Сон
|
|
NeGativ | Дата: Среда, 2009-07-15, 07:32 | Сообщение # 136 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Мне море снилось... Наверно из-за жары, и из-за того, что сегодняшняя поездка на природу провались...
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Среда, 2009-07-15, 08:45 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 542
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-23
| Мне приснилась всякая чушь)) кого или чего там не было))
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2009-07-15, 09:48 | Сообщение # 138 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Мне приснилась хрень какаята фиг обьясниш!
|
|
|
|
VerRezak | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:42 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-23
| Хм. А меня на лирику потянуло Х) Этот сон из тех, что врезаются в память и не хотят стераться. Ммм, вообщем... Был вечер, ну, темнело что-ли.. Был небольшой туман. Это происходило недалекко от моего дома. Я бежала за одноклассником с цельо прибить... За что-то я его ненавидела. Одноклассник этот роли в моей жизни не играет никакой. И по-моему эта часть просто бред мысли. Просто знакомый. Весьма неприятный. Потом он куда-то исчез. Я, осознав, что осталась одна, стала оглядываться по сторонам. И увидела, что ко мне направляются 3 волка. Самый большой- белый. Меньше, какой-то хилый - серый. Самый мелкий, но какой-то более элегантный (ну не знаю я какое ещё слово одобрать ><) - чёрный. Я тогда почувствовала, что от них идёт угроза и опятилась назад. Когда волки были уже близко, причём шли они хоть и не чётко в ряд, но преближались в том порядке, в котором я описала, вообщем, я увидела как рядом пробегает кот. Самой простой, невзрачный какой-то. Таких можно увидеть на каждой улице. Волки зарычали кажется, ну, я поняла, что они к нему относятся негативно. На него бросился сначало Белый. Тот увернулся и залез в дупло рядом росшего дерева. Белый долго пытался его оттуда достать, но не мог - не доставал. Он брызгал слюной, глаза у него от бешенства, казалось, сейчас вылетят из орбит. Затем вперёд вышел серый - тот сначала следовал методу Белого, но позже чуть отошёл от дерева, подпрыгнул, превратился в тонкую змею и пролез в дупло. Кот оттуда вылетел как ошпаренный, но вместе с ним и змея, в процессе оба оказались в довольно глубокой луже. Кот как убдто душил змею. Вообщем, они скрывались под водой и мне чётко ничего не было видно. А, забыла приметить, была рання весна, что-ли. То есть, снег начал таять, потому кругом была слякать и много воды, луж. Через некоторое время всё утихло. Я подбежала к этой луже. К коту этому было странное отношение. Мне казалось, он должен вот сейчас выпрыгнуть оттуда живой и невредимый, как будто, он должен подурачится и т.п. Эта лужа была покрыта коркой льда, достаточно тослтой, вообщем, я стала прыгать по этой корке, как-то нервно смеяться и звать кота. А дальше как-то смутно... Вообщем, кот оказлася рыжим. Причём, я не помню, вытащила я его сама из лужи или же, он просто всплыл(Значит мёртв ><?)... Хм. Я тогда как осеклась. То, что это был тот же кот я не сомневалась... Но мне стало тогда за него страшно как-то... Ммм, тяжело обьяснить, во сне я всё воспринимаю несколько иначе. Я его тогда только окликнула...и порснулась. Та, был ещё чёрный волк. Но, он кажется ушёл... Не нападал то есть. и я его боле не видела. Почему этот сон меня так зацепил? Может, из-за того,ч то во сне мелькают некие факты, коорые я воспринимаю...мм, по-особенному, в силу...обстоятельств, вообщем, грёбаный символизм заставил меня нервничать... Итог. Довольно интересный сон. Красиво описать не получилось. Гомэн)
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 20:58 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| Я даже не помню)) Блин
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Вторник, 2009-07-21, 08:59 | Сообщение # 141 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Мне недавно,вчера вроде приснился тот же сон,что и снился мне раньше..А у кого такое когда-нить было?
|
|
|
|
Алару | Дата: Вторник, 2009-07-21, 09:58 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25
| В последнее время я стала забывать свои сны(
|
|
|
|
Карас | Дата: Вторник, 2009-07-21, 10:09 | Сообщение # 143 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-01-31
| в последнем сне я со своей любимой сидел на крыш,был закат или рассвет-не до того было))))
|
|
|
|
NarutooturaN | Дата: Вторник, 2009-07-21, 10:16 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-06-19
| Мне вчера снился сон, где я с тремя котами играл (один мой, другой друга, третий хз чей).
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Среда, 2009-07-22, 08:20 | Сообщение # 145 |
 Тьма настигнет тебя
Награды: 171
Дата регистрации: 2008-11-21
| Приснилась большая компания людей которых заперли (включая меня) в старом большом доме и поодному всех начал кто то жестоко убивать....и так весь сон. Всюду трупы, кровь, кишки, висильники, а мы спим, что поделать спать ведь хочется и хз кто следущий.
Сообщение отредактировал Ньятенери - Среда, 2009-07-22, 10:03 |
|
|
|
AleXiYA | Дата: Среда, 2009-07-22, 09:21 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Награды: 64
Дата регистрации: 2008-11-25
| А мне вот что приснилось: Вечер. Зима, на улице гололед. Я иду на остановку, домой хочу попасть. Ветер очень сильный дует и меня по льду сносит в сторону проезжей части, я хватаюсь за дерево и боюсь его отпустить. Когда ветер утих, осторожно переступаю с ноги на ногу и отхожу от дерева метра на 3-4. Опять начинает дуть ветер, и я как вкопаная стою и боюсь пошевелиться. Тут замечаю что троллейбус (именно троллейбус, не трамвай и не автобус!), что его рога слетели с проводов и он несется в мою сторону оО Я смотрю и жду когда он меня собъет, водитель патается выкрутить руль, а я не выдерживаю, закрываю злаза и кричу! Сначала громко, потом все тише и тише, до тех пор пока не замолкаю. Приоткрываю глаза и понимаю что ЖИВА до сих пор! Поворачивваю голову направо и вижу там этой троллейбус, вразавшийся в здание (кстати это здание - один из корпусов моего универа, я же вроде как домой после пар собиралась). Ко мне подходит какая-то девушка и спрашивает: "С тобой все в порядке?" Я перевожу на нее взгляд и киваю в знак согласия. Постояв с ней рядом несколько секунд, иду к остановке. Подъезжает мой маршрут и я сожусь в автобус (Я ЕДУ ДОМОЙ!) Вот такой мне приснился сон пару дней назад...
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Среда, 2009-07-22, 09:56 | Сообщение # 147 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| мну проигнорировали...
|
|
|
|
Uchihа_Madarа | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:18 | Сообщение # 148 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-06-11
| а я блин забыл что мне приснилось
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:40 | Сообщение # 149 |
 Тьма настигнет тебя
Награды: 171
Дата регистрации: 2008-11-21
| A-mi-LIN, мне несколько лет снился один и тот же сон. Не совсем приятный, но потом привыкла
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:50 | Сообщение # 150 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Проклятый сон!
|
|