Бой не в полную силу
|
|
Caesar | Дата: Четверг, 2011-02-17, 23:02 | Сообщение # 61 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Джирайя_сенсей) Вот это меня и настораживает,Урахара всегда всё продумывает до мелочей,и это не исключения. Ну в общем-то особо много думать не надо. Допустим, у вас есть замкнутое пространство, монстрик на боевом дежурстве и одуревший от собственной силы Айзен, который только что в одиночку вынес весь Готей, бывший и нынешний и которому теперь море по колено... Сколько вы поставите на то, что при появлении монстрика Айзен хотя бы ускорит шаг? 
Сообщение отредактировал Caesar - Четверг, 2011-02-17, 23:04 |
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-02-17, 23:07 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Caesar) Сколько вы поставите на то, что при появлении монстрика Айзен хотя бы ускорит шаг? Ему даже ускорять шаг не нужно было. Он повернулся и стал ждать. Quote (Джирайя_сенсей) Да и не факт,что придуманое на ходу.Это же только додумка Иссин очень много знает о Мире Пропасти. Опыта ему не занимать. И про разницу во времени и про тюрьму. + Опыт изучения ФГТ. Думаю факторов вполне достаточно, чтобы задумать подобное.
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2011-02-17, 23:07 |
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-02-17, 23:44 | Сообщение # 63 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Возможно они видел шикай Айзена,поэтому и знали,что никакой банкай не поможет
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-02-18, 00:03 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Возможно они видел шикай Айзена,поэтому и знали,что никакой банкай не поможет Не факт, что видели. Да даже если видели. Что сдаться и помереть не использовав все силы? Дошло бы и до банкаев, не раскидай их Айзен раньше.
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Пятница, 2011-02-18, 01:21 | Сообщение # 65 |
Каге
Награды: 318
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (redy) Не факт, что надо заново учить банкай. Тем более, Иссин ведь назвал свой зампакто - Энгецу. Раз он юзал ФГТ и после восстановления сил у него тот же зампакто, то и банкаем он владеет т.к. знает его имя. Просто мог еще не все силы вернуть к тому времени. Тогда почему Ичиго не может вернуть силы шинигами, если знает имя своего зампакто?) Quote (FrostSound) Мы не видели даже шикая Ишшина и банкая Киске. Возможно, используй они 2-ую форму высвобождения своих зампакто Айзен бы пал. Как вы думаете в чем причина столь безответственного (на мой взгляд) поведения персонажей? Блин, как ты вообще смотришь Блич, тебе же сказали, что против Айзена любое реацу бесполезно, он это сам говорил. А Банкай - это сила, которая строится и на реацу тоже. Именно поэтому Ичиго отказался от неё.
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-02-18, 02:29 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| Quote (KiIIer_Bee) Тогда почему Ичиго не может вернуть силы шинигами, если знает имя своего зампакто?) Я вообще не о том. Я про то, что у Иссина зампакто один и тот же после восстановления сил шинигами. У Ичиго сейчас вообще нет зампакто. Quote (KiIIer_Bee) Блин, как ты вообще смотришь Блич, тебе же сказали, что против Айзена любое реацу бесполезно, он это сам говорил. А Банкай - это сила, которая строится и на реацу тоже. Именно поэтому Ичиго отказался от неё. Ты походу смотришь еще лучше Ичиго не отказывался от реяцу. Это просто попытка Айзена успокоить самого себя. Айзен не мог почувстовать реяцу Ичиго, т.к. Ичиго стоял на ступень выше в эволюции.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-02-18, 02:29 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-18, 08:20 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (KiIIer_Bee) Блин, как ты вообще смотришь Блич, тебе же сказали, что против Айзена любое реацу бесполезно, он это сам говорил. А Банкай - это сила, которая строится и на реацу тоже. Именно поэтому Ичиго отказался от неё. ахахахахаха вот это ололо
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2011-02-18, 11:44 | Сообщение # 68 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (KiIIer_Bee) К тому же, Король синигами, из-за которого эта заворушка и начилась, даже не снизошел чтобы помочь. Он также как Урохара, Иссин, Йороучи надеялись на Куросаки-куна. Азйен назвал короля душ вещью, Урахара - это косвенно подтвердил. Как ты себе представляешь Вещь снизошедшую на помощь людей? Quote (KiIIer_Bee) Ответ на этот вопрос даже Ичиго понял) К тому же Айзен сам сказал ответ. ну так просвяти меня коли знаешь Добавлено (18.02.2011, 11:42) --------------------------------------------- Quote (KiIIer_Bee) Блин, как ты вообще смотришь Блич, тебе же сказали, что против Айзена любое реацу бесполезно, он это сам говорил. А Банкай - это сила, которая строится и на реацу тоже. Именно поэтому Ичиго отказался от неё. Ичиго отказался от реяцу? ты жжешь ахаха Добавлено (18.02.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (KiIIer_Bee) Тогда почему Ичиго не может вернуть силы шинигами, если знает имя своего зампакто?) потому что он человеческая душа. Ни зангецу ни Хичиго в нем больше нет
Сообщение отредактировал FrostSound - Пятница, 2011-02-18, 11:43 |
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-02-18, 14:34 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (redy) Напомню, Котоцу, ни шинигами, ни пустой уничтожить не могут. И Айзену это было делать совершенно необязательно. Это был каприз, Айзен сам это признал. И это абсолютно непредсказуемо. Айзен говарил что он дал шанс Ичиго стать сильнее,но тот якобы в свою очередь этого не сделал,упустил шанс,но насамом деле он им воспользовался,так к чему я клоню мне кажется что скорее всего Айзен специально уничтожил Котоцу т.к. где еще Ичиго мог стать сильнее за такой короткий промежуток времени и Айзен ему дал шанс и поэтому решил уничтожить Котоцу.А то что он сказал Гину это было так просто сказал "да" на вопрос Гина что это был его каприз.Добавлено (18.02.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (KiIIer_Bee) Блин, как ты вообще смотришь Блич, тебе же сказали, что против Айзена любое реацу бесполезно, он это сам говорил. А Банкай - это сила, которая строится и на реацу тоже. Именно поэтому Ичиго отказался от неё. Quote (Джирайя_сенсей) ахахахахаха вот это ололо +1))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-18, 14:38 | Сообщение # 70 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Просто автор не собирался заканчивать мангу и глядел в будущее,где появятся соперники ещё сильнее,соответственно будут показаны имбо-банкаи и очередной ап Ичи(хотя куда уже дальше я хз).
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-02-18, 16:19 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (FrostSound) у ни Хичиго в нем больше нет хм...я не читал последних глав.разве Хичи сдох?он же пустой,а пустойи шинигами -разные вещи
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2011-02-18, 17:49 | Сообщение # 72 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Deidar@)))) хм...я не читал последних глав.разве Хичи сдох?он же пустой,а пустойи шинигами -разные вещи они слились с зангецу в 1 целое. и ичиго финальной гецуга пальнули ими обоими. ибо финальная гецуга - это и есть сами зангецу и хичиго.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Пятница, 2011-02-18, 18:26 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (KiIIer_Bee) против Айзена любое реацу бесполезно, он это сам говорил. А Банкай - это сила, которая строится и на реацу тоже. Именно поэтому Ичиго отказался от неё. не хочу обижать, но чем ты мангу читал? там ясно сказано было что вся реяцу слилась с мышцами, и тем самым усилились физ. способности (скорость сила и т.д.) Quote (Deidar@)))) я не читал последних глав.разве Хичи сдох?он же пустой,а пустойи шинигами -разные вещи Зангецу и Хичиго это одно целое, об этом ещё оооочень давно говорилось а когда Ичиго получал финалку, те дибилы слились воедино ... а дальше логика =)Добавлено (18.02.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) будут показаны имбо-банкаи и очередной ап Ичи(хотя куда уже дальше я хз). нуууу, мы не знаем, а у Кубо фантазии и травы хватит на 10 лет как он сказал
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:13 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| Quote (Saruno_Max) не хочу обижать, но чем ты мангу читал? там ясно сказано было что вся реяцу слилась с мышцами, и тем самым усилились физ. способности (скорость сила и т.д.) Ты пошутил? Ты сейчас сказал, тоже самое что и он. И это нихрена неверно.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Суббота, 2011-02-19, 09:41 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (redy) Ты пошутил? Ты сейчас сказал, тоже самое что и он. И это нихрена неверно. конечно же пошутил там что то про мощь духовного тела говорилось Добавлено (19.02.2011, 09:41) --------------------------------------------- я сижу и страдаю фигнёй
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Суббота, 2011-02-19, 09:46 |
|
|
|