Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
1. Итачи Учиха [ 86 ] [12.06%]
2. Мадара Учиха [ 197 ] [27.63%]
3. Йондаиме [ 106 ] [14.87%]
4. Пейн [ 52 ] [7.29%]
5. Наруто [ 237 ] [33.24%]
6. Саске Учиха [ 36 ] [5.05%]
Всего ответов: 713
Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-09-07, 22:08 | Сообщение # 1141
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Lola)
Волшебник, где там наша метка завалялась?

У него завалялась.

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2009-09-07, 22:13 | Сообщение # 1142
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Злой_Волшебник)
У него завалялась.

*достает крест*

Добавлено (07.09.2009, 22:13)
---------------------------------------------
ЗЫ: Itachi_Uchiha23, тада такой вопрос, пчму Итачи не убил Тоби (Мадара), он ведь прямая угроза для саске. М? Удиви меня своим ответом!

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha23Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:13 | Сообщение # 1143
Чунин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20

Quote (Lola)
*достает крест*

крест не спасет!

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2009-09-07, 22:14 | Сообщение # 1144
Преступник уровня S

Quote (Itachi_Uchiha23)
крест не спасет!

Да. тебя уже ниче не спасет

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha23Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:18 | Сообщение # 1145
Чунин

Quote (Itachi_Uchiha23)
ЗЫ: Itachi_Uchiha23, тада такой вопрос, пчму Итачи не убил Тоби (Мадара), он ведь прямая угроза для саске. М? Удиви меня своим ответом!

могу задать тот же самый вопрос! почему мадара не убил Итачи ведь он прямая угроза мадаре! потому что знал что Итачи превзошел его и что возможо что итачи ему не по силам! на этот вопрос я написал ответ на этой странице! посмотри !и мадара ничего не делает саске свойственно мадара ему не угроза и итачи не надо убивать мадару!

Подпись скрыта

raikirianДата: Понедельник, 2009-09-07, 22:26 | Сообщение # 1146
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09

Quote (Itachi_Uchiha23)
могу задать тот же самый вопрос! почему мадара не убил Итачи ведь он прямая угроза мадаре! потому что знал что Итачи превзошел его и что возможо что итачи ему не по силам! на этот вопрос я написал ответ на этой странице! посмотри !и мадара ничего не делает саске свойственно мадара ему не угроза и итачи не надо убивать мадару!

ти хочешь сказать что итачи сильнее мадары? если так то чем он умнее мадары, он опытнее мадары, у него вечный МШ в отличии от мадары, все техники МШ знает и мадара так как он их изобрел.

Подпись скрыта

lord92Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:29 | Сообщение # 1147
Чунин

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24

Itachi_Uchiha23, все твои доводы о сверх силе итачи основываються ток на его МШ а как я уже до этого писал итачи во первых на эти техники тратит гиганское кол во чакры, в пример серия где он пришел в коноху сначала цукаеми на какаши потом аматерасу что бы убежать от джираи что они тогда с кисамэ быстренько сделали правильно дали по драпам потому что у итачи был офигенный напряг на оба глаза и наверняка он тогда не много в очередной раз под ослеп, использовать только цукаеми и аматерасу в один день уже отняло у него много чакры обычно он ходит с шаринганом когда они убегали он дезактевировал его потому что во первых напряг на глаза а во вторых он потратил много чакр, таже битва с саске пусть итачи если бы захотел ее бы выиграл я не об этом он использовал все 3 техники мангеке в одной битве и что случилось правильно он ослеп и потратил всю чакру, даже если бы он был здоров даже если бы он не довал наруто какую то часть своей силы после использования этих 3 техник он все равно бы сдулся , а по сути от каждой из них можно убежать, а говорю я это все к тому что во первых итачи не может использовать эти техники часто, во вторых он не может долго сражаться, что дает многим сильным персам не то что шанс а большое приемушество, так что итачи могут вырвать ну по меньшей мере Пейн, 1 Хокаге ,Мадара, и наруто в форме кьюби, и глупо это отрицать в принципе это все что я хотел сказать

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha23Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:51 | Сообщение # 1148
Чунин

Quote (lord92)
ти хочешь сказать что итачи сильнее мадары? если так то чем он умнее мадары, он опытнее мадары, у него вечный МШ в отличии от мадары, все техники МШ знает и мадара так как он их изобрел.

нет сусано первым открыл Итачи и больше никто его не освоит!
Quote (lord92)
Itachi_Uchiha23, все твои доводы о сверх силе итачи основываються ток на его МШ а как я уже до этого писал итачи во первых на эти техники тратит гиганское кол во чакры, в пример серия где он пришел в коноху сначала цукаеми на какаши потом аматерасу что бы убежать от джираи что они тогда с кисамэ быстренько сделали правильно дали по драпам потому что у итачи был офигенный напряг на оба глаза и наверняка он тогда не много в очередной раз под ослеп, использовать только цукаеми и аматерасу в один день уже отняло у него много чакры обычно он ходит с шаринганом когда они убегали он дезактевировал его потому что во первых напряг на глаза а во вторых он потратил много чакр, таже битва с саске пусть итачи если бы захотел ее бы выиграл я не об этом он использовал все 3 техники мангеке в одной битве и что случилось правильно он ослеп и потратил всю чакру, даже если бы он был здоров даже если бы он не довал наруто какую то часть своей силы после использования этих 3 техник он все равно бы сдулся , а по сути от каждой из них можно убежать, а говорю я это все к тому что во первых итачи не может использовать эти техники часто, во вторых он не может долго сражаться, что дает многим сильным персам не то что шанс а большое приемушество, так что итачи могут вырвать ну по меньшей мере Пейн, 1 Хокаге ,Мадара, и наруто в форме кьюби, и глупо это отрицать в принципе это все что я хотел сказать

Вполне Итачи будет драться с кем то 1 пускай потратит всю чакру но он победит эти техники достаточно использывать 1 раз что бы победить их не надо использывать много раз а с мадарой сработает только сусано так как он ее не усвоил без артефактов это нельзя! но ее с головой хватит что бы убить мадару потому мадара и боялся итачи и знал что он слабее Итачи! один раз достаточно использывать сусано и мадара пойдет в вечное гендзюцу! кстати никакие ниндзя не бегут с поле боя вы забыли это! Итачи можно победит только 2 оч сильных шиноби типо мадары или 1 хокаге а в битве 1 на 1 против итачи любой погибнет включая мадару!

Подпись скрыта

lord92Дата: Вторник, 2009-09-08, 01:16 | Сообщение # 1149
Чунин

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24

бесполезно убеждать в чем то фанатика я умываю руки из этой темы

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lord92 - Вторник, 2009-09-08, 01:17

Anko_MitarashiДата: Вторник, 2009-09-08, 10:01 | Сообщение # 1150
Студент академии

Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12

Давайте думать логично!!!
Мадара слабее Итачи! Итачи слабее Саске!
Логический вывод: Саске сильнее Мадары!
Поетому Мадара берет контроль над Саске хитростью!

Подпись скрыта

Omg_boobsДата: Вторник, 2009-09-08, 10:53 | Сообщение # 1151
Студент академии

Награды: 1
Страна: Эквадор
Дата регистрации: 2009-09-08

itachi_uchiha 23 TI TUPOI FANAT ITACHI! KAKOGO XRENA TI SRAVNIVAESH EGO S PEINOM? :* tsukuiomi nje deistvuet patamu shto u peina RINNENGAN kotori silnee tvoego SHARINGANA itachi tu idiot! ITACHI XVATIT 1 GO CHIBAKU I SHINRA TENSEA TUT DAJE TVOI "SUSANO" ne pomojet potomu chto CHIBAKU tensei naimoshneishaia texnika! aftor ti lox! Yondaime porvet tvoego itachi v kolchia ! ti govorish u itcahi V M S ti chto bolnoi? u nego mangekyou sharingan a ne vechni! LOX!!!!!! peinu ne nada 6 tel chtob porvat itachi! 1 GO YAHIKO XVATIT CHTOB ETO SDELAT! OMG! 1 CHIBAKU TENSEI I ITACHI V PROLETE! ;) 49

Добавлено (08.09.2009, 10:51)
nu a shto bi bilo eslib NAGATO sam dralsia? 0:) vsex bi RINNENGAN zamochil daje MADARU.

Добавлено (08.09.2009, 10:53)

Quote (Itachi_Uchiha23)
нет сусано первым открыл Итачи и больше никто его не освоит!

LOX U MADARI VECHNI MANGEKYOU SHARINGAN ON ZNAET VSE 3 TEXNIKI AMATERASU SUSANO I CUKUEMI!!!!!!!!!!!!!!! ON IX PRIDUMAL BLIAD! K TOMUJE MADARE NE NANOSIT VRED ISPOLZIVANIE ETIX TEXNIK! A TVOI LOX ITACHI UMIRAET KAJDI DEN ESLI BUDET ISPOLZOVAT AMATERASU! A SUSANO EGO DOBIVAET!

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2009-09-08, 11:28 | Сообщение # 1152
Преступник уровня S

Quote (Anko_Mitarashi)
Давайте думать логично!!! Мадара слабее Итачи! Итачи слабее Саске! Логический вывод: Саске сильнее Мадары! Поетому Мадара берет контроль над Саске хитростью!

АЛЛЁ! Где тут логику узрела?! За такую хрень сходу Минус в репу >_<
Quote (Itachi_Uchiha23)

А ты уже определился, так что, отвечать на твои посты себе дороже
Quote (Omg_boobs)
tachi_uchiha 23 TI TUPOI FANAT ITACHI! KAKOGO XRENA TI SRAVNIVAESH EGO S PEINOM? tsukuiomi nje deistvuet patamu shto u peina RINNENGAN kotori silnee tvoego SHARINGANA itachi tu idiot! ITACHI XVATIT 1 GO CHIBAKU I SHINRA TENSEA TUT DAJE TVOI "SUSANO" ne pomojet potomu chto CHIBAKU tensei naimoshneishaia texnika! aftor ti lox! Yondaime porvet tvoego itachi v kolchia ! ti govorish u itcahi V M S ti chto bolnoi? u nego mangekyou sharingan a ne vechni! LOX!!!!!! peinu ne nada 6 tel chtob porvat itachi! 1 GO YAHIKO XVATIT CHTOB ETO SDELAT! OMG! 1 CHIBAKU TENSEI I ITACHI V PROLETE!

Эээ.... Omg_boobs, ты не мог бы писать на кириллице, а?!)

Подпись скрыта

Omg_boobsДата: Вторник, 2009-09-08, 11:29 | Сообщение # 1153
Студент академии

U mnu shrift udalilsia russki. ITACHI_UCHIHA 32 iari fanat .... Itachi xvatit 1 go chibaku tensea YAHIKO. MIRA BOGA! i tot sdoxnet.

Подпись скрыта

MaReZaRДата: Вторник, 2009-09-08, 12:18 | Сообщение # 1154
Студент академии

Награды: 4

Я уже приводил доводы насчёт боя Мадары и Орыча.Тут я считаю такая же ситуация.Фанатик Итачи (Itachi_Uchiha23) создал тему,шобы доказать всем, что Итачи мол сильнейший чел в Наруто.
(проголосовал за наруто) d21df122061b

Подпись скрыта

Omg_boobsДата: Вторник, 2009-09-08, 13:13 | Сообщение # 1155
Студент академии

1 GLAVNOE TELO PEINA PORVET ITACHI KAK LOXAAAAA! PS OROCHIMARU TOJE NE PROMAX)

Добавлено (08.09.2009, 13:11)
Itachi lox on edva otorval orochu ruku i eto ne argument! Oroch primenil zaxvat tela i vsio teper Itachi_uchiha 23 dumaet Itachi otec! on slabee chem YAHIKO 1 TELO PAIN-A!

Добавлено (08.09.2009, 13:13)
Naruto slabee PAIN-A! ON EMU PODDALSA ESLIB PAIN HOTEL NARUTO UJE BI V MOGILE LEJAL.

Подпись скрыта

Поиск: