After_Efect, ссори, но можешь переделать?) "One Piece - Платье" Ну уж точно не платье))) "Лаффи/Раффи" Этих двух людей я тоже не знаю) Вроде как, везде принято, что его зовут Луффи. И постер, если честно - не очень хороший)
Спасибо всем большое за участие. Победителей нет - конфеты я все съел (раздам что есть) хД Конкурсов пока не будет х) Ибо сессии, экзамены и.т.д. и.т.п.
1 Vermin, Ваня (Самый первый, придёться найти конфету в награду) 2 Kami-san, Рома (Самый второй, конфет нет - лови мороженное) 3 Kubi, Катя (Как сестре... получай деда мороза) 4 ByakuKaze, Антон (Сначала не увидел, что ты был 4-ым - поэтому ты стал ещё и 12-ым. Тебе тортик) 5 Wade, Дима (Тебе в подарок будет Свитер.) 6 Faust911, Антон (Себе я подарить ничего не могу, но я и так съел все конфеты) 7 kagehikari, Вера (Тебе я подарю туфли) 8 After_Efect, Саша (Платья нет - лови попкорн) 9 Iris, Ириш (Для тебя я всё-таки найду конфету и...) 10 Vermin, Ваня (Опять ты О.о Ешь конфету) 11 Mеphisto, Влад (Тебе монетку - трать с умом) 12 ByakuKaze, Антон (см. 4-го) 13 ShaDoW_GhosT, Кайрат (Тебе Бумагу Смерти. Много имён не пиши) 14 Delonger, Олег (Победитель прошлого конкурса, опять участвует последним. Тебе пулемёт.)