привет всем. я бывший участник клуба, может кто-то и помнит (Naruto__Namikadze, Naruto_Uzumaki64) хочу еще раз вступить в клуб
1. Сережа. 2. 16 мне 3. год в фш 4. я уже был в клубе, мне здесь нравилось, хочу обратно, если примите=) З.Ы. посты наберу, буду заказы делать и на форуме сидеть
Всем Привет. Вы, скорее всего, меня уже не помните, ибо долго меня не было и табличку я в срок не сдал Вот, сдам экзамены - уверен, появится время, и буду с Вами вместе развивать свой творческий потенциал. 1. Тёма 2. 15 лет 3. Эмм... Где-то восемь месяцев. 4. О себе: Харизматичный, Обаятельный, Умный, Сильный, но главным своим качеством всё же считаю Скромность. Зачем хочу вступить в Клуб? А вот хочется и всё.
Так, поясню "вкратце" концепцию. Эти аватары я делал для своих друзей, сделано всё под тематику "Мафии"
Скажу лишь одно - изготавливал данные аватары под тёмно-серый фон, поэтому многие из них на данном фоне могут не, "мягко говоря", не смотреться.
P.S. Это наималейшая часть моих работ. Если принимающие заинтересуются моей "персоной", прошу писать в ЛС, куда скину все работы (не могу большинство скинуть из-за принадлежности к другим сайтам). У меня даже проект есть, но это если заинтересует, так сказать.
P.S. *Дубль 2* Я сейчас посмотрел свои "каляки" в готовом виде - некоторые картинки или смотрятся ужасно или искажены, так что, если не затруднит - напишите в ЛС