1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Getman1659, у кракина сайт собственный!Зайди к нему в профиль там в замечаниях будет ссылка на архивы дэф ноут клана там он публично ссылает свой сайт"
У меня желаний много)))? Тебе огласить весь список? Xdd P/S При том начинать с чего-то же надо)
Quote (Ivese)
Просто оладьи. о.о"
Ну не-а... Хотя бы там малиновый джем или со смородины..или вообще класс лесную ягоду))) А самое лучше, если будет ломтик кусочка банана с одной такой твердой, спелой, большой клубничкой и все это слегка полить сливками) Вот тогда пойдут и оладьи)))
У меня желаний много)))? Тебе огласить весь список? Xdd P/S При том начинать с чего-то же надо)
Оглашайте).
Quote (Getman1659)
Ну не-а... Хотя бы там малиновый джем или со смородины..или вообще класс лесную ягоду))) А самое лучше, если будет ломтик кусочка банана с одной такой твердой, спелой, большой клубничкой и все это слегка полить сливками) Вот тогда пойдут и оладьи)))
Не люблю сливки и клубнику :3.
Добавлено (03.03.2011, 00:41) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи).
Ц...эх...вот так мне усложнять))) Ну я не сдамся... Сам напросилась)))
1. Хочу увидеть Рим, Париж, Дрезден, Амстердам, Кордобу, Прагу, Мачу-Пикчу, храм в Карнаке и Луксоре, Шотландию...пока хватит) 2. Хочу увидеть все-все в нашей славной Украине 3. Хочу увидеть Великую Степь, горы Альпы, Анды, Гималаи, пустыню Сахара, ледники Антарктики, Северное Сияния и как цветет все таки эта сакура 4. Хочу себя бумер двух дверных..такое красный))) 5. Хочу себе костюм 17 века в стиле гетьмана Мазепы или костюм адьютаната гетьмана Скоропадского) 6. Хочу себе лайку Аляскинский маламут 7. Замок на севере Франции 8. Остров в Средиземном Море..можно Мальту 9. Хочу Эльфом стать) 10. Вечную жизнь и все знания мира) 11. Хочу на Луну и Венеру слетать 12. Хочу, чтобы Динамо Киев выиграло Лигу Чемпионов) 13. Хочу, что сборная Украины по футболу обынрала в фмнале Чемпионата Мира Бразилию и выиграла ЧМ) 14. Хочу, чтобы у меня была коллекция антикварного оружия 15. Хочу найти библиотеку Ярослава Мудрого 16. Хочу найти золото Мазепы и Полобутька для украинского народа 17. Хочу на санках с горы покататься) 18. Хочу шоколадного мороженного со сгущенкой) 19. Хочу себе розовые перчатки 20. Хочу побывать в саду с черешнями 21. Хочу увидеть чебурашку с полтергейстом) 22. Хочу в Шамбалу 23. Хочу, чтобы ты хоть на что-то ответила с моих вопросов))) 24. Ах..хочу даже тех вот твоих уже млинців)))