Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-09-15, 21:59 | Сообщение # 1441 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| судя по тому что Itachi_Uchiha23 свалил у него не осталось доказательств, кроме как " итачи сильнейший и тра ля ля и так далие и тому подобное..."
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-09-15, 22:02 | Сообщение # 1442 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DarkIceman) могу лишь сказать только то что наруто сильнее пейна оказался и ненадо говорить что пейн был ослаблен защитниками конохи типо какаши и конохомару))) Наруто сражался с телами по отдельности. Потом при сражении с Яхико его спас Лис. А Нагато убил себя сам. Очень честная победа!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Вторник, 2009-09-15, 22:44 | Сообщение # 1443 |
| Itachi_Uchiha23, так ясно Саске Учиха
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-15, 23:25 | Сообщение # 1444 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Itachi_Uchiha23) отому что єто сильнейшее гензюцу єто все равно что сказать что вода не потушит огонь гензюцу поглашает любого человека и много раз так же как сусано может любого запечатать! Сусано- техника Мангэкё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука, оружие запечатывающее и отправляющее душу в вечном сне блуждать по другому измерению,и щитом"зеркала Йата", отражающим любые атаки. Причем тут гендзютсу, я так и непонял. В манге в 1 предмет запечатывается 1 обьект.Пример тому техники призыв бога смерти(можно использовать клонов(настоящих))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:55 | Сообщение # 1445 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Причем тут гендзютсу, я так и непонял. Тоцука погружает свою жертву в вечную иллюзию.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-16, 17:00 | Сообщение # 1446 |
| За Наруто проголосовал. Во-первых, он главный перс. Во-вторых, он перс, который не сдается ни перед какими трудностями, все мы помним, как трудно его сломать)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-16, 17:02 | Сообщение # 1447 |
 АНБУ
| Quote (Аvenger_Sasuke) За Наруто проголосовал. Во-первых, он главный перс. Во-вторых, он перс, который не сдается ни перед какими трудностями, все мы помним, как трудно его сломать) Главный персонаж - понятие относительное. Саске в последнее время тоже на это претендует. Второй пункт - четкая глупость. Можешь не сдаваться сколько хочешь - если тебя убьют, это не поможет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-16, 17:24 | Сообщение # 1448 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Злой_Волшебник) Тоцука погружает свою жертву в вечную иллюзию Это я знаю.Но это не гендзютсу.Тотсука запечатывает и погружает свою жертву в вечную иллюзию,можно так сказать. Техники Гендзютсу - это техники, связанные с контролем каналов чакры противника.Гендзютсу создается, когда шиноби расширяет поток их чакр через мозговую систему их противника, чтобы управлять их умами и чакрой, таким образом воздействуя на их пять чувств..Вызывать у него иллюзии, вызывать у него временный паралич, вводить в транс.Создавая такие иллюзии они могут причинять им целевую умственную боль и столь же реальный физический вред Как-то так)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-16, 18:39 | Сообщение # 1449 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DarkIceman) могу лишь сказать только то что наруто сильнее пейна оказался и ненадо говорить что пейн был ослаблен защитниками конохи типо какаши и конохомару))) Может давай ещё скажем, что Пейна Конохамару завалил?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-16, 18:43 | Сообщение # 1450 |
| Quote (Злой_Волшебник) Главный персонаж - понятие относительное. Саске в последнее время тоже на это претендует. Второй пункт - четкая глупость. Можешь не сдаваться сколько хочешь - если тебя убьют, это не поможет. Ну просто Киши не убьет Наруто, и этим все сказано. А даже если Наруто относительно умрет, в нем проснется девятихвостый (Как в битве на водопаде), и Нарик снова жив, да еще и отжигает крутые и невообразимые финты)) А насчет Саске - то да, он силен, я не спорю, и пока не знаю, кто ж все-таки сильнее, но думаю, что скоро мы увидим эту битву..
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-16, 18:47 | Сообщение # 1451 |
 Преступник уровня S
| Quote (Аvenger_Sasuke) А насчет Саске - то да, он силен, я не спорю, и пока не знаю, кто ж все-таки сильнее, но думаю, что скоро мы увидим эту битву.. Саске тоже не может проиграть. Саске - любимый персонаж Кишимото, Кишимото его не тронет. Если будет битва между Узумаки и Учихой, то должна быть ничья. Победа или поражение не будут считаться таковыми из-за того, что оба персонажа должны жить и серьёзных травм не получат. А драка на таком уровне без серьёзных травм? Ну знаете ли...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-16, 18:50 | Сообщение # 1452 |
| Quote (Чувствующий_боль) Саске тоже не может проиграть. Саске - любимый персонаж Кишимото, Кишимото его не тронет. Если будет битва между Узумаки и Учихой, то должна быть ничья. Победа или поражение не будут считаться таковыми из-за того, что оба персонажа должны жить и серьёзных травм не получат. А драка на таком уровне без серьёзных травм? Ну знаете ли... А тебе не кажется, что в наших глазах Саске слишком сильно негативят? Скорее всего это делают для того, что бы фанаты были готовы к такому повороту, что Учиха умрет. Ты знаешь как упал рейтинг Саске, когда тот пожертвовал интересами Итачи и решил уничтожить Коноху, когда вступил в Акацке? Киши просто готовит нас к худшему. Ну а битва непременно будет, так как сам Кишимото писал, что мангу он закончит знаменитой битвой Узумаки Vs Учиха. Наруто мальчик из пророчества, который либо разрушит мир, либо защитит...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-16, 18:54 | Сообщение # 1453 |
 Преступник уровня S
| Quote (Аvenger_Sasuke) А тебе не кажется, что в наших глазах Саске слишком сильно негативят? Скорее всего это делают для того, что бы фанаты были готовы к такому повороту, что Учиха умрет. Тянут к тому, что он совершит страшную ошибку. Какую, мы не знаем. Скорее всего кто-то из его новых друзей за него рано или поздно поплатится. Quote (Аvenger_Sasuke) Наруто мальчик из пророчества, который либо разрушит мир, либо защитит... Должен защитить. Но защитить - не обязательно победить. Достаточно будет остановить. А сила наруто не в дзюцу и не в лисе.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-16, 18:57 | Сообщение # 1454 |
| Quote (Чувствующий_боль) Тянут к тому, что он совершит страшную ошибку. Какую, мы не знаем. Скорее всего кто-то из его новых друзей за него рано или поздно поплатится. Это мы вскоре узнаем из манги, не будем создавать кучу предположений, глупых и умных, потому что еще ни одно из "предсказаний" пользователей насчет манги не сбывалось. P.s. Может Киши нас читает и делает все по своему? XDD Quote (Чувствующий_боль) Должен защитить. Но защитить - не обязательно победить. Достаточно будет остановить. А сила наруто не в дзюцу и не в лисе. Должен защитить - это однозначно. Может он сможет переубедить Саске?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-16, 18:59 | Сообщение # 1455 |
 Преступник уровня S
| Quote (Аvenger_Sasuke) P.s. Может Киши нас читает и делает все по своему? XDD У меня была такая мысль. что он нас читает и назло обламывает. Quote (Аvenger_Sasuke) ни одно из "предсказаний" пользователей насчет манги не сбывалось. Одно почти сбылось. Кто-то, помню, говорил. что Саске с Гаарой ещё встретятся. Всё движется к этому. Quote (Аvenger_Sasuke) Может он сможет переубедить Саске? Эта версия ближе ко мне. Ведь переубедить Саске ещё сложнее.
|
|
|
|