Уровень силы Цунаде
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:03 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Пока что уровень убогого каге, самого слабого из существовавших. Но повторюсь - пока.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:16 | Сообщение # 407 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (F8) По-твоему, слегка нагнуться перед собой Слегка?О_о Quote (F8) Дай-ка мне скан, где Цунаде бьет кого-то не в шею и техника срабатывает. Круто. Ты "опровергаешь" мои слова вопросами, и ещё и требуешь скана... Мде. Если ты решил спорить, имей доказательства, пока что ты тупо задаешь вопросы, причем не мне их нужно задавать.Quote (F8) Ты уж определись. Посмотри на скан, мб и поймешь.
|
|
|
|
F8 | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:22 | Сообщение # 408 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Слегка?О_о Явно телодвижений меньше нужно сделать, чем при беге.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Если ты решил спорить, имей доказательства, пока что ты тупо задаешь вопросы, причем не мне их нужно задавать. Я твоих доказательств не увидел ещё. Где сказано, что бить можно в любую часть тела? В мою пользу говорит вся ситуация. Цунаде могла 10 раз коснуться его ноги, но предпочла ударить в шею. Твоё объяснение этому - эпичность. Слабоват аргумент.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Посмотри на скан, мб и поймешь. Посмотрел. Кабуто стоит с закрытыми глазами. Протянуть руку к его ноге в этот момент - не проблема.
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:28 | Сообщение # 409 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-19
| Средний каге
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:30 | Сообщение # 410 |
 Каге
| Quote (F8) Я твоих доказательств не увидел ещё Дай мне скан, опровергающий мои слова, тогда от тебя будет аргумент. Quote (F8) Где сказано, что бить можно в любую часть тела? Где говорится обратное? И почему именно шея, по-твоему? Quote (F8) В мою пользу говорит вся ситуация. Цунаде могла 10 раз коснуться его ноги, но предпочла ударить в шею А не 100? ЗАчем мелочишься? Quote (F8) Явно телодвижений меньше нужно сделать, чем при беге. Quote (F8) Посмотрел. Кабуто стоит с закрытыми глазами. Протянуть руку к его ноге в этот момент - не проблема. Тут ярко показано, что если у перса высокая скорость - телодвижения не так важны(я про стол, через него можно перелезть, а появился он мгновенно). Хотя, ты всё равно будешь тупо отрицать. Добавлено (11.07.2011, 17:30) --------------------------------------------- На дальнейшую кучу тупых вопросов без фактов и сканов отвечу позже.
|
|
|
|
F8 | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:42 | Сообщение # 411 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Дай мне скан, опровергающий мои слова, тогда от тебя будет аргумент. Предоставь скан, подтверждающий твой аргумент. Идея о том, что сбить систему импульсов можно касанием любой части тела - твои фантазии.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Где говорится обратное? И почему именно шея, по-твоему? Обратное говорится ситуацией. Ей было куда проще протянуть руку, но она этого почему-то не сделала. Значит, есть условие действия техники.
Почему именно шея? Потому что в школу нужно ходить и учить биологию. Возможно, тогда бы ты знал о значении шейных позвонков и спинного мозга в организме человека.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут ярко показано, что если у перса высокая скорость - телодвижения не так важны. У Цунаде нет скорости. Коснуться для неё было намного легче, чем ударить со спины.
Quote (Spy_of_Akatsuki) На дальнейшую кучу тупых вопросов без фактов и сканов отвечу позже. Вопросов я тебе не задаю, а прямо привожу доводы на твои тупые ответы.
Сообщение отредактировал F8 - Понедельник, 2011-07-11, 17:53 |
|
|
|
Lurkor | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:43 | Сообщение # 412 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-04
| Quote Пока что уровень убогого каге, самого слабого из существовавших. Но повторюсь - пока. она так и останется убогим-средним джонином до конца. а конец скоро т.к. ее должны кил на войне. 2х снинов положили(причем лучших) а самого слабого оставили( хотя мож Киши прокачает ее 106 до 199 и она будет всех убивать внешнем видом.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:45 | Сообщение # 413 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| слабый каге она слабый
|
|
|
|
hugolol | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:58 | Сообщение # 414 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-11
| ухаххаах ..... она в первую очередь МЕДИК!!!!!!!!! она лучшая в своем деле!........... она возможно Гая и Какаши не одолеет....ибо они это бойцы, а она в первую очередь МЕДИК!!!!!!! Орыча, Джи, Цунаде прозвали санинами за их способности....вы что думаете они по очереди там фигачили???они работали там командой где Цунада в первую очередь была МЕДИКОМ!!!!!!!!!!! если бы везде играла сила...мир был бы в ХАУСЕ!
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:09 | Сообщение # 415 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-04
| hugolol, Спасет нас
|
|
|
|
Тунец | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 18:10 | Сообщение # 416 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-05-12
| цунаде должна готовить рамен для наруто. ее место на кухне а не в кагэ
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 20:47 | Сообщение # 417 |
 Каге
| Quote (F8) Предоставь скан, подтверждающий твой аргумент. Идея о том, что сбить систему импульсов можно касанием любой части тела - твои фантазии. Пока не было опровергнуто - не фантазия.Quote (F8) Потому что в школу нужно ходить и учить биологию Лол, зачем это писать, если ты сам, скорее всего, ещё школьник? Или гордишься знанием, полученным от учительницы? Quote (F8) Возможно, тогда бы ты знал о значении шейных позвонков и спинного мозга в организме человека. Я прекрасно знаю о роли спинного мозга, спасибо. Ответь, мы смотрим с тобой одну и ту же мангу "Наруто", в которой люди бегают с проткнутым насквозь сердцем, разговаривают без тела, пришивают себе руки и головы и, вообще, имеют 5 сердец? На уроках анатомии, если ты ещё не знал, говорят о строении человеческого тела, а не нарисованных персов, регенерирующих органы за секунды.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-07-11, 21:07 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 20:48 | Сообщение # 418 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Хил высокого уровня
|
|
|
|
F8 | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 21:12 | Сообщение # 419 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Пока не было опровергнуто - не фантазия. Решил дурака включить, значит? Окей, объясняю на пальцах:
Вот этот скан опровергает твою теорию о касании любой части тела, потому что:
Quote (F8) Кабуто стоит с закрытыми глазами. Quote (F8) Ей было куда проще протянуть руку, но она этого почему-то не сделала. Значит, есть условие действия техники. Условие - это точный удар в область, где переплетены все каналы, по которым передаются нервные импульсы, то есть тыльная сторона шеи.
Все очень логично и обосновано. Даже с помощью естественных наук.
Что же ты мне представил в ответ?
Quote (Spy_of_Akatsuki) Так больше эпика. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ответь, мы смотрим с тобой одну и ту же мангу "Наруто", в которой люди бегают с проткнутым насквозь сердцем, разговаривают без тела, пришивают себе руки и головы и, вообще, имеют 5 сердец? Это все твои аргументы в свою пользу? Потому что на такое дерьмо я даже время тратить не стану.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 21:20 | Сообщение # 420 |
 Каге
| Quote (F8) Потому что на такое дерьмо я даже время тратить не стану. Парень, ты мне нафиг не сдался, как и твоё мнение, не хочешь - не отвечай, мне все равно. Quote (F8) Условие - это точный удар в область, где переплетены все каналы, по которым передаются нервные импульсы, то есть тыльная сторона шеи. Quote (F8) Все очень логично и обосновано. Даже с помощью естественных наук. Ты не видишь в этих словах бред? Я вижу. Quote (F8) Это все твои аргументы в свою пользу? Потому что на такое дерьмо я даже время тратить не стану. Скинь скан, прямо говорящий о твоей правоте, о выгодной ситуации не начинай, посмотри любой бой, где есть один из ГГ, и ты поймешь, что в манге, нарисованной для детей, логики нет. Я это давно понял, потому не спорю, когда у людей есть факт с манги, хоть и бредовый.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-07-11, 21:27 |
|
|
|