ByakuKaze-Сегун(Лидер Клана) Ogawa-Legendary Samurai ( Бывший Глава ) Haine-AR(по совместительству заместитель=Р) Shikomaro-mr.Positive Mariko-Дождик Aidea-Не понятно кто, не понятно когда и не понятно.. кого ? MirayLin-Любимая старшая сестра Главы Клана Cunt-=) Vermin-GAZEROCK IS NOT DEAD АльТ Pia-ведмежатник) MiniYoki-госпожа Наглость Вильгельм Old_man-Rock'n'Rolla(заместитель-цербер) »Cherry«-Черька,черька... ^_^
I_Hope_You_Die - V.I.P Russian_Ninja Wade Anjel Феникс Axel_Manning Metallyuga PersoN BlackWind Cold-Blade Джирайя_сенсей Voyageur Лuchi k Sliderpro GarUga Crazy_Man Le_hime Neji_nii_san King_slayer Pump-Jonsons Dante I_Droid роман[ /spoiler] подписи клана[spoiler]являются обязательным атрибутом,участники обязаны иметь в подписи бар клана,собственные варианты считаются таковыми
1.Имя-Ник 2.Возраст-18 3.Почему наш клан?(участники сей пункт могут не писать)- У вас можно устраивать оргии^^ нет? ну так мне будет можно 4.Обязуетесь следовать правилам клана?-да чо,ок) 5.Что добавить в списке кроме ника?)-Rock'n'Rolla
embrace_of_eternity, запили бар @_@ принят*ограничение на список участников оргий ты и сам знаешь=З*
Добавлено (24.06.2011, 18:36) --------------------------------------------- Taicho_Gin, smuphyx@, Pirate, исключены/не приняты,по причине отсутствия какой-либо активности в течение продолжительного времени
arinafris, по тому что я так решил.просьба КО ВСЕМ: если хотите задать вопрос,поблагодарить или написать еще что-либо,то если у вас есть право писать в общалке делайте это ТАМ(благо ссылка в закрепленном посте имеется) либо засуньте свой длинный нос куда-либо.мне уже стыдно просить модеров удалять флуд из главной те,кому можно здесь писать более одного раза находятся в списке участников клана на первых 4х позициях.