Любите ли вы читать!? : )
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2011-05-04, 20:40 | Сообщение # 676 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| ага, особенно договора
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:10 | Сообщение # 677 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (GarUga) Шедевр в студию, если не затруднит. Не затруднит. Думаю, все их знают. Тот же всеми признанный и уважаемый "Гарри Поттер". Интересно чтитать, но идеи и смысла нет. О "Сумерках" вообще молчу, хотя читать тоже интересно. Наверняка, есть еще такое, надо только поискать. PS: Не обижай меня, это мое мнение...
|
|
|
|
tigrica | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:21 | Сообщение # 678 |
 Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-26
| ДА читать мне очень нравится Дюма волшебник
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:51 | Сообщение # 679 |
 Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Me_is_one) Не затруднит. Думаю, все их знают. Тот же всеми признанный и уважаемый "Гарри Поттер". Интересно чтитать, но идеи и смысла нет. О "Сумерках" вообще молчу, хотя читать тоже интересно. Наверняка, есть еще такое, надо только поискать. это шедевры мировой литературы? А я думала, шедевры - это Гамлет или там Преступление и наказание))
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:51 | Сообщение # 680 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Me_is_one) Не затруднит. Думаю, все их знают. Тот же всеми признанный и уважаемый "Гарри Поттер". Интересно чтитать, но идеи и смысла нет. О "Сумерках" вообще молчу, хотя читать тоже интересно. Наверняка, есть еще такое, надо только поискать. Ооо... Странное у Вас понятие о шедеврах литературы, однозначно. Не хочется Вас разочаровывать, но названые вами произведения не шедевры, слава Богу.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:03 | Сообщение # 681 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (MoRokA) это шедевры мировой литературы? А я думала, шедевры - это Гамлет или там Преступление и наказание)) Ахах, это классика) Против нее ничего не имею. Quote (GarUga) Ооо... Странное у Вас понятие о шедеврах литературы, однозначно. Не хочется Вас разочаровывать, но названые вами произведения не шедевры, слава Богу. Тем не менее, это многими людьми признанные произведения. Если в них нет толку, то что можно говорить о неграмотных фанфиках?Добавлено (04.05.2011, 22:03) --------------------------------------------- MoRokA, хотя, по идее, классика и есть шедеврами, а остальное - фигня. Но некоторые произведения со временем могут стать классикой)
|
|
|
|
Fokfaul_Kitsune | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:09 | Сообщение # 682 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-06
| Шедевр - это не Бестселлер Классические Титаны выходят из моды как мне кажется, мы можем оттуда подчеркнуть мудрость, но она мало применима в наше время, технический прогресс меняет облик мира
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:12 | Сообщение # 683 |
 Чунин
| Quote (Me_is_one) MoRokA, хотя, по идее, классика и есть шедеврами, а остальное - фигня. Но некоторые произведения со временем могут стать классикой) это конечно, и всё таки не думаю, что сумерки станут шедевром) Мураками - может быть, Пелевин - возможно, и прочее, но не плаксивые вампирята) у Энн Райс они и то лучше получились)) Quote (Пупсик) Про фанфики нельзя говорить. Это не искусство, а восполнение своих больных фантазий на тему задротства. Искусство даётся не из за задротства, а из за жизни и любви. ух ты) ты вышел из образа и заговорил о вечном))
|
|
|
|
Fiolet | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:18 | Сообщение # 684 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-27
| Раньше мне оч нравилось читать. Я читал и читал!!! оч много Например (кажется это нереально) 2 года назад я прочитал книгу - Гарри Поттер и Орден Феникса (там вроде бы 865 страниц) за 1 вечер
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:19 | Сообщение # 685 |
 Чунин
| Quote (Fokfaul_Kitsune) Классические Титаны выходят из моды как мне кажется, мы можем оттуда подчеркнуть мудрость, но она мало применима в наше время, технический прогресс меняет облик мира нее) в том то и дело, что классика - она всегда актуальна. и она до сих пор применима)
|
|
|
|
Fiolet | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:24 | Сообщение # 686 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Пупсик) Тоже мне, подвиг. Я за 1 день все книги Потного прочитал! Это когда их 2 части вышло?
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:25 | Сообщение # 687 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Fiolet) 2 года назад я прочитал книгу - Гарри Поттер и Орден Феникса (там вроде бы 865 страниц) за 1 вечер я тоже ето делал) книги про Гарри для меня важны- возбудили интерес к чтению!
|
|
|
|
Fiolet | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:28 | Сообщение # 688 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (bsalamak) я тоже ето делал) книги про Гарри для меня важны- возбудили интерес к чтению! Да, они очень интересны. Но никто из моих одногруппников (по колледжу) не верит этому, что я мог прочитать столько за один вечер((
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:36 | Сообщение # 689 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Me_is_one) Тем не менее, это многими людьми признанные произведения. Если в них нет толку, то что можно говорить о неграмотных фанфиках? И то, что признано людьми, по-Вашему, шедевры? Ну-ну, удачи Вас с такими мыслями)
|
|
|
|
VasterLord | Дата: Среда, 2011-05-04, 22:57 | Сообщение # 690 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-06-22
| Quote Шедевр - это не Бестселлер Классические Титаны выходят из моды как мне кажется , мы можем оттуда подчеркнуть мудрость, но она мало применима в наше время, технический прогресс меняет облик мира я не совсем согласен с вашей точкой зрения, да прогресс не стоит на месте, мир меняется...(загрязняется окружающая среда, вымирают целые виды животных, пиндосы в который раз нарушают международное право..угроза 3-ей мировой..чет меня занесло не по теме:)) вобщем облик мира изменяется, но шумерские пословицы, придуманные тысячилетия назад, до сих пор в ходу!! та же Вантала викингов, почитайте, я уверен найдёте много знакомого... Библия- вот истинный шедевр!!:) кстати вот я ещё читал Ванталу, Библию, Черную библию(ну так не много, эт на любителя...:))
|
|
|
|