Хидан vs Итачи
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-04-29, 18:49 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Profesor) И все это сделал не боевой Шиноби Чунин(Шикамару тактик и сражается с шиноби 1 на 1.)...Так что это не показывает его силу. Саске убил Итачи, но соска генин, ок, значит итачи - это полнейший слабак, твоя логика рулит. И как раз показывает силу, подготовились к бою и победили, без такой подготовки не смогли бы победить Хидана Quote (Profesor) А так согласен Хидан слабейший из Акацуки. по мне так слабейший - это Итачи и Пейн, опять же по твоей крутой логике, ведь их обоих слили генины
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 18:53 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Profesor) Ты это вообще от куда взял???Ну фантазия это хорошо но такое придумать,реально удивило. Он просто посматрел на палец и попал в ген и все. Я перечитывал мангу,Итачи сказал"ты уже был в моей гензе,а взглянув на палец ты её активировал",ну или как то так. Quote (Rianons) Интеллектом:) Во время боя он быстро думает,неадекват не значит тупой,Итачи вообще некаких умственных способностей не показал,быстрота же мышления Хидана сравнилась с Шики,во время боя с Асумой. Quote (Profesor) И все это сделал не боевой Шиноби Чунин Чтож его боевой чунин Какаши не мог ранить? Quote (GeeLL) Аматерасу просто полность сожжет Хидана и все В течение часа?За это время Итачи на лоскуты порежется,сам в своей аме гореть будет).
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-04-29, 18:54 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Xerox) Саске убил Итачи, но соска генин, ок, значит итачи - это полнейший слабак, твоя логика рулит. Причем тут моя логика? Я сказал что Шикамару не боевой шиноби и к него ранг Чунин это просто указал,а Саске хоть и Генин он боевой и сильный шиноби,также как и Наруто он тоже генин но от этого его сила не меньше...А Шикамару это тактический ниндзя. А Хидан член Акацуки т.ч. тупое сравнение.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 18:55 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) по мне так слабейший - это Итачи и Пейн По мне они наиболее не талантливые,у них бли лишь глаза,без них они не достойны быть Акацуками.Добавлено (29.04.2011, 18:55) --------------------------------------------- Хидан силён,но его почти не раскрыли,показали его неадекватом,все подумали что тупой,показали бесмертие,все сказали что его легко убить,показал оч сильную технику подходящую под его стиль боя,все сказали так у него всего одна что он сделает батькам?
|
|
|
|
GeeLL | Дата: Пятница, 2011-04-29, 18:56 | Сообщение # 65 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-01
| Quote (TooX) В течение часа?За это время Итачи на лоскуты порежется,сам в своей аме гореть будет). Эм... Это как? Хидан просто будет гореть и всё. Пока не сгорит. Итачи просто уйдет.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-04-29, 18:56 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) Чтож его боевой чунин Какаши не мог ранить? Вообще то Какаши Джонин но его уровень силы слабого Каге, и сердца Какудзо мешали ему.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:00 | Сообщение # 67 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-16
| TooX, хиданафан, инфа 100%. Это хидан без талантливый, если бы не бессмертие вобще бы сразу сдох. А итачи был ГЕНИЕМ, в 13 лет капитаном отряда анбу
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:03 | Сообщение # 68 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| Quote (Nomelo) А итачи был ГЕНИЕМ Nomelo, Учихалавер инфа 100 % А по теме, враги крайне неудачные, так как все техники Хидана, ему против Итачи не помогут Хотя шанс у Хидана есть, убить до этого около 1.000.000 человек, и во время битвы с Итачи Пробудится Джашин и (отмудохает) Учиху В общем, я несу бред какой то
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:05 | Сообщение # 69 |
| Хидан вообще то самый слабый в Акатсуки был а Итачи 3 после Тоби и Нагато
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:05 | Сообщение # 70 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Deidara_sama) В общем, я несу бред какой то в этом ты прав, но не прав в следущем Quote (Deidara_sama) (отмудохает) Учиху
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:05 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Nomelo) TooX, хиданафан, инфа 100%. Это хидан без талантливый, если бы не бессмертие вобще бы сразу сдох. А итачи был ГЕНИЕМ, в 13 лет капитаном отряда анбу Итачи не достоен звания гения, ему сила досталась с рождения, без своих глаз Итачи - слабак. Как и Нагато.
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2011-04-29, 19:06 |
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:07 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Quote (GeeLL) Хидан просто будет гореть и всё По секрету Хидан любит боль,она его не остановит,он будет двигаться как в обычном состояние,а у Итачи плохо с таем. Quote (Profesor) Вообще то Какаши Джонин не вижу разницы))) Quote (Profesor) его уровень силы слабого Каге, и сердца Какудзо мешали ему Ну ещё до того как жмот полез,Хидан спокойно дрался с уровнем слабого каге. Quote (Nomelo) хиданафан, инфа 100% Ошибочка Акацуки фан,за исключением Итачи,соски и его команды и Пени,у пня и так фанов хватает) Quote (Nomelo) Это хидан без талантливый Более бесмертного чем он нету Quote (Nomelo) если бы не бессмертие вобще бы сразу сдох А если бы не глаза,Итачи бы был слабее страуса из филлеров. Quote (Nomelo) А итачи был ГЕНИЕМ, в 13 лет капитаном отряда анбу ммм Капитан отряда мяса,да ему в МакДаке было бы норм работать  Добавлено (29.04.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Taicho_Gin) Хидан вообще то самый слабый в Акатсуки был а Итачи 3 после Тоби и Нагато Ты что нить слышал про кукольника,жадину и подрывника? Quote (Deidara_sama) Учихалавер инфа 100 % поддержу
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:07 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Xerox,Он одаренный от рождения и гений среди соклановцев.
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:08 | Сообщение # 74 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| Nomelo, ну я несу бред только на тему Джашина А вот насчет того, что ты еще тот "любитель красноглазиков" это я продуманно обоснованно могу подтвердить
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-04-29, 19:10 | Сообщение # 75 |
Специальный Джоуннин
| Xerox, Не соглашусь, его навыки еще с детсва были очень круты по сравниванию с тем же саске, который стримился к тому же уровню, но генетика давала о себе знать Quote (TooX) А если бы не глаза,Итачи бы был слабее страуса из филлеров. Твою логику можно отнести к любому персонажу, поэтому вряд ле на ней можно основываться. Quote (TooX) было бы норм работать Тебе видимо понравилось))? Добавлено (29.04.2011, 19:10) --------------------------------------------- Quote (Deidara_sama) это я продуманно обоснованно могу подтвердить Давай. Я по дефолду даже не итачи фан) ну да лан) Просто хидан реал слабак ))
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-04-29, 19:10 |
|
|
|