Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Урахара Киске vs Киораку Шинсуй
Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:22 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Remy)
Был бой Яма - Кераку+Укитаке. С обеих сторон были использованы только шикаи, закончилось ничьей, время вышло)) Так что не вижу какой-то колоссальной разницы в упор.

Там "бой" был проходной,Киораку даже свою накидку с цветками не снимал.Это всё показывает.
Яма сильнее всех Готей разом,и это очевидно.Все ниже уровня кэпа загинаются тупо от реятцу,даже возможно несколько кэпов(Сойка,Каммамура).Останутся только Киораку,Укитаке,Айзен,Гин,Тоусен,Кенпачи и возмонжо Бьякуя.Остальные загинаются тупо от реятцу Ямы. После 1-2 минут боя останется только первая тройка.Потом её убьёют.

Подпись скрыта

RemyДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:35 | Сообщение # 17
Каге

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07

Quote (Джирайя_сенсей)
Там "бой" был проходной,Киораку даже свою накидку с цветками не снимал.Это всё показывает. Яма сильнее всех Готей разом,и это очевидно.Все ниже уровня кэпа загинаются тупо от реятцу,даже возможно несколько кэпов(Сойка,Каммамура).Останутся только Киораку,Укитаке,Айзен,Гин,Тоусен,Кенпачи и возмонжо Бьякуя.Остальные загинаются тупо от реятцу Ямы. После 1-2 минут боя останется только первая тройка.Потом её убьёют.

11 скан, 172 глава. Кераку без накидки, у Ямы на плече кровь.
Не знаю, кому-то может и очевидно, а вот мне очевидно, что если бой продолжался чуть ли не полчаса и зарево стояло до небес, то уровни вполне сопоставимые.
Шикай Укитаке поглощает пламя, да))) А еще в моменте, когда они столкнулись, явно видно, что Яма их пламенем от души приложил.

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:41 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Quote (Remy)
Не знаю, кому-то может и очевидно, а вот мне очевидно, что если бой продолжался чуть ли не полчаса и зарево стояло до небес, то уровни вполне сопоставимые. Шикай Укитаке поглощает пламя, да))) А еще в моменте, когда они столкнулись, явно видно, что Яма их пламенем от души приложил.

Согласен,мой просчёт,что-то я не заметил этого.
Но всё равно эту битву нельзя назвать серьёзно,в любом случае Яма бы убивал,и даже бы не колечил их,т.к. они его ученики.И это так сказать наказание.Кстати,крови на плече Ямы я не заметил.А вот то что и у Киораку и Укитаке кровь на лице это видно.Далььше,вспоминаем начало боя,Шинсуй говорит что шикаи безполезные против Шикая Ямы.Это так же показатель.
Всё-равно Яма сильнее всех Готей разом.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:42 | Сообщение # 19
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Igno)
лолшто? Шикай у Киораку сильнее, причем гораздо. Урахара умнее чисто в науке и изобретениях, в бою же Киораку куда опытнее и не брезгает любыми приемами ради победы. Урахара может победить при помощи кидо и разных своих фишек. Но чисто по зампакто Киораку на голову выше. Так что 55 на 45 в пользу Урахары и никакого подавляющего преимущества у него нет. У Киораку за кидо кстати тоже макс стоит, как и у Урахары. Я даю очень малое преимущество Урахаре чисто из-за моей прихоти, так как он показал сильные кидо и силен как в обороне, так и в атаке. По скоростям у них приблизительно равенст

Шикай Киораку одинаково опасен как для самого Киораку так и для Урахары.
Ты думаешь что Урахара будет думать о способности зампакто Шисуя дольше старка? (есть вероятность что он уже ее знает)
а в кидо он выше не просто на голову а на порядок.
Ему удалось скомбинировать бакудо и запечатать существо 3-его порядка в то время как Шинсуй вообще Хадо не показал.
Ты исходишь тупо из симпатии к персонажу.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2011-02-14, 22:42

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:45 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Так же Яма не юзал РД даже наверно на 10%.

Добавлено (14.02.2011, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (FrostSound)
Шикай Киораку одинаково опасен как для самого Киораку так и для Урахары. Ты думаешь что Урахара будет думать о способности зампакто Шисуя дольше старка? (есть вероятность что он уже ее знает) а в кидо он выше не просто на голову а на порядок.

Ты сравниваешь не Шикаи.Чисто по Шикаю Кискэ значительно слабее.
1 на 1 в шикаях его Киораку легко сливает.Киораку просто не может проиграть в играх(Яма,Айзен,Хичиго и Ичиго в ФГТ ислючение,ибо 1 сильнейший шинигами,а следуйщие адские читера.)

Подпись скрыта

RemyДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:48 | Сообщение # 21
Каге

Quote (Джирайя_сенсей)
Согласен,мой просчёт,что-то я не заметил этого. Но всё равно эту битву нельзя назвать серьёзно,в любом случае Яма бы убивал,и даже бы не колечил их,т.к. они его ученики.И это так сказать наказание.Кстати,крови на плече Ямы я не заметил.А вот то что и у Киораку и Укитаке кровь на лице это видно.Далььше,вспоминаем начало боя,Шинсуй говорит что шикаи безполезные против Шикая Ямы.Это так же показатель. Всё-равно Яма сильнее всех Готей разом.

Кровь на среднем фрейме, середина плеча, там теней нет. Это кровь. У Укитаке и Кераку ожоги на лице(напомню, обычно от пламени Ямы не ожоги, а моментальный кирдык)
Так никто не спорит, что в итоге Яма бы их забил скорее всего, элементарно Укитаке бы не выдержал долгого боя. Но за полчаса он этого не сделал)))
Э, Бьякуя(без банкая)+Хицугайя(без банкая) - Кераку(без банкая). Как думаешь, кто выиграет?

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:52 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Quote (Remy)
У Укитаке и Кераку ожоги на лице(напомню, обычно от пламени Ямы не ожоги, а моментальный кирдык)

Вывод,Яма был не серьёзен.
Quote (Джирайя_сенсей)
Так же Яма не юзал РД даже наверно на 10%.

Quote (Remy)
Э, Бьякуя(без банкая)+Хицугайя(без банкая) - Кераку(без банкая). Как думаешь, кто выиграет?

Конечно Киораку.
Он победит этих двух,даже в БАнкаях

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Понедельник, 2011-02-14, 22:52

RemyДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:55 | Сообщение # 23
Каге

Quote (FrostSound)
Шикай Киораку одинаково опасен как для самого Киораку так и для Урахары. Ты думаешь что Урахара будет думать о способности зампакто Шисуя дольше старка? (есть вероятность что он уже ее знает) а в кидо он выше не просто на голову а на порядок. Ему удалось скомбинировать бакудо и запечатать существо 3-его порядка в то время как Шинсуй вообще Хадо не показал. Ты исходишь тупо из симпатии к персонажу.

С учетом того, что Кераку знает правила, а Урахара нет?))
Я правда думаю, что Кераку про Такаони и Кагеони вообще не рассказывает, т.е. Урахара имеет все шансы нарваться на правило и умереть. А при Ироони может и не давать возможность противнику победить, а бить сразу насмерть.
Угу, только не забудь, что Айзен подставлялся. Что и Урахара подтвердил.

Добавлено (14.02.2011, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (Джирайя_сенсей)
Вывод,Яма был не серьёзен.

Вывод - они как-то сумели защититься. Иначе бы поняли, что бой не серьезен и не парились бы.

Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2011-02-14, 22:57 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Quote (Remy)
Иначе бы поняли, что бой не серьезен и не парились бы.

Бой был не серьёзный,это очевидно.Если до тебя не доходит не мои проблемы.

Подпись скрыта

CenturioДата: Понедельник, 2011-02-14, 23:00 | Сообщение # 25
Специальный Джоуннин

Награды: 50
Дата регистрации: 2010-12-10

Quote (Remy)
Фехтование - Кераку явно круче по показанному, плюс два меча вместо одного дают нехилое преимущество.

Ты тут прав а вот во всём другом у него нет приимущества!Киске вин!

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2011-02-14, 23:04 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (FrostSound)
Шикай Киораку одинаково опасен как для самого Киораку так и для Урахары. Ты думаешь что Урахара будет думать о способности зампакто Шисуя дольше старка? (есть вероятность что он уже ее знает) а в кидо он выше не просто на голову а на порядок. Ему удалось скомбинировать бакудо и запечатать существо 3-его порядка в то время как Шинсуй вообще Хадо не показал. Ты исходишь тупо из симпатии к персонажу.

Какая симпатия?) Мне абсолютно пох на обоих. Киораку не умер от шикая в бою со Старком, чего тут умрет? По смекалке Урахара не превосходит Старка, опять таки, он умнее чисто в науке и изобретениях, в бою же очень важен опыт, а тут Киораку превосходит его. На шикаях чисто Киораку его сотрет в порошок и если Урахара ничего не придумает при помощи кидо, то его убьют. Опять таки, мы не знаем их банкаи.

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Понедельник, 2011-02-14, 23:05 | Сообщение # 27
АНБУ

Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13

У обоих неизвестный банкай,но Урахара умнее Кёраку,думаю у него больше шансов

Подпись скрыта

BennyДата: Понедельник, 2011-02-14, 23:05 | Сообщение # 28
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

ыыы...два самых нормальных перса..даже не знаю..ставлю на Урахару)

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Понедельник, 2011-02-14, 23:12 | Сообщение # 29
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Джирайя_сенсей)
1 на 1 в шикаях его Киораку легко сливает.Киораку просто не может проиграть в игра

чисто на шикаях? несомненно тут Урахара сливает, но к огромнейшему сожеление Киораку и Киске в запасе есть нечто более мощное нежели бенехиме.
Quote (Igno)
Киораку не умер от шикая в бою со Старком, чего тут умрет? По смекалке Урахара не превосходит Старк

кто тебе сказал такую глупость?)
Quote (Igno)
пять таки, он умнее чисто в науке и изобретениях, в бою же очень важен опыт, а тут Киораку превосходит его.

а это кто тебе сказал?
Quote (Igno)
шикаях чисто Киораку его сотрет в порошок и если Урахара ничего не придумает при помощи кидо, то его убьют. Опять таки, мы не знаем их банкаи.

опять чисто на шикаях)
Киске завалит Киораку не зампакто, а кидо.

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2011-02-14, 23:19 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (FrostSound)
кто тебе сказал такую глупость?)

А что, нет?) Старк старик по сравнению с Урахарой, там опыта в боях не сосчитать. Такие ученые, как Маюри и Урахара самые умные, никто не спорит, но опыт их противников может уравнять ситуацию.
Quote (FrostSound)
а это кто тебе сказал?

Что кто сказал? Что Киораку опытнее? Догадайся сам.
Quote (FrostSound)
Киске завалит Киораку не зампакто, а кидо.

Это вполне возможно. Но я говорю, что у Киораку так же много плюсов и он так же силен в кидо. В итоге противники равного сослоя.

Подпись скрыта

Поиск: