Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
1.Аватар , стандарт 2. аниме Air gear 3.один из королей , вроде-бы Speed faer у него рыжые волосы , огненная стихия , после него остаются след огня 4.с меня +
1.Аватар , стандарт 2. аниме Air gear 3.один из королей , вроде-бы Speed faer у него рыжые волосы , огненная стихия , после него остаются след огня 4.с меня +
Тоби_Учиха_(Tengugato), уточни заказ, что надо написать (это пункт 4)
Добавлено (16.01.2011, 00:33) --------------------------------------------- Aikis, канечно, но помни, лимит - это три заказа^^
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 00:44 | Сообщение # 180
Crackin,Мужик я ведь тебя теперь плюсом даже не смогу отблагодарить! НО!Я не забуду и через 30 дней по любому поставлю!!! А можно код!! P.S.Спасибо огромное ещё раз!