Тоусен vs Айзен.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Кто кого вырубит?Лично я думаю что у Айзена нету шансов.
|
|
|
|
lomz | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-06
| У Тоусена очень сильный Банкай Вряд ли кто-то кроме Кенпачи сможет устоять, мб только Ямомото
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:24 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Bad_Santa) Кто кого вырубит?Лично я думаю что у Айзена нету шансов. Санта. Ты шутишь? http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,12,4928-chapter387.html То же самое будет и с Тоусеном.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:25 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Айзен, Гин вроде говорил, что он был сам по себе очень силен, мне кажется, имел ввиду и без хогиоуку его уровень был выше капитана.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:29 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Санта. Ты шутишь? http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,12,4928-chapter387.html То же самое будет и с Тоусеном. Quote (rsb) Айзен, Гин вроде говорил, что он был сам по себе очень силен, мне кажется, имел ввиду и без хогиоуку его уровень был выше капитана. Что он сделает,если у него не будет вообще чувств?Ему просто башку снесут и всё.А эта "убер сила",про которую говорил Гин,-лажа,ибо построена она в основном на гипнозе и только благодаря нему он и победил Капитанов.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:33 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Что он сделает,если у него не будет вообще чувств?Ему просто башку снесут и всё.А эта "убер сила",про которую говорил Гин,-лажа,ибо построена она в основном на гипнозе и только благодаря нему он и победил Капитанов. Гипноз не вся его сила, остановить меч Ичиго в банкае пальцем не так легко, хотя это в аниме было, в манге не знаю, да и думаешь гипноза не хватит на Тоусена?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:39 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Гипноз не вся его сила, остановить меч Ичиго в банкае пальцем не так легко Ичиго был на пределе + Айзен был с Хогиоку вроде. Quote (rsb) да и думаешь гипноза не хватит на Тоусена? Чтобы попасть в гипноз Айзена нужно увидеть его меч.Тоусена по этому поводу даже вспоминали.))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:43 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Что он сделает,если у него не будет вообще чувств? Чувство осязания остаётся. Айзен может применить какое-нить бакудо защитное, как например от удара Ичиго защитился. Quote (Bad_Santa) Тоусена по этому поводу даже вспоминали.)) Всё равно глупо рассчитывать на его победу.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:43 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Ичиго был на пределе + Айзен был с Хогиоку вроде. Думаешь хогиоку давало ему силы? Мощь хогиоку проявилась, когда он эволюционировал вроде, а так он мог лишь пустых в аранкаров превращать. Quote (Bad_Santa) Чтобы попасть в гипноз Айзена нужно увидеть его меч.Тоусена по этому поводу даже вспоминали.)) Было такое, но Тоусен не выдержит мощь Айзена, только Ямомото был сильнее его, наверное, до слияния с хогиоку.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:52 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Реацу у Тосуена не хватит, что бы снести голову Айзену с 1 удара, это как минимум, а вообще Айзен выпустив реацу думаю разрушит этот Банкай к чертям.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:58 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Чувство осязания остаётся. Айзен может применить какое-нить бакудо защитное, как например от удара Ичиго защитился. Он все чувства вроде вырубает. А Бакудо он будет на всем теле держать чтоли?Реяцу не хватит для такого... Quote (Nickel) Всё равно глупо рассчитывать на его победу. -_-" Quote (rsb) Думаешь хогиоку давало ему силы? Мощь хогиоку проявилась, когда он эволюционировал вроде, а так он мог лишь пустых в аранкаров превращать. Всё равно.Остальные Капитаны вполне поспевали за Айзеном,значит и Тоусен сможет.Да и из Ичиго делают всегда козла опущения,чтобы показать силу противника. Quote (rsb) Было такое, но Тоусен не выдержит мощь Айзена, только Ямомото был сильнее его, наверное, до слияния с хогиоку. Это твои догадки.Почему тогда никто не удивлялся его Реяцу,раз он такой мощный? Quote (Ulquiorra004) Реацу у Тосуена не хватит, что бы снести голову Айзену с 1 удара, это как минимум, а вообще Айзен выпустив реацу думаю разрушит этот Банкай к чертям. Бред.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:01 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Он все чувства вроде вырубает. Нет. Иначе был бы бред, банкай его никто бы не одолел. Quote (Bad_Santa) А Бакудо он будет на всем теле держать чтоли?Реяцу не хватит для такого... Прикрыть спину, вероятность пораниться уменьшается. Я понимаю, феноменальные догадки и всё такое, но Тоусен лишь тень Айзена.Добавлено (03.01.2011, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Santa) Почему тогда никто не удивлялся его Реяцу,раз он такой мощный? Гриммджоу на колени поставил одной своей реяцу. Преодолел шикай Сой Фонг одной своей реяцу.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:06 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Всё равно.Остальные Капитаны вполне поспевали за Айзеном,значит и Тоусен сможет.Да и из Ичиго делают всегда козла опущения,чтобы показать силу противника. Кенпачи порвал Тоусена, думаешь Айзен слабее без гипноза? Quote (Bad_Santa) Это твои догадки.Почему тогда никто не удивлялся его Реяцу,раз он такой мощный? Мои догадки основываются на фактах из аниме, видимо он умел скрывать свою реяцу, да и степень удивления - не показатель.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:09 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Это не бред, битва в Бличе это битва реацу.
|
|
|
|
lomz | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 04:05 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (Ulquiorra004) Это не бред, битва в Бличе это битва реацу. если реяцу одного значительно превосходит реяцу другого Но до слияния с хогиоку реяцу Айзена наверняка была как у обычного капитана, возможно немного больше.
|
|
|
|