Поведение Учихи Саске
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:21 | Сообщение # 1 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Вот я не понимаю. Реально ведёт себя как последняя, неадекватная и конченная школота... Согласитесь, что абсолютно все бои с его участием служат "сливом" и ничем другим... Тот же Дейдара был нелепо слит. Про Данзо я вообще молчу...С Итачи тоже нелепо получилось, хоть он и поддался. Райкаге лишил руки, вообще не слыхано...полнейший бред... И меня вот что веселит больше всего: Чуть ли что, он кидается в Сусано...появилась новая игрушка...ну конечно, ведь таких шиноби ничем больше не завалить... Всё что у него есть на данный момент кроме техник без участия Шарингана получено на халяву. Люди спрашивают почему многие ненавидят Саске. А за что его любить? У него всё через жопу и абсолютно всё получается...Даже Нарик не такой предсказуемый ГГ чем этот шлак. Это ответ на ваш вопрос. Теперь я надеюсь некоторые личности поняли почему я отказываюсь воспринимать Саске в серьёз.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| -SkyLine-, да никакой не слив. Просто Саске хорошо подобрали соперников.+ему помогала така. С данзо кирин помогла. А ведёт он себя вполне адекватно.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:31 | Сообщение # 3 |
 2х2=5
| Quote (Джирайя_сенсей) С данзо кирин помогла. Карин. Но это мало что меняет, бой был не честный. Quote (Джирайя_сенсей) да никакой не слив. Слив ещё какой. Тот же Дейдара должен был его завалить...особенно последним суицидальным взрывом, но Киши гений...подставил под удар "Манду". А Орыча вообще слил как ребёнка...главный злодей всего первого сезона и начала второго сезона подох весьма нелепо... Quote (Джирайя_сенсей) А ведёт он себя вполне адекватно. Обоснуй. Он адекватно помешан на мести? Это адекватно, когда он орёт как психопат и жаждет крови? Адекватно говорить, что убьёт каждого кто встанет на его пути к неправильной цели? Абсурд... Quote (Джирайя_сенсей) Просто Саске хорошо подобрали соперников Ну возможно, но соперники небыли слабее его. Даже наоборот...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Quote (-SkyLine-) Карин. Но это мало что меняет, бой был не честный. Не было бы карин,не знал бы секрет изанаги.значит бы слил.в остальном бой нормальный.Quote (-SkyLine-) Слив ещё какой. Тот же Дейдара должен был его завалить...особенно последним суицидальным взрывом, но Киши гений...подставил под удар "Манду". А Орыча вообще слил как ребёнка...главный злодей всего первого сезона и начала второго сезона подох весьма нелепо... Орыч сливает всем норм Учихам.Факт?факт.тоже и с саске. Дею не повезло из-за молнии.а так всё норм.Quote (-SkyLine-) Обоснуй. Он адекватно помешан на мести? Это адекватно, когда он орёт как психопат и жаждет крови? Адекватно говорить, что убьёт каждого кто встанет на его пути к неправильной цели? Абсурд... Ведёт он себя вполне нормально. Он хочет отомстить,всё.Остальное вытекает из мести советникам,из--за постоянного лезущего к Саске Наруто. Саске сказал Наруто "Не ищи меня,у меня есть цель,не мешай мне" но нет наруто суёт свой нос куда не надо. А Саске всё правильно сказал, "Я уничтожу всё что встанет на пути".Нехрен сувать нос не в своё дело!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:38 | Сообщение # 5 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (-SkyLine-) Вот я не понимаю. Реально ведёт себя как последняя, неадекватная и конченная школота... Согласитесь, что абсолютно все бои с его участием служат "сливом" и ничем другим... Тот же Дейдара был нелепо слит. Про Данзо я вообще молчу...С Итачи тоже нелепо получилось, хоть он и поддался. Райкаге лишил руки, вообще не слыхано...полнейший бред... И меня вот что веселит больше всего: Чуть ли что, он кидается в Сусано...появилась новая игрушка...ну конечно, ведь таких шиноби ничем больше не завалить... Всё что у него есть на данный момент кроме техник без участия Шарингана получено на халяву. Люди спрашивают почему многие ненавидят Саске. А за что его любить? У него всё через жопу и абсолютно всё получается...Даже Нарик не такой предсказуемый ГГ чем этот шлак. Это ответ на ваш вопрос. Теперь я надеюсь некоторые личности поняли почему я отказываюсь воспринимать Саске в серьёз. Бред) Дейдара слив?ОМГ! В каком месте ты там слив увидел? В бою с Данзо,ему помогла Карин,всё нормально.Лишил Райкаге руки?Обмотав себя амой,он бы любого ближневика в той ситуации лишил руки,в лучшем случае.При том,при всём в каждой битве он что-то придумавыет. Техники на халяву достались?У кого бы хватило смелости уйти в 13 лет к Орочимару(преступника со стажем) и усердно тренироваться у него?Вспомни момент,когда Саске первый раз нашли,Ямато и команда.Он их отделал,без шарингана,как последних васянов.Это ли не тренировки?Наруто по сути тоже всё на халяву достаётся,ровно как и всем другим,помимо создателей техник.Зато Саске каждую полученную технику совершенствует,это и показывает его потенциал.Плюс он создал Кирин.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Плюс он создал Кирин. не факт,что он это один сделал.Без помощи оры.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:44 | Сообщение # 7 |
| Он хочет отомстить тому,из-за кого умерли его родители и брат.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Джирайя_сенсей) не факт,что он это один сделал.Без помощи оры. Ну возможно,саннин и помогал в какой-то степени советами контролить молнию или что-то подобное,но идея была именно его,ровно,как и исполнение,следовательно законным создателем техники считаем Саске. Мы же не знаем,при каких условиях Минато создавал Расенган,а Какаши Чидори,может им тоже кто-то помогал.
|
|
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 50
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-10
| Quote (Xlestion) Он хочет отомстить тому,из-за кого умерли его родители и брат. Ну на счёт брата я не согласен!СМ. глава 520-секрет техники воскрешения!
|
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Xlestion) Он хочет отомстить тому,из-за кого умерли его родители и брат. Тоесть всем , ога. В бою с Какаши , Саске сказал что перестанет мстить только если ему вернут брата и клан. Потому у него просто маразм... жаль Киши для таких не нарисовал псих-больницу ...
Сообщение отредактировал rdrr - Понедельник, 2011-01-10, 13:50 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Quote (rdrr) Саске сказал что перестанет мстить только если ему вернут брата и клан. В псих больницу нужно тебе,а не саске. Ответ Саске(который в цитате) вполне адекватен.я бы тоже так сказал.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Джирайя_сенсей) В псих больницу нужно тебе,а не саске. На личности не переходи , ок? Саске сам брата убил , теперь вот орёт. Искал силу вместо того что бы найти правду.
|
|
|
|
Centurio | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 50
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-10
| Тем более труд учихи младшего прошёл в пустую.Ха да ещё как.Ведь он с самого начала как и орыч, хотел перебить всех акацуки.Ну в начале за него половину работы сделали коноховцы.А когда кабурочимару востановил всех-всё по новой.Да и вообще орыч часто переключал свои цели и получала цепочка.а так какая то хрень выходит!!!
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:56 | Сообщение # 14 |
 2х2=5
| Quote (Джирайя_сенсей) Ведёт он себя вполне нормально. Он хочет отомстить,всё.Остальное вытекает из мести советникам,из--за постоянного лезущего к Саске Наруто. Саске сказал Наруто "Не ищи меня,у меня есть цель,не мешай мне" но нет наруто суёт свой нос куда не надо. А Саске всё правильно сказал, "Я уничтожу всё что встанет на пути".Нехрен сувать нос не в своё дело! Ох, ну значит так... Мой сосед сверху донимает меня уже третий день и это порядком источник моей депрессии...Значит я имею полное право пойти к нему с топором и искоренить источник моих невзгод и бессонницы? Гениально! Сверх адекватность! А на счёт того, что Наруто суёт свой нос не в своё дело... Саске совершает преступление...кто-то должен это остановить? Или ты живёшь по исламским законам? Убили твоего родственника, затем следует законная кровная месть? Хотя там щас вроде не так... Саске грозиться уничтожить деревню Наруто...какого хрена он не должен совать свой нос туда? Саске ниндзя беженец и преступник. Наруто как шиноби имеет полное право либо его прикончить, либо образумить. А бегать и всех убивать оправдывая себя словом "месть" это просто бред...твоя логика убивает все существующие морали... Quote (rtw0w) Дейдара слив?ОМГ! В каком месте ты там слив увидел? В момент когда он заюзал С4. И ещё больше задело то, что он чудесным способом выжил после того ядерного взрыва... Quote (rtw0w) В бою с Данзо,ему помогла Карин,всё нормально. Нормально? Честно? мда... Quote (rtw0w) Лишил Райкаге руки?Обмотав себя амой,он бы любого ближневика в той ситуации лишил руки,в лучшем случае. Это тебе не Конохомару...весьма глупо, что Киши заставил Рая на это повестись... Quote (rtw0w) При том,при всём в каждой битве он что-то придумавыет. Он ничего не придумывает, он просто пробуждает в себе читерские силы полученные на халяву и вот это больше всего бесит! Quote (rtw0w) Техники на халяву достались? Именно. Quote (rtw0w) У кого бы хватило смелости уйти в 13 лет к Орочимару(преступника со стажем) и усердно тренироваться у него? У каждого слабого и жаждущего мести... Но речь не о Кирине, призывах, Чидори и т.д. Речь идёт об основных техниках! Сусано, Аматерасу и все проявления читерского МШ и ВМШ!!! Халява!!! Quote (rtw0w) Вспомни момент,когда Саске первый раз нашли,Ямато и команда.Он их отделал,без шарингана,как последних васянов. Ага...когда в то время были лохами и они впервые его увидели после долго расставания...когда все впали в ступор и даже сам Наруто не желал действовать. Самый мощный пример! Quote (rtw0w) Наруто по сути тоже всё на халяву достаётся Он получил силу Лиса и чем же оплатил это? Потерей родителей и вечным унижением и призренностью до 16-17 лет включительно...Мучался из-за этой силы и причинял всем боль. А в конце подавил и получил эту силу(и то не факт он это проявиться). А Саске победил больного брата который жёстко поддался, получил читерский МШ и бегал всех поджигал Амой и раскидывал Сусаной...А потом пересадил его глаза и в будущем будет бегать и творить чё вздумается... Quote (rtw0w) ровно как и всем другим,помимо создателей техник Значит ты считаешь, что напримр тот же Киба если будет тренировать свою технику своместную с Акамарой, это такая же халява как и получение МШ и ВМШ? Ты считаешь, что за 2-3 месяца(если не на много больше) учения техники, равносильна пересадке глаз в течении 3 часов и получение ИМБА силы? Превосходно... Quote (rtw0w) Зато Саске каждую полученную технику совершенствует,это и показывает его потенциал.Плюс он создал Кирин. Приведу в пример персонажей, твой Саске смиренно поползёт на 10й план.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:57 | Сообщение # 15 |
| Вы просто не хотите понять психологию человеку,который потерял родителей на собственных глазах,при том,при всём убил их любимый брат.Да после такого вы бы повесились нафик,а Саске продолжил жить и становился всё сильнее.Вот уже кажется почти конец пути,убил брата... И тут бац!Новые факты,оказывается братишка его любил и не хотел этого делать!Вся цель жизни была ошибкой,Коноха обманыала Саске,скрывала грязную правду,ну и какого у него должно быть состояние?
|
|
|
|