Условия конкурса: 1. Быть зарегистрированным на сайте не менее 1 месяца. 2. Заполненная анкета. 3. Наличие фото обязательно. (Анкету прячьте в спойлер)
1. Имя и возраст. 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? 4. Интересный факт о себе. 5. Любимые аниме. 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? 9. Фото.(max. 3 шт.)
Призы : 1 место:собственное звание, повышение ранга, медаль за участие; 2 место:собственное звание, медаль за участие; 3 место:медаль за участие.
комуто просто заняться нечем... Ты здесь: 499-й день
1. Пётр 18 2. Независимость. 3. Ценю больше всего своего лучшего друга. О семье молчу. 4. Неумею обижаться) 5. Evangelion(all), Dance In The Vampire Bund, Toradora!, High School of the Dead, Myself ; Yourself. 6. For fun!(для развлечения) 7. Я своего создам. Есть подобия, нет похожего. 8. Развлекательно-позновательную.
1. Имя и возраст. Риша, 18 лет 2. Какие черты характера тебе нравятся в самой себе? критенический оптимизм ^^ 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? Прежде всего общение, от чего собственно и получаю удовольствие :3 4. Интересный факт о себе. Деприссивная истеричка х) 5. Любимые аниме. Их довольно таки много, выделить конкретное не смогу :3 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? Собственно ничего, кроме приятного времяпровождения :3 7. Каким персонажем из аниме ты хотела бы быть, почему? Никем, меня моя жизнь вполне устраивает ^^ 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? Так же как и аниме, приятное времяприпровождение
Сообщение отредактировал Risha_san - Пятница, 2011-05-13, 16:27
1. Имя и возраст.- Алёна, 16 лет. 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе?- Оптимизм, жизнерадостность, иногда самокритичность =3 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие?- Ценю семью и друзей) И получаю огромное удовольствие от общения с ними^^ 4. Интересный факт о себе.- Фанатка F.C.D.D. (Футбольный клуб Днепр-Днепропетровск) : DDD 5. Любимые аниме.- Блич *,* 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает?- Что привлекает? Уход от реальности =3 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему?- Честно, ни кем))) Мой собственный персонаж меня устраивает -DDD 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт?- Роль отдыха и общения хD
2.1 Ринат. Мне 14. 2.2 Скромность и...бодрость =) 2.3 Ценю саму жизнь. В ней получаю удовольствие от спорта. 2.4 Ненавижу сладости но тащусь от сгущенки =) 2.5 Наруто, Тетрадь Смерти, Код Гиас, Темный дворецкий. 2.6 Если ты смотришь аниме а в руках попкорн то попкорн 100 % останется не тронутым. 2.7 L из Тетради смерти. Хладнокровный и умный 2.8 Я в нем общаюсь с друзьями и иногда узнаю чего нибудь нового. Вообщем одну из главных в интернете =).
1. Сергей 15,75 2. Никаких. Я псих. 3. От рок-музыки. 4. На этом сайте у меня уничтожили около 25 мультиаккаунтов. 5. Нету : ) 6. Ничего. Ненавижу аниме. 7. НИКАКИМ. 8. Очень интересно поговорить с адекватными и не очень людьми.
9. Вид как будта месяц бухал, не буду фоткаться Т-Т
Добавлено (15.05.2011, 10:23) --------------------------------------------- ах, да. этот акк тут дней 50, прошлый был около 450.
а, вот ссылка на фото. найдите ублюдка с ником Sеr http://naruto-base.ru/forum/26-17-356
Сообщение отредактировал Sеrgеy - Воскресенье, 2011-05-15, 10:29
18.05.11 истекает срок приема заявок на конкурс, те, кто до этого времени не заполнят анкету требуемым образом (отсутствие фото или ответов на вопросы), будут дисквалифицированы.
Я здесь 177 дней. 1. Наталья, 19 лет. 2. Мягкость, "гибкость" - я всегда пытаюсь найти любые варианты, чтобы избежать конфликта, к сожалению не все это понимают... 3. От самой жизни - у меня полно поводов для радости и я никогда не пожалею ни об одном прожитом дне 4. Интересный факт? Сложно сказать...каждый по-своему интересен, говорить о себе такое я не решусь. 5. Любимых много, но даже из их числа несомненно можно выделить Наруто, Волчий дождь, Клеймор, Призрак в доспехах, Код Гиасс. Такое застревает в памяти надолго. 6. Это что-то вроде "потустороннего мира", я абстрагируюсь от всех, смотря аниме, это просто неимоверно затягивает, и мне это нравится. 7. Наверное...Итачи...да, расчетливость, холодность, мне определенно этого не хватает:) 8. Здесь замечательные люди ( по крайней мере большинство), только здесь я имею возможность пообщаться с единомышленниками, с теми, кто СМОЖЕТ меня понять.
1. Марийка, 20 лет. 2. Упрямство и вечный оптимизм:3 3. От чтения и общения с образованными людьми. 4. Люблю есть печенье с майонезом. 5. GITS, Serial experimets Lain, Ergo Proxy, etc. 6. По большей части интересный сюжет + качественная анимация. 7. Никем, мне и так хорошо^^ 8. Приятное времяпрепровождение и отдых от учебы.
Ты Здесь 18-й День [/spoiler]1. Имя и возраст. Дмитрий 13 лет 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? Добрата 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? Я ценю каждый свой шаг 4. Интересный факт о себе. Все по немножку 5. Любимые аниме. Фейри Тейл,Наруто,Ван-пис 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? Они такие интересный прям не знаю 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? Нацу он такой он всем надает. 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? Мне тут нравится и он самый прикольный))
1. Быть зарегистрированным на сайте не менее 1 месяца. Ты здесь: 272-й день
2. Заполненная анкета. 1. Имя и возраст. Коля. 17 лет 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? добрый,общительный 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? футбол,анимэ, общение особенно с девушками 4. Интересный факт о себе. хм хз 5. Любимые аниме. Shaman King (потомучто это первое моё анимэ=) 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? радует душу мою 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? магом круто мечтал жить на земле с магией 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? большую
1. Ромка, но для друзей можно Ромашка. Староват уже...эх 21 2. Вечная волна позитива) Вот, наверное, все что мне в себе нравится) 3. Сложный вопрос. Ценю я многое в жизни: cаму жизнь, красоту, которая нас постоянно окружает и настоящие стремления людей что-то сделать прекрасное на благо всем. 4. Даже не знаю, что может быть интересным кому-то о совсем чужом человеке. В принципе могу сказать одно, что я склонен к авантюрам и к сопутствующий ей глупостям) 5. Код Гиас...ну и как часть Клана Наруто должен прорекламировать Наруто))) 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? Чувства...возникает тот импульс, который дает возможность прочувствовать и задуматься над многими вопросами жизни, мира и существования, а отсюда возможность найти ответ на эти вопросы. 7. Не хотел бы подрожать никому, есть только те, в кого можно чему-то научится. Копии чего-то всегда будут лишь слепой тенью настоящего. 8. Дает возможность мысленно развиваться + возможность найти те знакомства, что перерастают в дружбу, которые бы никогда не завел в веду географических ограничений.
1. Имя и возраст. Сережка 16 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? Честность, доверие 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? от друзей 4. Интересный факт о себе. я не знаю х) 5. Любимые аниме. Наруто, ван Пис, Блич, Хвостик Феи 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? Позитив и хорошее настроение=) 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? Нацу из хвоста фееи, мне нравиться его черта не сдаваться и розовые волосы х) 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? Огромную=) 9. Фото.(max. 3 шт.)
В связи с большим количеством конкурсантов, голосование будет проведено в два этапа. На первом туре участники будут разделены на четыре группы ( за таким принципом: 1й подавший заявку – 1я группа, 2й - 2я гр., 3й – 3я гр., 4й – 4я гр, 5й – 1я гр, 6й – 2я гр., и т.д.), в которых будет проходить голосование продолжительностью семь дней. По итогам полуфинала будет отобрано по два конкурсанта с каждой группы, набравшие наибольшее количество голосов. Финальное голосование будет длиться тоже семь дней и по истечении срока будет определено тройку победителей. Призы конкурса: 1 место:собственное звание, повышение ранга, медаль за участие; 2 место:собственное звание, медаль за участие; 3 место:медаль за участие. У администрации есть сюрприз для конкурсантов: победитель получит VIP !