1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Я уже сам запутался, кто я))) Может я девушка все таки)))) И начал я путать что-то рода)
Quote (Ivese)
Норвегия, нэ?
А ты туда хочешь? Я забыл, что очень хочу так же увидеть норвежские фьорды.
Quote (Ivese)
Не реально х).
Уже есть несколько проектов грандиозных))) Один из них устроить пшиком турне с самый крайней точки востока к самой крайней точки запада) Не знаю как соберусь, но хочу это сделать в ближайшие годы. Возможно этого лета так же выйдет на казаческой чайке поехать через Черное море в Турцию)))
Quote (Ivese)
Зачем?)
Мне очень нравится тот стиль одежды и вообще многе, что связано с так называемой аристократией, даже не украинской. Но давно мечтаю именно в таком костюме поехать на карнавал в Венецию
Quote (Ivese)
Оуу...интересно х).
Да, я коллекционер и букинист))) Уже даже у меня есть некие ценные экспонаты)А ты не имеешь такого хобби?
Quote (Ivese)
Серьезно х).
Да! Все принадлежит украинскому народу
Quote (Ivese)
Есть предположения о её местонахождении?)
Где-то в Киеве, если она еще сохранилась
Quote (Ivese)
Не катался? О.о
Катался, но в детстве, а сейчас я хочу это опять...как в те временна, но самому не интересно, а потому ищу такого же дитя себе компаньона)
Quote (Ivese)
Не испугаешься? xDD
Очень хочу увидеть приведения Павла и Александрa II в Петербурге и задать им несколько вопросов.
Quote (Ivese)
О.о зачем?
Люблю розовый цвет)
Quote (Ivese)
С чего вдруг?)
Тому, що млинці я полюблю і навіть уже згодний на твій вариант оладьи)))