Хидан против Гая
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Многие ставят Гая на уровень акатсуки, что само по себе бредово. Справится ли он с Хиданом? ------------------------------------------------------------- По мне очевидно что нет. Любые приёмы Гая, включая павлина и тигра смешны на него. Хидана надо разделить на части, а он этого сделать не сможет. В итоге повозившись с ним некоторое время Хидан его поймает. ------------------------------------------------------------ Итак посмотрим на аргументы, особенно гаефанов)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-04-11, 18:14 |
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (MENTALOS) Любые приёмы Гая, включая павлина и тигра смешны на него. Хидана надо разделить на части, а он этого сделать не сможет. В итоге повозившись с ним некоторое время Хидан его поймает. ну гай точно не даст ему встать в свой круг, они оба дерутся в ближнем бою а в ближнем гай сильнее.. пусть хидан и бессмертен но гай его истощит физически и наверное его тупая голова додумается что хидана расфасовать по банкам))) Quote (MENTALOS) Итак посмотрим на аргументы, особенно гаефанов) мне хидан больше нравиться)))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (猛吹雪) ну гай точно не даст ему встать в свой круг, они оба дерутся в ближнем бою а в ближнем гай сильнее.. пусть хидан и бессмертен но гай его истощит физически и наверное его тупая голова додумается что хидана расфасовать по банкам))) Хидана просто так не истощить, по моим наблюдениям у него бесконечная выносливость, да и у гая нет оружия, чтобы блокировать косу
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) ну гай точно не даст ему встать в свой круг, они оба дерутся в ближнем бою а в ближнем гай сильнее.. пусть хидан и бессмертен но гай его истощит физически Глупо) Единственный кто истощится это Гай. Хидан сколько не сражался, ни разу не подал признаки усталости, у него её вообще походу нету. А Гай, особеннно если использует врата, ещё как истощится. Quote (猛吹雪) и наверное его тупая голова додумается что хидана расфасовать по банкам))) Наверное не принимается
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-04-11, 18:38 |
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Xerox) Хидана просто так не истощить, по моим наблюдениям у него бесконечная выносливость думаю "тигр" его свалит а там гай его на кусочки разрежет) причем у него с сумочке у ж**пы найдется взрывные свитки )
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) думаю "тигр" его свалит Эта атака ему смешна. Опалит слегка и всё
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (MENTALOS) Наверное не принимается ОН ДОГАДАЕТСЯ !!!! так пойдет? причем 8 врата ( вроде 8 были и назывались врата смерти, я не задрот)) ) 8 врата затащат
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) ОН ДОГАДАЕТСЯ !!!! так пойдет? причем 8 врата ( вроде 8 были и назывались врата смерти, я не задрот)) ) 8 врата затащат Каким способом? 8 врата не видели, толку говорить.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (MENTALOS) Эта атака ему смешна. Опалит слегка и всё павлин + тигр , пускай палит главное это даст гаю некоторое время дабы свиток взрывной прилипить.. он чувствует боль и тормозит на атаках, так что есть подловить и бошку срубить
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) павлин + тигр , пускай палит главное это даст гаю некоторое время дабы свиток взрывной прилипить.. он чувствует боль и тормозит на атаках, так что есть подловить и бошку срубить Чем бошку срубит? Он тоже не так прост, в тае умеет выделывать. Тигр и павлин фигня на него. До тех пор пока не разделишь его на части, его никак не задержать.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-04-11, 18:45 |
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (MENTALOS) 8 врата не видели, толку говорить. и с 7 затащит.. у него скорость будет офигенная, и хер хидан будет успевать за ним, после павлина увидев что хидану пох он достанет кунай и давай резать, че не понятного?? фанат хидана  Добавлено (11.04.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Тигр и павлин игня на него. думаешь когда на нем будут делать павлини или тигра он сможет просто игнорируя это сразу атаковать?? не фанатей
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:46 | Сообщение # 12 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) и с 7 затащит.. у него скорость будет офигенная, и хер хидан будет успевать за ним, после павлина увидев что хидану пох он достанет кунай и давай резать, че не понятного?? фанат хидана Ты сам себя выдал гаефан) Начал фанами обзывать за то что не признаю победы любимчика, всё ясно) Скорость у него будет выше, но долго он не побегает. Несколько минут и его покрошат. Ищи аргументы весомее. Добавлено (11.04.2011, 18:46) --------------------------------------------- Quote (猛吹雪) думаешь когда на нем будут делать павлини или тигра он сможет просто игнорируя это сразу атаковать?? не фанатей Когда Асума опалил его, ему как-то до лампочки было. Покорчится чуть и всё.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-04-11, 18:56 |
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (MENTALOS) Ты сам себя выдал гаефан, начал фанами обзывать за то что не признаю победы любимчика, всё ясно. не п***и, я фанат другого перса) Quote (MENTALOS) Скорость у него будет выше, но долго он не побегает. хватит чтоб покромсать Quote (MENTALOS) Ищи аргументы весомее. в бою с чирику ему небыло как то пох на его атаки, с чего же ты взял что павлин и тигр ему будут глубоко пох что он просто сразу после них вскочит и покрошит гая?? Добавлено (11.04.2011, 18:49) --------------------------------------------- Quote (MENTALOS) Когда Асума опалил его, ему как-то до лампочки было. Покорчится чуть и всё. он разве уже не в кругу стоял?? там ему все похДобавлено (11.04.2011, 18:53) --------------------------------------------- пойду я лучше кушать))
Сообщение отредактировал 猛吹雪 - Понедельник, 2011-04-11, 18:51 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:54 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Quote (猛吹雪) не п***и, я фанат другого перса) Хорошая отмазка Quote (猛吹雪) хватит чтоб покромсать Чем, кулаками? О да Quote (猛吹雪) в бою с чирику ему небыло как то пох на его атаки, Больше аниме смотри, в манге не показали их бой Quote (猛吹雪) он разве уже не в кругу стоял?? там ему все пох Причём тут круг до этого? Круг не даёт ему выносливости Quote (猛吹雪) пойду я лучше кушать)) Хех)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-04-11, 18:54 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Нет, Гай Хидана не натянет, слишком неудобен. У Гая основа на физ. атаках, которые Хидану в принципе то не страшны. Ничего режущего у Гая нет, с кунаем я его не видел, только с нун-чаками, но Хидан тоже виртуозно с косой обращается. Так что Хидан.
|
|
|
|