судьба как физический ход событий
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:06 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Pathfinder) ты же меня не знаешь, откуда такая уверенность? буряты в костюмах белок поведали мне страшную тайну о тебе! Quote (Pathfinder) мог бы сразу написать, что ты ее понял, но считаешь ее не правильной.А то делал такой вид, будто ребенку основу тригонометрии объясняют эт не интересно)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:10 | Сообщение # 32 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) буряты в костюмах белок поведали мне страшную тайну о тебе я не виноват, это была физиологическая потребность...как никак 18 лет без девушки(( Quote (Aidea) эт не интересно) дык, мне надоело тогда распинатся
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:13 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) я не виноват, это была физиологическая потребность...как никак 18 лет без девушки(( понимаю понимаю Quote (Pathfinder) дык, мне надоело тогда распинатся а жаль( ну ничего найду другого кого нить)
|
|
|
|
Magistar | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 01:22 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Aidea) меня не волнует что там будет. А зря
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 07:37 | Сообщение # 35 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (Aidea) у человека смертью, но это только у человека, а разве в мире нету ничего кроме него? Ну там:птички,рыбки,зверьки,тараканчики.Предлагаешь обсудить судьбу существ ниже людей,наврятли.Эм может инопланетяшек?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:41 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Rainer, похоже мир для тебя это лишь комната в которой ты живёшь, неужели настолько жалко твоё существование? разница между нами огромна, твои понятия о том что есть мир убоги, так что лично с тобой обсуждать я больше не собираюсь.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:05 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (Aidea) похоже мир для тебя это лишь комната в которой ты живёшь, неужели настолько жалко твоё существование? Неет это не так,с одного поста ты не можешь понять меня ^^ Quote (Aidea) разница между нами огромна, твои понятия о том что есть мир убоги Хм возможно,но какими бы они не были они не мешают мне чувствовать себя прекрасно. Quote (Aidea) так что лично с тобой обсуждать я больше не собираюсь. Не хочешь не надо,но каким бы я тупым,узко развитым,вообще не развитым не был,твой уход от обсуждения на этой ноте,смахивает на то что ты хотел напускать в теме флуда и не более,а я то хотел помочь тебе ее развить...
Сообщение отредактировал Rainer - Воскресенье, 2011-01-16, 13:46 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:32 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Я для начала немного не понял вопроса. А утверждение ОПа верно лишь на половину, тк мы не сможем узнать меняется ли наша судьба в зависимости от разных "чисел" или нет. Предположим 2+2=4. Но ведь дальше действие может быть примерно такое: 4+2=6. То есть мы сделали одно новое действие и одно старое и ответ вышел другой. А возможно что каким бы путем мы не шли ответ в итоге будет одинаковый. Узнать мы это сможем лишь когда у человечества будет некая "машина времени". Там мы сможем на определенной точке поступить иначе, как мы поступили в действительности. На самом деле: споки, бро, все будет ок.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:45 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
| Quote (Rainer) не был твой после "не был", запятую не поставил и получилась белиберда какая то у тебя)
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 23:05 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Aidea) Судьба, то что уже предрешено и то что нельзя изменить, так ли это? Думаю, никто не сможет дать вам точного ответа на этот вопрос. Так как, на мой взгляд, есть два типа людей: одни слепо следуют своей судьбе или же можно сказать "плывут по течению", другие сами выбирают свою судьбу и смело ступают по назначенному пути.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 23:07 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
| Quote (Nakamia) одни слепо следуют своей судьбе или же можно сказать "плывут по течению", другие сами выбирают свою судьбу и смело ступают по назначенному пути. а в чём разница?)
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 23:30 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Aidea) а в чём разница?) В том, что одни покоряются, все свои удачи и неудачи приписывают судьбе или каким-нибудь высшим силам. Например: не сложились у него отношения с человеком (или разладились), так он тут же начинает судьбу винить, мол "не судьба". Конечно, ведь легче всего во всём судьбу обвинить, чем поискать недостатки в самом себе, найти ошибки в своем поведении, постараться исправить ситуацию. Другие напротив, сами хозяева своей жизни, они знают чего хотят, знают как они этого добьются, они не боятся ответственности. И там где они потерпели неудачу, они не винят во всём судьбу. А стараются трезво оценить ситуацию, и разобраться в том, что же могло послужить причиной их неудач.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 00:13 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nakamia) В том, что одни покоряются, все свои удачи и неудачи приписывают судьбе или каким-нибудь высшим силам. Например: не сложились у него отношения с человеком (или разладились), так он тут же начинает судьбу винить, мол "не судьба". Конечно, ведь легче всего во всём судьбу обвинить, чем поискать недостатки в самом себе, найти ошибки в своем поведении, постараться исправить ситуацию. Скажем такие люди сами себе притягивают неудачи, они винят судьбу, говорят что им никогда не будет везти, так как не судьба. И они сами создают такую реальность. А те кто несмотря не на что верят и думают о хорошем, идут против так называемой судьбы, у тех жизнь слаживается намного лучше людей первой категории.
|
|
|
|
Noire | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 00:54 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Magistar, да, вы правильно поняли мою мысль)
|
|
|
|
Magistar | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:11 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Nakamia, просто стараюсь жить по такому принципу, а не валить всё на судьбу)
|
|
|
|