Закончился The International 2014, близится SLTV Star Series, но между этими двумя событиями светится небольшой любительский турнир Naruto-base: Dota 2 Championship.
Думаю многие команды вдохновились играми топовых турниров и сами хотят почувствовать на себе это чувство, и я даю вам эту возможность.
Для участия в турнире необходимо сделать взнос в размере 500 рублей от команды. Общее количество команд - 16
Фраза "Все или ничего" не просто так красуется вверху темы, ведь в этот раз только команда занявшая первое место получит все, а остальные команды получат лишь удовольствие от игр.
Начало турнира - 7 августа
Победители прошлых сезонов:
Naruto-base: Dota 2 Championship SEASON 1 - El Psy Congroo Naruto-base: Dota 2 Championship SEASON 2 - Cleave
Кошелек для взноса с команд - R577290350865 - WebMoney
Данная тема создана для обсуждения и интересующих вас вопросов
- Почему ты не устроишь турнир по League of Legends?
Я не играю в LOL, я играю в Доту, поэтому турнир по Dota 2
- Почему берется взнос с команд? Ведь на многих турнирах так не делают
Взнос берется потому-что я один все это устраиваю. У меня нет партнеров или людей, которые помогут в финансовом плане
- Будут ли в дальнейшем проводиться подобные турнира
Да, я планирую минимум раз в полгода проводить турнир по Dota 2. Также возможны турниры по другим играм
- Есть ли какие-либо гарантии того, что деньги скинутые на взнос никуда не пропадут?
Прямых гарантий нет, но разрешение на проведение турнира дал администратор сайта, который был гарантом на прошлом турнире. Как видите победители забрали свои деньги и не жаловались
- Можно ли будет посмотреть игры турнира во время их проведения?
Да, на каждую игру будет организована stream-трансляция с русскоязычными комментариями
- Разрешено принимать участие в турнире, если игроки не являются участниками сайта Naruto-base?
Да, в турнире может участвовать любой желающий
- На какое количество времени играющая команда в назначенное время может задержаться?
10 минут - максимум. Если команда не объявится за это время, то она будет исключена
- Почему денежный приз получает только команда победитель?
В прошлом сезона команды даже не стали играть за третье место, хоть я их и проинформировал про это. Поэтому в этом сезоне решил, что победитель будет один
Было бы интересней, если бы участвовать могли только задроты с НБ, ибо большинство заявок подано с акков двухдневной регистрации
Я бы с удовольствием сделал такое ограничение, но на сайте мало людей, которые играют в доту, а тем более имеют команду Если проводить только с старичками, то достаточное количество команда не наберется
ЦитатаLadylike ()
Предоставьте пожалуйста ссылки на прошлые новости турниров 1 и 2 сезона, а так же темы для обсуждения.
Увы, но это невозможно из-за некоторые причин. В подробности вдаваться не буду.