Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-25, 17:23 | Сообщение # 1906 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anko_Mitarashi) почему? думаешь что где-то ошибка? исправь Ты сама повнимательнее посмотри )
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-09-25, 17:26 | Сообщение # 1907 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| вроде правильно *пересмотрела уравнение*
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 18:08 | Сообщение # 1908 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-20
| итачи один пейна порешает!Quote (return_delta) ита4и пеина не порвет слижком слаб твой ита4и его джи порвет а пеин порвал джи про пейна итачи пейна порешает потому что пейн еле выиграл наруто ! а итачи порешал наруто за пару минут!!!!!! далее про джираю вобще смешно у джираи ничего нету против итачи ! ему сразу полная хана!!! Quote (Влад_Учиха) нет ты не понял,я про Итачи,а не про Саске!!!!что возможно Итачи впервые использовал Сусано при бое с Саске!!! не что б так им пользываться надо бы потренироваться бы !!! откуда бы он знал что оно у него появилось!Quote (Влад_Учиха) это единственное с чем я соглашусь)))))но теперь Саске сильнее!!!!! ничем он не стал сильней! АБСОЛЮТНО НИЧЕМ! МОЖ ТОК АМАТЕРАСОМ! таким как итачи ему не стать! вспомните никто не смог бы так остановить мощное чидори одной рукой на прямой когда некуда уйти в сторону! далее про саске! саске еле выиграл дейдару и то дейдара сам себя подорвал и саске еле выжил а итачи порешал дейдару за пару секунд!!!! лан я ушел так что пускай другие говорят свое мнение! все равно фаны итачи. я. мои друзья и многие фаны по всему миру и то я смотрел на многих сайтах итачи самый популярный!!!! все они знают что итачи порвет всех !что и правда!!!! Итачи-сильнейший!!!!  Добавлено (25.09.2009, 18:08) --------------------------------------------- 1 итачи или 1 мадара= пейн в полном пролете!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-09-25, 18:15 | Сообщение # 1909 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Itachi_Uchiha23) про пейна итачи пейна порешает потому что пейн еле выиграл наруто ! а итачи порешал наруто за пару минут!!!!!! далее про джираю вобще смешно у джираи ничего нету против итачи ! ему сразу полная хана!!! Пейн ЕЛЕ выиграл у Наруто? Петя, ты каким местом мангу читаешь, м? Эрогуро случаем не занимаешься? Quote (Itachi_Uchiha23) не что б так им пользываться надо бы потренироваться бы !!! откуда бы он знал что оно у него появилось! Доказать сможешь? Если нет - перепиши на туалетную бумагу и используй по назначению. Quote (Itachi_Uchiha23) ничем он не стал сильней! АБСОЛЮТНО НИЧЕМ! МОЖ ТОК АМАТЕРАСОМ! таким как итачи ему не стать! Ну да, таким как Итачи ему не стать. Он уже сильнее. Quote (Itachi_Uchiha23) вспомните никто не смог бы так остановить мощное чидори одной рукой на прямой когда некуда уйти в сторону! А многие пытались? Quote (Itachi_Uchiha23) далее про саске! саске еле выиграл дейдару и то дейдара сам себя подорвал и саске еле выжил а итачи порешал дейдару за пару секунд!!!! Не сравнивай. После проигрыша Итачи Дей тренировался сражаться против Шарингана, так что Саске было сложнее в любом случае. Quote (Itachi_Uchiha23) лан я ушел так что пускай другие говорят свое мнение! все равно фаны итачи. я. мои друзья и многие фаны по всему миру и то я смотрел на многих сайтах итачи самый популярный!!!! все они знают что итачи порвет всех !что и правда!!!! Итачи-сильнейший!!!! naruto_vv 055fb021b8e334 055fb021b8e6121 055fb021b8e2 48 Итачи - труп. И ваши клубы яойщиков ему не помогут. Только если переквалифицируетесь в любителей эрогуро.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 18:47 | Сообщение # 1910 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Не сравнивай. После проигрыша Итачи Дей тренировался сражаться против Шарингана, так что Саске было сложнее в любом случае. нифига против гендзюцу итачи вася! єто не поможет!Quote (Злой_Волшебник) Ну да, таким как Итачи ему не стать. Он уже сильнее. та слабак он ! никогда ему сильнее итачи не стать! с такой целью да и без нее!!!!!Quote (Злой_Волшебник) А многие пытались? пофиг все равно райкири в большинстве случаев поражал цель!Quote (Злой_Волшебник) Пейн ЕЛЕ выиграл у Наруто да еле! ему наруто хорошо накостылял все тела убил!!Добавлено (25.09.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Доказать сможешь? Если нет - перепиши на туалетную бумагу и используй по назначению. пусть киши доказывает! как бы можно использывать расенган токо видя его на примере! полюбому по логике он использывал сусано возможно когда дрался против клана!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:00 | Сообщение # 1911 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Barbaz) змеиные техники Орыча Их уже нет. Quote (Itachi_Uchiha23) нифига против гендзюцу итачи вася! єто не поможет! Докажи. Не сможешь - гуляй смело. Quote (Itachi_Uchiha23) пофиг все равно райкири в большинстве случаев поражал цель! А его так часто использовали? Вдобавок, Какаши легко отразил и Расенган, и Чидори. Помните, когда Саске и Наруто после экзамена на чунина перед уходом Учихи решили проверить, кто из них сильнее. Quote (Barbaz) да еле! ему наруто хорошо накостылял все тела убил!! Угу. А Пейн мог ТРИ раза убить Наруто. Но какая разница? Саске убил Итачи, и никого не волнует всякие россказни про "поддавки".
|
|
|
|
Ita4i_U4iha | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:04 | Сообщение # 1912 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-09-05
| мадара хоть и сильней итачи (по шарингану(у мадары же вечный мангекью))но мни все равно нравится итачи поэтому ему голосок))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:08 | Сообщение # 1913 |
 Чунин
| Quote (Barbaz) то сила глаз Саске превосходит Итачи, а это МШ Саске сильнее Итачи. дай мне номер манги! он не сильнее! и не по моей манге задрали!!
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:45 | Сообщение # 1914 |
| ИтачеГ
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:55 | Сообщение # 1915 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Народ почему так мало голосов за Пейна? где ваша логика? ее нетДобавлено (25.09.2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha23) он не сильнее! и не по моей манге задрали!! да, мы, собственно, и не начинали даже
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Пятница, 2009-09-25, 20:33 | Сообщение # 1916 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Итачи лучий !!!!!МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-09-25, 21:04 | Сообщение # 1917 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Iro-dayme) МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН Блин, мы не знали. Чувак, скинь главу, мы об этой технике впервые слышим.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Пятница, 2009-09-25, 21:07 | Сообщение # 1918 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Чувствующий_боль) Блин, мы не знали. Чувак, скинь главу, мы об этой технике впервые слышим. Как бы ты этого не хотел(а ты это хочешь),но таких людей в этой теме будет много, Iro-dayme не единственный экземпляр.
Сообщение отредактировал Anime-kun - Пятница, 2009-09-25, 21:08 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-09-25, 21:22 | Сообщение # 1919 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote Как бы ты этого не хотел(а ты это хочешь),но таких людей в этой теме будет много, Iro-dayme не единственный экземпляр. Отлично понимаю. Одно дело - то, что Иро был зарегестирован раньше меня, у меня было 200 постов, а у него где-то почти столько же сколько и сейчас и как он в те времена общался на форуме, я помню.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-25, 21:36 | Сообщение # 1920 |
Преступник уровня S
| Quote (Anime-kun) Как бы ты этого не хотел(а ты это хочешь),но таких людей в этой теме будет много, Iro-dayme не единственный экземпляр. Откуд ты знаешь, чего он хочет?!))Quote (Чувствующий_боль) Отлично понимаю. Одно дело - то, что Иро был зарегестирован раньше меня, у меня было 200 постов, а у него где-то почти столько же сколько и сейчас и как он в те времена общался на форуме, я помню. Чувствующий_боль, Ээээ... ты это к чему?! Хочешь сказать, что за это время он не поменял своих суждений? )
|
|
|
|