Уровень силы Цунаде
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:14 | Сообщение # 346 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (kunep) Ты будешь сравнивать боевые качества Би и Цунаде? Оо А причем тут боевые качетва. Просто тыкнуть мечом об ребро - не верх мастерства. Просто коснуться легче. Quote (kunep) Ну окей, повреждения будут мгновенно регениться, но ведь реакция тела на удар будет? Боль будет? Этого я не знаю. Quote (kunep) я пытаюсь сказать, что когда кто-нибудь пропускает сильный удар, он не стоит как ни в чем не бывало. настолько сильный удар есть только у неё и у Рая, от остальных вполне можно удержаться на ногах. Quote (kunep) Лично я слабо представляю, чтобы она под градом ударов Гая (особенно под вратами) занималась активацией печати или чем-то иным, кроме как попытками защиты. Метка активируется без печатей, это уже было показано.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-10, 15:15 |
|
|
|
kunep | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:20 | Сообщение # 347 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-26
| Quote (Spy_of_Akatsuki) А причем тут боевые качетва. Просто тыкнуть мечом об ребро - не верх мастерства. Просто коснуться легче. Ну, я про то, что Би как боец сильнее, быстрее, наверняка опытнее. Quote (Spy_of_Akatsuki) настолько сильный удар есть только у неё и у Рая, от остальных вполне можно удержаться на ногах. А как же например "Коноха Сенпуу" от Гая? Разве слабо? Фишка в том, что удары на большой скорости оказывают больший эффект. Quote (Spy_of_Akatsuki) Метка активируется без печатей, это уже было показано. Я не говорил что она активируется печатями, она активируется силой мысли (ну или вроде того, хотя точно не помню). Но под градом ударов мне слабо представляется чтобы она думала об активации регена. Впрочем, если врубит - ничего не изменится, избиение продолжится, и опять же, повторюсь, все зависит от того, что раньше закончится - реген или врата (мы же вроде про Гая говорим).
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:33 | Сообщение # 348 |
 Каге
| Quote (kunep) Ну, я про то, что Би как боец сильнее, быстрее, наверняка опытнее. Это неоспоримо, но согласись, что просто коснуться - не проблема для Цу. Quote (kunep) А как же например "Коноха Сенпуу" от Гая? Разве слабо? Не плохо, конечно, но от него Цу может лбо увернуться(Ли уворачивался), либо отбить, не проблема. Quote (kunep) Но под градом ударов мне слабо представляется чтобы она думала об активации регена Когда Орыч её прирезал, тоже слабо представляется мысль о метке. Quote (kunep) се зависит от того, что раньше закончится - реген или врата (мы же вроде про Гая говорим). Тут ты сам признал, что Цу победит.=) Метка держится очень, очень долго, бой с Орычем и защита Конохи это подтверждают.
|
|
|
|
kunep | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:42 | Сообщение # 349 |
 Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Это неоспоримо, но согласись, что просто коснуться - не проблема для Цу. Во многом зависит от везения. Quote (Spy_of_Akatsuki) Не плохо, конечно, но от него Цу может лбо увернуться(Ли уворачивался), либо отбить, не проблема. Я бы тай (не мастерство, а именно стиль, ведь Ли - копия Гая, знает о всех его приемах) и скорость не сравнивал этих двоих. Насчет отбить - 1 удар может и не проблема, но их ведь будет куда больше. Quote (Spy_of_Akatsuki) Когда Орыч её прирезал, тоже слабо представляется мысль о метке. Ну, может быть и сможет активировать. Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут ты сам признал, что Цу победит.=) Метка держится очень, очень долго, бой с Орычем и защита Конохи это подтверждают. Ну, возможно, все зависит от того, насколько ее хватит до метки. Может Гай ее с одной серии в нокаут отправит. Кстати, я уже подзабыл, но у него ведь под вратами еще какие-то крутые приемы появляются, так что шансы я бы оценил как равные, ну или с небольшим преимуществом в пользу крутого парня =) З.Ы. Предлагаю на этом спор закончить, ибо в основном обмениваемся одними и теми же аргументами. Соглашусь с тем, что Цунаде не так слаба как многие считают (особенно в боях с контактниками), но и завышать ее не стоит, все-таки во многом победа над превосходящим в скорости противником будет зависеть от везения (сможет коснуться или нет, проживет до метки или нет). З.З.Ы. Приятно было подискутировать с адекватным человеком, жаль что на этом сайте их не так много =)
Сообщение отредактировал kunep - Воскресенье, 2011-07-10, 15:45 |
|
|
|
Lurkor | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:53 | Сообщение # 350 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-04
| Слабый-средний джоунин т.к. ее сливают Какаси, Гай, Асума.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 15:58 | Сообщение # 351 |
 Каге
| Quote (kunep) скорость не сравнивал этих двоих А зачем это сравнивать? Главный приоритет медков - уклоняться от атак, Цунаде - лучший медик. Quote (kunep) Насчет отбить - 1 удар может и не проблема, но их ведь будет куда больше. Мы же брали Коноха Сенпуу, а он только один. Quote (kunep) Ну, может быть и сможет активировать. Хоть один оппонет, кто осознаёт. Когда ошибался. Это редкость.=) Quote (kunep) еще какие-то крутые приемы появляются Если он их юзнёт, то он сразу продует, ибо они истощают очень быстро, а Цунаде побоку, сильные удары, или нет, все равно выживет. Quote (kunep) З.Ы. Предлагаю на этом спор закончить Согласен.=) Quote (kunep) З.З.Ы. Приятно было подискутировать с адекватным человеком, жаль что на этом сайте их не так много =) Это взаимно.)
|
|
|
|
kunep | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:00 | Сообщение # 352 |
 Студент академии
| Quote (Lurkor) Слабый-средний джоунин т.к. ее сливают Какаси, Гай, Асума. Какаши за счет Камуи вышел на уровень слабого каге. Гай под вратами тоже уровень каге. Асума сильный джоунин. И со всеми, кроме Какаши, шансы есть.
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:10 | Сообщение # 353 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Слабый каге с натягом.
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:38 | Сообщение # 354 |
 Специальный Джоуннин
| Quote Какаши за счет Камуи вышел на уровень слабого каге. Гай под вратами тоже уровень каге. Асума сильный джоунин. И со всеми, кроме Какаши, шансы есть. Какаси завернет Камуи(вин 100%), Гай отпинает под вратами(она тупо не уследит за ним(Вин 99%), Асума за счет скорости и супер острых ножей голову снесет(вин 80%)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 16:49 | Сообщение # 355 |
 Каге
| Quote (Lurkor) Какаси завернет Камуи(вин 100%), Гай отпинает под вратами(она тупо не уследит за ним(Вин 99%), Асума за счет скорости и супер острых ножей голову снесет(вин 80%) Я даже опровергать это не стану, это вообще нечто... Хотя всё я уже опроверг, на пред.страницах.
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 17:08 | Сообщение # 356 |
 Специальный Джоуннин
| Quote Я даже опровергать это не стану, это вообще нечто... Хотя всё я уже опроверг, на пред.страницах. Это и так всем кто оценивает ее силу адекватно понятно. Каге она только из за Орыча и Джи. Она убивает Сакуру, Хинату, Ли и т.п. НО до Какаси, Гая, Асумы ей как до китая раком. Т.е. она слабый-средний джонин. она офигенный медик, но боец из нее гоуно.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 17:22 | Сообщение # 357 |
 Каге
| Quote (Lurkor) Это и так всем кто оценивает ее силу адекватно понятно. Каге она только из за Орыча и Джи. Она убивает Сакуру, Хинату, Ли и т.п. НО до Какаси, Гая, Асумы ей как до китая раком. Т.е. она слабый-средний джонин. она офигенный медик, но боец из нее гоуно. Читай предыдущие страницы, там видно, что такие, как Гай или Асума сливаются быстро, причем в легкую.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 17:23 | Сообщение # 358 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Spy_of_Akatsuki) что такие, как Гай Асума - ладно. А Гая как? Ещё раз спрашиваю, как она попадёт по нему?
Сообщение отредактировал Иштар - Воскресенье, 2011-07-10, 17:24 |
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 17:24 | Сообщение # 359 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Слабый каге !! До уровня каге тянет,ибо она и есть каге!!!
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 17:28 | Сообщение # 360 |
 Каге
| Quote (Иштар) А Гая как? Ещё раз спрашиваю, как она попадёт по нему? Давай лучше я повторю: Как он её убёт? При врубленных вратах он истощится быстро, а дальше все понятно. Без врат ему ловить нечего.
|
|
|
|