Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Поведение Учихи Саске
ItachiSasukeHakuKonanДата: Четверг, 2012-01-26, 11:08 | Сообщение # 286
Джоуннин

Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30

Я его понимаю,и мне очень жалко,что у него было такое несчастное детство..иметь семью,братика и потом в один миг все это потерять-самое ужасное,что может быть..Но он не стал безжалостным жестоким убийцей ,не стал резать невинных людей,даже наруту пожалел и испытывал к нему теплые дружеские чувства,он горит как огонь,его сердце и душу раздирают страсти,его сжигает бесконечная боль этого мира ненависти,алчности и равнодушия..Данзо был неправ и только он виноват,что Саске стал на путь мести, он лишил ребенка детства,убивать вообще никогда нельзя,убийство разрывает,раскалывает душу и делает больно всем,так люди не могут выйти из круга ненависти,причиняя себе и другим нескончаемые муки,страдания,горе..Я не представляю,какой удар по сердцу,душе и чувствам ребенка может быть сильнее,чем убийство родителей старшим братом...Так рано узнать,что такое даже не горечь утраты,а чувство гораздо глубже,сильнее и неистерпимее этого,которое душит,давит,уничтожает,разрывает на тысячи маленьких осколков,когда понимаешь,
что ты потерял самое дорогое и любимое в этой жизни,и никогда уже этого не вернуть,не изменить,не исправить.. :( :( :( Как Саске был прав,говоря Наруте:Мне больно,потому что у меня БЫЛА семья,ты никогда не поймешь,каково мне было ее потерять!

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Четверг, 2012-01-26, 19:07 | Сообщение # 287
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Но он не стал безжалостным жестоким убийцей ,не стал резать невинных людей

На этом я прослезился... от смеха. :)))
даже наруту пожалел и испытывал к нему теплые дружеские чувства,

О дааа...
только он виноват,что Саске стал на путь мести

Нет, в этом виноват сам Саске потому чтоп сих и его не менее полоумный братец, считающий , что между семьёй и деревней надо выбирать деревню.
Как Саске был прав,говоря Наруте:Мне больно,потому что у меня БЫЛА семья,ты никогда не поймешь,каково мне было ее потерять!

Даж не ровняй. Ну потерял Соске семью, не был бы размазнёй - выдержал бы, тем более его вся деревня превозносила до небес , в то время как Наруту презирали просто так всё детство.

Подпись скрыта

ItachiSasukeHakuKonanДата: Четверг, 2012-01-26, 21:21 | Сообщение # 288
Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

Quote (LoLO_O)
На этом я прослезился... от смеха. :)))
По-твоему убийца целого клана Данзо,разбивший невинного ребенку сердце, невинная жертва?
Quote (LoLO_O)
Нет, в этом виноват сам Саске потому чтоп сих и его не менее полоумный братец, считающий , что между семьёй и деревней надо выбирать деревню.
КЛАН ВСЕ РАВНО БЫ УБИЛИ.А в случае войны еще десятки детишек могли бы погибнуть,потерять родителей.. :( И Саске не остался бы в живых все равно,АНБУшники с каменным сердцем зарезали бы .Итачи так сильно любил своего маленького братика,что спас его от смерти,ему бы так больно убивать семью,но позволить убить младшего братика и сделать несчастными еще многих детей заставили его стать убийцей.Итачи в 4!!!Года познал все ужасы и горе войны.. :( Как он это все вытерпел,сколько он страдал и мучился,через что ему пришлось пройти..Но Итачи не разучился любить и переживать за братика,помог ему избавиться от Орыча и пожалел Наруту,не поймав его,а поговорив и подарив глаз Шисуи. У него было доброе сердце и израненная душа.. Прости,Саске,следующего раза не будет :( -для меня навечно один из символов Наруты
Quote (LoLO_O)
О дааа...
Вся атмосфера серий в долине
завершения это доказывает,он признал наруту своим лучшим другом и от слов наруты он стал сомневаться в своем принятом решении,но ты опоздал,наруто,уже слишком поздно,даже силы добра и надежды в сердце этого милого несчастного ребенка оказалось недостаточно,саске почти разорвал узы дружбы,оставив тонкую незримую нить...А КАК он склонился над израненным Нарутой,прощаясь...Он рвался сказать прости!!
Quote (LoLO_O)
Ну потерял Соске семью, не был бы размазнёй - выдержал бы, тем более его вся деревня превозносила до небес , в то время как Наруту презирали просто так всё детство.
Наруто тоже в детстве многих важных вещей не понимал,например КАК можно было радоваться,что Саске тоже одинок?Они могли бы стать лучшими друзьями еще тогда,когда у Наруты был миг беззаботной детской радости(он качался на качелях),а Саске сидел у воды и вспоминал семью..И тогда Наруто и Саске могли бы так сильно помочь,поддержать,утешить друг друга,Саске мог всем громко крикнуть:Никто не смеет обижать моего лучшего
друга!!А ну быстро пошли прочь от него!!Как может выдержать ТАКОЕ 8-ми летний ребенок,которого НИКТО не поддерживает и не понимает?Ему было настолько одиноко,что он уже тогда понял,как все остальные от него далеки,что и привело к уходу...И как далеко от него детство,радость,счастье,улыбки родителей,игры с любимым старшим братиком..И что этого самого лучшего в жизни уже никогда не будет,а значит-остается только мстить всю жизнь.Всем и за Все.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Четверг, 2012-01-26, 21:43 | Сообщение # 289
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

По-твоему убийца целого клана Данзо,разбивший невинного ребенку сердце, невинная жертва?

нет, но Соска сам псих.
Наруто тоже в детстве многих важных вещей не понимал,например КАК можно было радоваться,что Саске тоже одинок?Они могли бы стать лучшими друзьями еще тогда,когда у Наруты был миг беззаботной детской радости(он качался на качелях),а Саске сидел у воды и вспоминал семью..И тогда Наруто и Саске могли бы так сильно помочь,поддержать,утешить друг друга,Саске мог всем громко крикнуть:Никто не смеет обижать моего лучшего
друга!!А ну быстро пошли прочь от него!!Как может выдержать ТАКОЕ 8-ми летний ребенок,которого НИКТО не поддерживает и не понимает?Ему было настолько одиноко,что он уже тогда понял,как все остальные от него далеки,что и привело к уходу...И как далеко от него детство,радость,счастье,улыбки родителей,игры с любимым старшим братиком..И что этого самого лучшего в жизни уже никогда не будет,а значит-остается только мстить всю жизнь.Всем и за Все.

Всё можно пережить, а Саске неуравновешенный просто. наруто , у которого детства вообще фактически не было и который остался позитивным в этом смысле кроче.

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Суббота, 2012-02-04, 15:47 | Сообщение # 290
АНБУ

Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15

неадекват

Подпись скрыта

АсулаДата: Суббота, 2012-02-04, 15:57 | Сообщение # 291
Генин

Награды: 33
Дата регистрации: 2011-04-11

Он еще ребенок, не понимающий, что делать. Суется ко всем, чтобы обрести силу и добиться защиты. Из=за этого, он и стал предсказуемым... :o
Да, Наруто повзрослел намного быстрее Саске. Сначало он тоже хотел стать сильнее, только сделать это своими руками, а не чужими! Когда повзрослел, он понял куда надо идти. И может быть и кажется, что он глупый. Да! Кисимото дал разнообразие герою.

Подпись скрыта

Rozario_AgroДата: Суббота, 2012-02-04, 15:57 | Сообщение # 292

вообще по барабанк как он себя ведет. раньше считал истеричкой. сейчас пофигу

Fanboy_MeiДата: Суббота, 2012-02-04, 16:17 | Сообщение # 293
Специальный Джоуннин

Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08

неадекватный школоло, который ни разу не выигрывал собственноручно. Итачи поддавался, Дей сам себя слил, С Киллер Би он вообще 2 раза подох. Данзо не использовал глаз Шисуи, дабы опасался Тоби. Ну вот. Ни одной нормальной битвы B)

Подпись скрыта

Minato_N@mikadzeДата: Суббота, 2012-02-04, 16:18 | Сообщение # 294
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12

MP3Hardstyle, Я еще раз спрашу ты что куриш??

Подпись скрыта

АсулаДата: Суббота, 2012-02-04, 16:49 | Сообщение # 295
Генин

Quote (Rozario_Agro)
вообще по барабанк как он себя ведет. раньше считал истеричкой. сейчас пофигу

И вправду в первом, он всегда впадал то ли в истерику, то ли в ненормальное состояние, когда слышал имя Итачи. Всегда ставил себя крутым, хотя ни когда им не был. :'(

Подпись скрыта

Uchiha_RikudoДата: Суббота, 2012-02-04, 17:40 | Сообщение # 296
Чунин

Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-06

Мне вообще на него пофигу,а так он неудачник!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Uchiha_Rikudo - Суббота, 2012-02-04, 22:20

SasuNaruCloseFriends1Дата: Суббота, 2012-02-04, 18:28 | Сообщение # 297
Студент академии

Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04

сколько неадекватов тут на форуме пособиралось...

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Суббота, 2012-02-04, 18:56 | Сообщение # 298
АНБУ

Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15

SasuNaruCloseFriends1, особенно это приятно от тебя слышать

Подпись скрыта

АсулаДата: Суббота, 2012-02-04, 18:57 | Сообщение # 299
Генин

Quote (SasuNaruCloseFriends1)
сколько неадекватов тут на форуме пособиралось...

Да ладно тебе... :D

Подпись скрыта

SasuNaruCloseFriends1Дата: Суббота, 2012-02-04, 19:10 | Сообщение # 300
Студент академии

Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04

Конь_на_белом_принце-и как это понемать?

Подпись скрыта

Поиск: