ByakuKaze-Сегун(Лидер Клана) Ogawa-Legendary Samurai ( Бывший Глава ) Haine-AR(по совместительству заместитель=Р) Shikomaro-mr.Positive Mariko-Дождик Aidea-Не понятно кто, не понятно когда и не понятно.. кого ? MirayLin-Любимая старшая сестра Главы Клана Cunt-=) Vermin-GAZEROCK IS NOT DEAD АльТ Pia-ведмежатник) MiniYoki-госпожа Наглость Вильгельм Old_man-Rock'n'Rolla(заместитель-цербер) »Cherry«-Черька,черька... ^_^
I_Hope_You_Die - V.I.P Russian_Ninja Wade Anjel Феникс Axel_Manning Metallyuga PersoN BlackWind Cold-Blade Джирайя_сенсей Voyageur Лuchi k Sliderpro GarUga Crazy_Man Le_hime Neji_nii_san King_slayer Pump-Jonsons Dante I_Droid роман[ /spoiler] подписи клана[spoiler]являются обязательным атрибутом,участники обязаны иметь в подписи бар клана,собственные варианты считаются таковыми
Lemon_GirL, я Чинепоха наказать уже попрошу.или модеров,на выбор.по-русски же обьяснил.вам что теплее от того,что я буду тратить время на переписывание тех кто имеет право общения тк в клане союзнике в список гостей?!попросил ведь.в таком свете твой пост вообще наглость.
Quote (Haine)
Можно Мы уже устали говорить союзникам, что им можно в гости без спроса
ничего вредного в этом нет,но здесь хорошее кончается и далее следует отказ. а если вы захотите написать ответ с вопросом,что и будет после лицезрения этого,я посоветую прочесть правила клана и не нарушать их)