Поведение Учихи Саске
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2012-01-26, 11:08 | Сообщение # 286 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Я его понимаю,и мне очень жалко,что у него было такое несчастное детство..иметь семью,братика и потом в один миг все это потерять-самое ужасное,что может быть..Но он не стал безжалостным жестоким убийцей ,не стал резать невинных людей,даже наруту пожалел и испытывал к нему теплые дружеские чувства,он горит как огонь,его сердце и душу раздирают страсти,его сжигает бесконечная боль этого мира ненависти,алчности и равнодушия..Данзо был неправ и только он виноват,что Саске стал на путь мести, он лишил ребенка детства,убивать вообще никогда нельзя,убийство разрывает,раскалывает душу и делает больно всем,так люди не могут выйти из круга ненависти,причиняя себе и другим нескончаемые муки,страдания,горе..Я не представляю,какой удар по сердцу,душе и чувствам ребенка может быть сильнее,чем убийство родителей старшим братом...Так рано узнать,что такое даже не горечь утраты,а чувство гораздо глубже,сильнее и неистерпимее этого,которое душит,давит,уничтожает,разрывает на тысячи маленьких осколков,когда понимаешь, что ты потерял самое дорогое и любимое в этой жизни,и никогда уже этого не вернуть,не изменить,не исправить.. :( Как Саске был прав,говоря Наруте:Мне больно,потому что у меня БЫЛА семья,ты никогда не поймешь,каково мне было ее потерять!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-01-26, 19:07 | Сообщение # 287 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Но он не стал безжалостным жестоким убийцей ,не стал резать невинных людей На этом я прослезился... от смеха. :))) Quote даже наруту пожалел и испытывал к нему теплые дружеские чувства, О дааа... Quote только он виноват,что Саске стал на путь мести Нет, в этом виноват сам Саске потому чтоп сих и его не менее полоумный братец, считающий , что между семьёй и деревней надо выбирать деревню. Quote Как Саске был прав,говоря Наруте:Мне больно,потому что у меня БЫЛА семья,ты никогда не поймешь,каково мне было ее потерять! Даж не ровняй. Ну потерял Соске семью, не был бы размазнёй - выдержал бы, тем более его вся деревня превозносила до небес , в то время как Наруту презирали просто так всё детство.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:21 | Сообщение # 288 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (LoLO_O) На этом я прослезился... от смеха. :))) По-твоему убийца целого клана Данзо,разбивший невинного ребенку сердце, невинная жертва? Quote (LoLO_O) Нет, в этом виноват сам Саске потому чтоп сих и его не менее полоумный братец, считающий , что между семьёй и деревней надо выбирать деревню. КЛАН ВСЕ РАВНО БЫ УБИЛИ.А в случае войны еще десятки детишек могли бы погибнуть,потерять родителей.. И Саске не остался бы в живых все равно,АНБУшники с каменным сердцем зарезали бы .Итачи так сильно любил своего маленького братика,что спас его от смерти,ему бы так больно убивать семью,но позволить убить младшего братика и сделать несчастными еще многих детей заставили его стать убийцей.Итачи в 4!!!Года познал все ужасы и горе войны.. Как он это все вытерпел,сколько он страдал и мучился,через что ему пришлось пройти..Но Итачи не разучился любить и переживать за братика,помог ему избавиться от Орыча и пожалел Наруту,не поймав его,а поговорив и подарив глаз Шисуи. У него было доброе сердце и израненная душа.. Прости,Саске,следующего раза не будет -для меня навечно один из символов НарутыВся атмосфера серий в долине завершения это доказывает,он признал наруту своим лучшим другом и от слов наруты он стал сомневаться в своем принятом решении,но ты опоздал,наруто,уже слишком поздно,даже силы добра и надежды в сердце этого милого несчастного ребенка оказалось недостаточно,саске почти разорвал узы дружбы,оставив тонкую незримую нить...А КАК он склонился над израненным Нарутой,прощаясь...Он рвался сказать прости!! Quote (LoLO_O) Ну потерял Соске семью, не был бы размазнёй - выдержал бы, тем более его вся деревня превозносила до небес , в то время как Наруту презирали просто так всё детство. Наруто тоже в детстве многих важных вещей не понимал,например КАК можно было радоваться,что Саске тоже одинок?Они могли бы стать лучшими друзьями еще тогда,когда у Наруты был миг беззаботной детской радости(он качался на качелях),а Саске сидел у воды и вспоминал семью..И тогда Наруто и Саске могли бы так сильно помочь,поддержать,утешить друг друга,Саске мог всем громко крикнуть:Никто не смеет обижать моего лучшего друга!!А ну быстро пошли прочь от него!!Как может выдержать ТАКОЕ 8-ми летний ребенок,которого НИКТО не поддерживает и не понимает?Ему было настолько одиноко,что он уже тогда понял,как все остальные от него далеки,что и привело к уходу...И как далеко от него детство,радость,счастье,улыбки родителей,игры с любимым старшим братиком..И что этого самого лучшего в жизни уже никогда не будет,а значит-остается только мстить всю жизнь.Всем и за Все.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-01-26, 21:43 | Сообщение # 289 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote По-твоему убийца целого клана Данзо,разбивший невинного ребенку сердце, невинная жертва? нет, но Соска сам псих. Quote Наруто тоже в детстве многих важных вещей не понимал,например КАК можно было радоваться,что Саске тоже одинок?Они могли бы стать лучшими друзьями еще тогда,когда у Наруты был миг беззаботной детской радости(он качался на качелях),а Саске сидел у воды и вспоминал семью..И тогда Наруто и Саске могли бы так сильно помочь,поддержать,утешить друг друга,Саске мог всем громко крикнуть:Никто не смеет обижать моего лучшего друга!!А ну быстро пошли прочь от него!!Как может выдержать ТАКОЕ 8-ми летний ребенок,которого НИКТО не поддерживает и не понимает?Ему было настолько одиноко,что он уже тогда понял,как все остальные от него далеки,что и привело к уходу...И как далеко от него детство,радость,счастье,улыбки родителей,игры с любимым старшим братиком..И что этого самого лучшего в жизни уже никогда не будет,а значит-остается только мстить всю жизнь.Всем и за Все. Всё можно пережить, а Саске неуравновешенный просто. наруто , у которого детства вообще фактически не было и который остался позитивным в этом смысле кроче.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:47 | Сообщение # 290 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| неадекват
|
|
|
|
Асула | Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:57 | Сообщение # 291 |
 Генин
Награды: 33
Дата регистрации: 2011-04-11
| Он еще ребенок, не понимающий, что делать. Суется ко всем, чтобы обрести силу и добиться защиты. Из=за этого, он и стал предсказуемым... Да, Наруто повзрослел намного быстрее Саске. Сначало он тоже хотел стать сильнее, только сделать это своими руками, а не чужими! Когда повзрослел, он понял куда надо идти. И может быть и кажется, что он глупый. Да! Кисимото дал разнообразие герою.
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:57 | Сообщение # 292 |
| вообще по барабанк как он себя ведет. раньше считал истеричкой. сейчас пофигу
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Суббота, 2012-02-04, 16:17 | Сообщение # 293 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| неадекватный школоло, который ни разу не выигрывал собственноручно. Итачи поддавался, Дей сам себя слил, С Киллер Би он вообще 2 раза подох. Данзо не использовал глаз Шисуи, дабы опасался Тоби. Ну вот. Ни одной нормальной битвы
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Суббота, 2012-02-04, 16:18 | Сообщение # 294 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12
| MP3Hardstyle, Я еще раз спрашу ты что куриш??
|
|
|
|
Асула | Дата: Суббота, 2012-02-04, 16:49 | Сообщение # 295 |
 Генин
| Quote (Rozario_Agro) вообще по барабанк как он себя ведет. раньше считал истеричкой. сейчас пофигу И вправду в первом, он всегда впадал то ли в истерику, то ли в ненормальное состояние, когда слышал имя Итачи. Всегда ставил себя крутым, хотя ни когда им не был.
|
|
|
|
Uchiha_Rikudo | Дата: Суббота, 2012-02-04, 17:40 | Сообщение # 296 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-06
| Мне вообще на него пофигу,а так он неудачник!
Сообщение отредактировал Uchiha_Rikudo - Суббота, 2012-02-04, 22:20 |
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Суббота, 2012-02-04, 18:28 | Сообщение # 297 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| сколько неадекватов тут на форуме пособиралось...
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-02-04, 18:56 | Сообщение # 298 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| SasuNaruCloseFriends1, особенно это приятно от тебя слышать
|
|
|
|
Асула | Дата: Суббота, 2012-02-04, 18:57 | Сообщение # 299 |
 Генин
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) сколько неадекватов тут на форуме пособиралось... Да ладно тебе...
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Суббота, 2012-02-04, 19:10 | Сообщение # 300 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| Конь_на_белом_принце-и как это понемать?
|
|
|
|