Айлинг)
когда-то имела счастье спорить с тобой и не могу сказать, что твои умственные способности настолько превосходят мои, чтобы дать тебе право так говорить

Ну я пообщался с тобой всего один раз и уже сделал личный вывод.
Quote (Айлинг)
где-то там, где был Итачи, не так уж много было таких моментов, или когда он вернулся в Коноху или в начале Шипудена, когда он задерживал отряд Какаши
насчет отца Какаши - опровергнуто тоже не было, есть причины в этом сомневаться?

Есть. Здесь судят по показанному, а не из чьих-то уст.
Quote (Айлинг)
не факт

Ещё какой факт.
Quote (Согекинг)

Лол иди читай мангу, в манге говорилось, что его уважали не меньше Саннинов. Ещё меня чему-то учишь, мде...

ArsikДата: Четверг, 2011-05-12, 21:04 | Сообщение # 210
Джоуннин

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09

Итачи!!!Генза нах!!!

Подпись скрыта

Поиск: