Итачи против Забузы
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:35 | Сообщение # 1306 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (СеМПайчиК)) Техника иллюзии: Стая воронов-теней (англ. «Dusk Crow Genjutsu») способна заманить жертву в ловушку БЕЗ НАЛИЧИЯ ЗРИТЕЛЬНОГО КОНТАКТА С НЕЙ (аналог техники Ephemeral). Угодив в ловушку, жертва оказывается окружённой стаей хаотично летающих птиц и полностью попадает под власть применившего дзюцу. К этому слова Итачи+слова Наруто.Думаю хватит. Если всё ещё упираетесь,ради бога.Меня это уже достало.Удачи. и того накопировали из вики накидали манги,и так и не сказали что Итачи против ЗАбузы будет делать,да ну вас я спать,можете считать меня слившимся  Добавлено (09.05.2011, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (СеМПайчиК)) При том,что он навёл гензу без глаз,о чём я тебе и писал во 2 своём посте этой темы. Он пальцы сложил,значит печати,значит википедия не решает
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:36 | Сообщение # 1307 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| TooX, хватит противоречить манге: в манге сказано, что Итачи кинул пальцем, значит так и есть. Могу так же сказать: Пейн сказал, что мог проиграть Джирайе,знай тот его секрет... Разочарую тебя - Пейн врал.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:37 | Сообщение # 1308 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) TooX, хватит противоречить манге: в манге сказано, что Итачи кинул пальцем, значит так и есть. ОмгИтачи?Лан я ухожу,так что можешь ликовать твой божёк спасен от Забузы)Quote (RubchiK) Могу так же сказать: Пейн сказал, что мог проиграть Джирайе,знай тот его секрет... Разочарую тебя - Пейн врал. Да нет,вытащить те железяки и всё ок ^_^
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:37 | Сообщение # 1309 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) Да нет его фейс очень точно всё показа))) его фейс лишь показал, что ему не понравились слова Какаши или он что-то вспомнил, дальше мы уже ничего обсудить не в силах=( Quote (TooX) оёёй тоесть с лицом нету логики,а тут есть?))) ну тут есть, а логика с лицом - это типа, что лицо доказывает смотрение в глаза? Quote (TooX) А нервное лицо Наруто отрицает,как и его умственные способности ^_^ умственные способности Наруто выше, чем у Хидана, который по твоим словам, очень даже быстро соображает в битве, то же самое можно сказать и про Наруто)
|
|
|
|
giorgihatake | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:38 | Сообщение # 1310 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Доминика
Дата регистрации: 2009-12-11
| Этот неизвестный genjutsu может заманить жертву в ловушку в иллюзии без зрительного контакта, подобного Эфемерному. genjutsu заманивает жертву в ловушку в потоке ворон, оставляя их в милосердии пользователя.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:39 | Сообщение # 1311 |
 АНБУ
| Quote (Айлинг) умственные способности Наруто выше, чем у Хидана, который по твоим словам, очень даже быстро соображает в битве, то же самое можно сказать и про Наруто) теперь Наруто быстрее Хидана думает,да ну вас всех терь точно ушёл,можете все перемыть мне косточки ^_^
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:40 | Сообщение # 1312 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) теперь Наруто быстрее Хидана думает,да ну вас всех терь точно ушёл,можете все перемыть мне косточки ^_^ угу, у тебя Хидан еще помнится быстрее Итачи соображал)) насчет перемыва костей - этим не занимаемся))
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:45 | Сообщение # 1313 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (TooX) да ну вас всех терь точно ушёл Спокойной ночи)
|
|
|
|
giorgihatake | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 02:48 | Сообщение # 1314 |
Студент академии
| ia bi pakazal kto dakoi itachi i abisnil bi no ia ne magu pisan narmalna na ruskam
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 06:53 | Сообщение # 1315 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Тут ещё есть те, кто верит, что победит Итачи? Вот это LOL конечно. На Забузу Гендзюцу не действует, ибо он сражался с Какаши и знает такую вещь как Шаринган из опыта, может спокойно закрыть глаза и ориентироваться по слуху. Туман он так же юзал закрытыми глазами, это отлично видно на этом скане: Вывод: Гендзюцу в начале боя просто не подействует. А если Итачи будет приближаться, то он спокойно поймёт это по слуху и блокирует атаку мечом. В тумане Итачи видеть не способен как обычно, так и по потоку чакры, ибо: У Какаши хорошее зрение и есть Шаринган, но видеть он его не видел, лишь мог с трудностью блокировать атаку. У Итачи зрение галимое, увидеть он его просто не способен. Делайте выводы ребята. Что Итачи может в тумане? Ничего конечно, Шаринганчик 1 на 1 слишком слаб против Забузы. Тем более у того, кто специализируется чисто на Гендзюцу, вообще шансов нет.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 06:54 | Сообщение # 1316 |
| Шаринган видит в тумане а забуза в тумане закрывает глаза....и когда он закроет Итачи его горло перережет!!!!!!!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 06:56 | Сообщение # 1317 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (kenalas_97) Шаринган видит в тумане а забуза в тумане закрывает глаза.... С какой стати Шаринган видит в тумане? Может ты мне объяснишь? Quote (kenalas_97) и когда он закроет Итачи его горло перережет!!!!!!!! Забуза сам его порежет.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 09:16 | Сообщение # 1318 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (kenalas_97) Шаринган видит в тумане Туман Забузы очень густой
|
|
|
|
giorgihatake | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 12:16 | Сообщение # 1319 |
Студент академии
| prinashu izvinenia za plaxoi texst no itachi iesli ni vidit eta ni znaChit to shto on ne snojet riagiravat on prosta budet tenut bitvu paka tuman ne raseitsa
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 20:46 | Сообщение # 1320 |
| Итачи хватает одного пальца чтобы сделать гензу Какаши говорит что один с Итой не справится, а... ....а с Забузой, он спокойно справился, даже побить себя нарочно дал)) значит отбиться бы он с шариком мог бы, ведь шарик дает, так сказать, больше FPS в глаза)) Забуза не моментально юзает туман.., а значит Итачи успеет его в гензюцу поймать все вроде разжевал.. а теперь слейтесь антифаны))) Добавлено (09.05.2011, 20:46) --------------------------------------------- Похоже слились!!! урЕЕЕЕЕ!!
Сообщение отредактировал 猛吹雪 - Понедельник, 2011-05-09, 12:28 |
|
|
|