Тоусен vs Айзен.
|
|
|
|
Эл | Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:02 | Сообщение # 136 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-12
| Зарегался здесь, чтобы немного посраться в этой теме, а это святое, да)) Начну цитировать с первой страницы. Quote (lomz) У Тоусена очень сильный Банкай Вряд ли кто-то кроме Кенпачи сможет устоять, мб только Ямомото Пфффф, что за бред? Айзен считается самым умным капитаном в ОД, после Урахары, конечно же. Если Кенпачи догадался как уворачиваться от удара меча в банкае Тоусена, то Айзен тем более догадается. К тому же, Тоусену придётся ещё постараться, чтобы найти время для применения своего банкая, ибо сюнпо Айзена развито на высшем уровне. Quote (rsb) Айзен, Гин вроде говорил, что он был сам по себе очень силен, мне кажется, имел ввиду и без хогиоуку его уровень был выше капитана. Так это и видно было. В 293 серии было это ясно показано. Одного Айзена не смогли победить 9 капитанов, включая вайзардов. Так наверно без хоугиоку его уровень намного выше. Quote (Bad_Santa) Ему просто башку снесут и всё.А эта "убер сила",про которую говорил Гин,-лажа,ибо построена она в основном на гипнозе и только благодаря нему он и победил Капитанов. Что за бред? Во время битвы Айзена с капитанами, Айзен практически не юзал Кьёка Суйгецу. Quote (Bad_Santa) Ичиго был на пределе + Айзен был с Хогиоку вроде. Нет, в 61 серии у него не было хоугиоку, да и Ичиго давно восстановился после битвы с Бьякуей и при этом он был остановлен одним пальцем и чуть ли не перерублен пополам.Добавлено (12.03.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Было такое, но Тоусен не выдержит мощь Айзена, только Ямомото был сильнее его, наверное, до слияния с хогиоку. Ямаджи скорее был на уровне Айзена и всё-таки Айзен смог первым нанести удар Ямаджи мечом. Quote (Ulquiorra004) Реацу у Тосуена не хватит, что бы снести голову Айзену с 1 удара, это как минимум, а вообще Айзен выпустив реацу думаю разрушит этот Банкай к чертям. Айзен вполне сможет это сделать, кстати)) Quote (Bad_Santa) Остальные Капитаны вполне поспевали за Айзеном Даже близко нет. Ямамото использовал других капитанов чуть ли не как пушечное мясо. Quote (Bad_Santa) Почему тогда никто не удивлялся его Реяцу,раз он такой мощный? Просто запасы реяцу других капитанов тоже не маленькие, потому они практически невосприимчивы к его реяцу, но всё же многих капитанов он сможет поставить на колени. Совсем даже нет. Если вспомнить как Айзен отразил удар Хирако одной лишь реяцу, то можно уже понять, что это далеко не бред. К тому же, если Айзен слабже Тоусена, то почему же Тоусен подчинился ему? Quote (Nickel) Нет. Иначе был бы бред, банкай его никто бы не одолел. ЕГо шикай то никто не может одолеть, не то, что банкай. Хотя, есть мнение, что у Айзена нет банкая. Quote (lomz) Но до слияния с хогиоку реяцу Айзена наверняка была как у обычного капитана, возможно немного больше. Не немного, а намного больше.Добавлено (12.03.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (redy) Тоусен делает банкай. Айзен делает Черный Гроб. Битва окончена. Совсем даже нет. Тоусен не настолько слаб, чтобы умереть из-за одного курохитсуги Quote (Bad_Santa) Хогиоку. Нет. Товарищ, перечитай-ка мангу и просмотри аниме =/ Только позоришься здесь своими знаниями Quote (Bad_Santa) С Кенпачи был бред.Как без всех чувств можно было угадать 2 раза направление атаки... Бред не бред, а всё-таки Кенпачи смог одолеть Тоусена. А если Кенпачи смог, то и Айзен сможет без труда Quote (Bad_Santa) Тогда почему он не вырезал всех Кэпов 100 лет назад по одному? Нитак силён он был тогда. Логику включи. Quote (Джирайя_сенсей) Сам яма говорил,что кроме шинсуя и утикате никто не мог достичь такой силы как они.а зная тот факт что кириёку и утикате первые кэпы,можно сделать точный вывод,что утикате и кириоку сильнее айзена без хигиоку.+дед яма знал как боротся с гипнозом,не думаю что он не рассказал как это делать,тем кого считал своими сыновьями. Не сыновьями, а учениками только)) Что насчёт Укитаке и Киораку, то они тоже дрались против Айзена, хотя, точнее сказать Киораку, но не смогли даже поцарапть
Сообщение отредактировал Эл - Суббота, 2011-03-12, 21:49 |
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:04 | Сообщение # 137 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (Эл) да и Ичиго давно восстановился после битвы с Бьякуей нет, это случилось почти сразу после битвы с Бьякуя, у Ичиго ещё были глубокие раны.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:14 | Сообщение # 138 |
АНБУ
Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13
| Айзен,причём очень легко.Он быстр,огромная реяцу и сила.А у Тоусена только банкай
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:25 | Сообщение # 139 |
Каге
| Quote (Naruto_7_Hokage) Айзен,причём очень легко.Он быстр,огромная реяцу и сила.А у Тоусена только банкай Если Тоусен мастерски подловит его без хогиоку, то Айзену конец) Ведь Кьёка Суйгецу на Тоусена не действует)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-03-12, 22:48 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Эл) Одного Айзена не смогли победить 9 капитанов, включая вайзардов. Так наверно без хоугиоку его уровень намного выше. Все не читал,лень,но вижу что и не стоит. Какие 9 капинов? Кёраку,Шинджи,Тоширо,Лав и Роуз.5 кэпов. Да,и я всё-таки считаю,что свежий Кёраку под Банкаем сильнее Айзена-шинигами.Тоже с УкитакеДобавлено (12.03.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Эл) Не сыновьями, а учениками только)) Считал. Он сказал "вы мне как сыновья" перед боем Укитаке и Шинсуй вс Яма перед побегом...Quote (Эл) Что насчёт Укитаке и Киораку, то они тоже дрались против Айзена, хотя, точнее сказать Киораку, но не смогли даже поцарапть На тот момент у Кёраку если и было 1\3 сила,и то хорошо.
|
|
|
|
vovan96 | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:09 | Сообщение # 141 |
| Я думаю что Айзен сильнее(так как в манге ето ясно говорилось)и тут нечего спорить
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:12 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Эл) Если Кенпачи догадался как уворачиваться от удара меча в банкае Тоусена, то Айзен тем более догадается. Здесь не в мозге дело. У Кена боевое чутье так сказать. Он инстинктивно уворачивался. А вот догадаться схватить меч Тоусена, Айзен скорее всего сможет. Quote (Эл) Ямаджи скорее был на уровне Айзена и всё-таки Айзен смог первым нанести удар Ямаджи мечом. Айзен только в своих мечтах разве что будет на уровне деда. Он использовал гипноз, чтобы оказаться за спиной. Quote (Эл) Если вспомнить как Айзен отразил удар Хирако одной лишь реяцу, то можно уже понять, что это далеко не бред. Он отразил атаку тем же кидо-щитком, которым отбил гетцугу Ичиго. Quote (Эл) К тому же, если Айзен слабже Тоусена, то почему же Тоусен подчинился ему? Тоусен тогда был всего лишь простым офицером. К тому же Тоусен хотел мстить всем шинигами, и план Айзена его вполне устроил. Quote (Эл) Совсем даже нет. Тоусен не настолько слаб, чтобы умереть из-за одного курохитсуги Черный гроб вырубил Комамуру, который гораздо живучее чем Тоусен. Айзен мог спокойно отрезать Лису башку. Тоусен же вообще от такого Черного гроба ляжет отдыхать на пару дней. Quote (Эл) А если Кенпачи смог, то и Айзен сможет без труда Логично. НО не таким же способом, что и Кена. Quote (Эл) Что насчёт Укитаке и Киораку, то они тоже дрались против Айзена, хотя, точнее сказать Киораку, но не смогли даже поцарапть Шинсуй был на пределе после битвы со Старком. Кое-как хватило сил на одну Кагеони. Ни Ироони, ни банкая не использовал.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2011-03-12, 23:13 |
|
|
|
Эл | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:14 | Сообщение # 143 |
Студент академии
| Quote (KiIIer_Bee) нет, это случилось почти сразу после битвы с Бьякуя, у Ичиго ещё были глубокие раны. Я в плане рияцу имел ввиду) Quote (KiIIer_Bee) Если Тоусен мастерски подловит его без хогиоку, то Айзену конец) Я так не думаю. Я уже писал выше почему, но я повторюсь. Во-первых, найдёт ли Канаме время для использования банкая? Во-вторых, у Айзена реяцу намного сильнее, чем у Тоусена. И даже если Соуске попадёт под силу банкая, но то Тоусен ничего ему сделать не сможет. К тому же, у Айзена отключаются все пять чувств, но чувствовать реяцу он попрежнему может. Quote (Джирайя_сенсей) Кёраку,Шинджи,Тоширо,Лав и Роуз.5 кэпов. Сой Фонг ещё... Я не помню уже кто там дрался с Айзеном, честно. Я с потолка число взял. Всмысле, примерно) Quote (Джирайя_сенсей) Да,и я всё-таки считаю,что свежий Кёраку под Банкаем сильнее Айзена-шинигами.Тоже с Укитаке А если Айзен использует свой банкай? Тогда все там лягут сразу же. Quote (Джирайя_сенсей) Он сказал "вы мне как сыновья" перед боем Укитаке и Шинсуй вс Яма перед побегом... Я аниме смотрел. Видать перевод другой был)) Но у меня было ученики Quote (Джирайя_сенсей) На тот момент у Кёраку если и было 1\3 сила,и то хорошо. Не совсем понял. Ты имеешь виду, что Кёраку использовал 1\3 своей силы?
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:23 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
| Quote (Эл) Во-первых, найдёт ли Канаме время для использования банкая? А что, в Бличе уже были случаи, чтобы кого-то убили/вынесли во время чтения банкая? Поэтому, можно по-умолчанию, разрешить Тоусену делать банкай. Тем более Тоусен хоть и не так силен как Айзен, но скорости ему хватит, чтобы сразу не помереть. Он ведь слепой и чувствует по реяцу все атаки, даже которые из-за спины. Quote (Эл) И даже если Соуске попадёт под силу банкая, но то Тоусен ничего ему сделать не сможет. У Кена тоже было дохрена реяцу, но Тоусен успешно его резал. Quote (Эл) А если Айзен использует свой банкай? Тогда все там лягут сразу же. О банкае Айзена нет ни слова. По крайней мере, нам известно что у Шинсуя банкай точно есть. Айзен не юзал банкай против Ямы. Значит либо банкай бесполезен, либо его нет.
|
|
|
|
Эл | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:26 | Сообщение # 145 |
Студент академии
| Quote (redy) Здесь не в мозге дело. У Кена боевое чутье так сказать. Он инстинктивно уворачивался. А вот догадаться схватить меч Тоусена, Айзен скорее всего сможет. Я так же думаю. Если вспомнить шикай Хирако и то, как Айзен буквально после двух царапин понял, как действует шикай, то и тут он быстро поймёт )) Или использует интуицию и свои знания о канаме Quote (redy) Айзен только в своих мечтах разве что будет на уровне деда. Он использовал гипноз, чтобы оказаться за спиной. Гипноз часть его силы. Айзен на уровне деда всё-таки. Ну, или хотя бы является вторым после него по силе шинигаме. Quote (redy) Он отразил атаку тем же кидо-щитком, которым отбил гетцугу Ичиго. Всмысле? оО Я не помню, что он говорил номер кидо или что-то вроде этого. Это была его реяцу, кажись. Хотя, утверждать не буду. Надо перечитать и пересмотреть всё будет) Quote (redy) Тоусен тогда был всего лишь простым офицером. К тому же Тоусен хотел мстить всем шинигами, и план Айзена его вполне устроил. Ну а когда стал капитаном, то что ему помешало? Да и что план? Если Тоусен так силён, то он мог и без Айзена свои план реализовать. Quote (redy) Черный гроб вырубил Комамуру, который гораздо живучее чем Тоусен. Айзен мог спокойно отрезать Лису башку. Тоусен же вообще от такого Черного гроба ляжет отдыхать на пару дней. На тот момент, по словам Айзена, Курохитсуги не было настолько сильным. То бишь он не до конца его изучил. Поэтому вполне возможно, что Тоусен со своим уровнем смог бы разломать гробницу, как Ичиго это сделал позже... Или по крайней мере использовать кидо какое-нить. Quote (redy) Логично. НО не таким же способом, что и Кена. Конечно нет. Он смог бы более красивее и быстрее. Quote (redy) Шинсуй был на пределе после битвы со Старком. Кое-как хватило сил на одну Кагеони. Ни Ироони, ни банкая не использовал. Это уже его личные проблемы. Вполне возможно, что не использовал, потому что знал, что это будет бесполезно и плюс ко всему своих заденет. Прямо как банкай Урахары, хех)) Добавлено (12.03.2011, 23:26) --------------------------------------------- Quote (redy) А что, в Бличе уже были случаи, чтобы кого-то убили/вынесли во время чтения банкая? Поэтому, можно по-умолчанию, разрешить Тоусену делать банкай. Тем более Тоусен хоть и не так силен как Айзен, но скорости ему хватит, чтобы сразу не помереть. Он ведь слепой и чувствует по реяцу все атаки, даже которые из-за спины. Я имел ввиду, что Айзен не даст ему времени, чтобы тот успел применить банкай. А если и разрешит, то, чтобы немного позабавиться. То бишь поиграть с ним.) Quote (redy) У Кена тоже было дохрена реяцу, но Тоусен успешно его резал. Кен отдельный разговор на тему ран. Quote (redy) О банкае Айзена нет ни слова. По крайней мере, нам известно что у Шинсуя банкай точно есть. Айзен не юзал банкай против Ямы. Значит либо банкай бесполезен, либо его нет. Вполне возможно, что Айзен не использовал банкай потому что обходимости в этом не было)
Сообщение отредактировал Эл - Суббота, 2011-03-12, 23:26 |
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:39 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
| Quote (Эл) Если вспомнить шикай Хирако и то, как Айзен буквально двух царапин понял, как действует шикай, то и тут он быстро поймёт )) Или использует интуицию и свои знания о канаме Проблема в том, что Айзен использовал гипноз чтобы перечитерить Хирако. А на Тоусена это не прокатит. Quote (Эл) Гипноз часть его силы. Айзен на уровне деда всё-таки. При чем здесь тогда уровень? Если бы не гипноз, Айзен помер бы в первые секунды боя. И он сам признал, что проиграл бы в этом бою. Поэтому притащил Вандера. Quote (Эл) Всмысле? оО Я не помню, что он говорил номер кидо или что-то вроде этого. Это была его реяцу, кажись. Хотя, утверждать не буду. Надо перечитать и пересмотреть всё будет) Да не говорил. Когда напал Ичиго, щиток автоматом отреагировал. Айзен заблаговременно оставил в своем слепом пятне этот щит. Quote (Эл) Ну а когда стал капитаном, то что ему помешало? Да и что план? Если Тоусен так силён, то он мог и без Айзена свои план реализовать. Помешала преданность. Он же за Айзеном как собачка бегал. Айзен-сама то... Айзен-сама это. И мозгов и возможностей на подобный план у Тоусена бы не хватило, не говоря о Хогиоку. Quote (Эл) На тот момент, по словам Айзена, Курохитсуги не было настолько сильным. Не настолько сильным, чтобы сразу убить. Однако этого хватило чтобы Комамура вырубился на продолжительное время. А Тоусен может и помереть. Как минимум вырубится, а это равносильно смерти. Quote (Эл) Это уже его личные проблемы. Вполне возможно, что не использовал, потому что знал, что это будет бесполезно и плюс ко всему своих заденет. Прямо как банкай Урахары, хех)) Айзен на это и расчитывал. Что эспада потрепает кэпов и все они будут на пределе. Если уж Шинсуй собирался делать банкай еще во время серо-пулемета Старка, то против Айзена и подавно бы сделал. Если бы хватило сил. Quote (Эл) Вполне возможно, что Айзен не использовал банкай потому что обходимости в этом не было) Проще было сидеть и месяцами пытаться создать Вандера?
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2011-03-12, 23:42 |
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:45 | Сообщение # 147 |
Каге
| Quote (Эл) Я в плане рияцу имел ввиду) тем более, он влажил всю реяцу в Гецугу Теншо, при атаке Айзена у него почти небыло реяцу)
|
|
|
|
Эл | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:49 | Сообщение # 148 |
Студент академии
| Quote (redy) Проблема в том, что Айзен использовал гипноз чтобы перечитерить Хирако. А на Тоусена это не прокатит. Про Тоусена то понятно. Кстати, шикай Айзена бы прокатил против Тоусена, когда тот в пустого превратился Quote (redy) При чем здесь тогда уровень? Если бы не гипноз, Айзен помер бы в первые секунды боя. И он сам признал, что проиграл бы в этом бою. Поэтому притащил Вандера. Впервые секунды врядли. Айзен бы долго продержался против Ямаджи. И даже если бы Ямаджи убил бы Соуске, то сам был бы тяжело ранен. Ямаджи не настолько силён.. Quote (redy) Да не говорил. Когда напал Ичиго, щиток автоматом отреагировал. Айзен заблаговременно оставил в своем слепом пятне этот щит. Всё, понял о каком ты щитке говоришь. Но он действует лишь, когда нападают со спины. А Ичиго бежал на Айзена прямо в об, пытаясь его ударить занпакто, но Айзен остановил его одним пальцем. То бишь никакое кидо он не использовал. Quote (redy) Помешала преданность. Он же за Айзеном как собачка бегал. Айзен-сама то... Айзен-сама это. И мозгов и возможностей на подобный план у Тоусена бы не хватило, не говоря о Хогиоку. х.з вообщем. Видимо Канаме просто нитак умён как кажется Quote (redy) Айзен на это и расчитывал. Что эспада потрепает кэпов и все они будут на пределе. Если уж Шинсуй собирался делать банкай еще во время серо-пулемета Старка, то против Айзена и подавно бы сделал. Если бы хватило сил. Я так не думаю. Эти капитаны могли бы уже давно использовать свой банкай и закончить битвы с эспадой и Айзеном, но все предпочли шикай. Либо самоуверенные они, либо просто банкай их нитак силён Quote (redy) Проще было сидеть и месяцами пытаться создать Вандера? Проще было вообще дождаться когда Хоугиоку сольётся с ним и идти воевать..Добавлено (12.03.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (KiIIer_Bee) тем более, он влажил всю реяцу в Гецугу Теншо, при атаке Айзена у него почти небыло реяцу) Я так не думаю.
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-03-12, 23:56 | Сообщение # 149 |
 Преступник уровня S
| Quote (Эл) Видимо Канаме просто нитак умён как кажется Он типа пафосный слепой провидец Quote (Эл) И даже если бы Ямаджи убил бы Соуске, то сам был бы тяжело ранен. Однако, даже тяжело раненый, дедушка сделал хадо 96 от которого Айзен полез на стенку в буквальном смысле Quote (Эл) А Ичиго бежал на Айзена прямо в об, пытаясь его ударить занпакто, но Айзен остановил его одним пальцем. То бишь никакое кидо он не использовал. Это ты про мясорубку на горе Сокиоку из первой арки? Ичиго там был полудохлый. Хотя это больше похоже на слив перед ГЗ. Кубо хотел показать насколько Айзен мего-крут, имба-злодей, терминатор-чебуратор и т.д. и т.п. Ведь, чуть позже, Айзен голой рукой остановил зампакто Комамуры, который был с полным запасом реяцу. Quote (Эл) Эти капитаны могли бы уже давно использовать свой банкай и закончить битвы с эспадой и Айзеном, но все предпочли шикай. Либо самоуверенные они, либо просто банкай их нитак силён Кубо просто не придумал столько банкаев. Да и надо было чего-нибудь неизвестного оставить для следующей арки.
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 00:01 | Сообщение # 150 |
Каге
| Quote (Эл) Я так не думаю. перепосмотри 59 серию, там Ичи сам сказал, что у него нету больше техник, именно поэтому он вложил всю реяцу в удар)
|
|
|
|