Какой религии Вы придерживаетесь?
|
|
|
|
Demons_essence | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:00 | Сообщение # 16 |
| МАGAМАТО, ты читал Сатанинскую Библию? Нет. тогда и не нужно высказывать то чего не знаешь. сатанизм никогда не отвергал христианство, а даже наоборот уважает.... так что думай прежде чем открывать свой ротик.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:00 | Сообщение # 17 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| И в Библии и в Каоане есть про Великий потоп. Кстати я читал что в этот раз в место потома все згорят
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:03 | Сообщение # 18 |
| Quote Я православной веры,и поражен что в этой теме есть проголосовавшие за сатанизм!!!Тьфу гадость!!!Это даже не религия,а фанатизм и осквернение Христианства!!! Тоже самое думали когда то про Язычество...у нас же на Руси
|
|
|
|
Kiren | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:03 | Сообщение # 19 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
| Может мы оба ошибаемся ты не читал Каран (наверно), а я не читал Библию(Мне нельзя)
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:04 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Лис) Тоже самое думали когда то про Язычество...у нас же на Руси У нас несовсем язычество было...ведическая вера, по крайней мере нам это так преподовали...каждый на руси считал ближнего своим братом, говорят поэтому пригласили на княжение Рюриковичей
|
|
|
|
Demons_essence | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:05 | Сообщение # 21 |
| Лис, кстати многие праздники и обычаи христианства взяты из язычества. просто если не знаете, не нужно оскарблять другие религии. из-за этого случаются не очень приятные ситуации...
|
|
|
|
philcher | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:06 | Сообщение # 22 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
| так я крещеная и придерживалась только христиантству. Потом пришло понимание, что по сути религии похожи, их основа одна. Верить будто в Библию или в Коран, а тем более опираться на них -лишено смысла, их столько раз переписывали и корректировали...что порой кажется, от них истинного ничего не осталось. Но это не значит что Бога нет...он есть...Надо в это прост оверить и жить так, что б потом не было жалко.
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:10 | Сообщение # 23 |
| Quote У нас несовсем язычество было...ведическая вера, по крайней мере нам это так преподовали...каждый на руси считал ближнего своим братом, говорят поэтому пригласили на княжение Рюриковичей Язычество именно было и на каждой территории свои были или же боги в одной территории отвечали заодно в другой за другое... Да и считалось что каждое дерево это типа мини-божка Ну спорить особо не буду,так ка сам много не знаю,но серавно гонения били...хотя и не такие сильные как в Европе... Добавлено (28.12.2008, 18:09) ---------------------------------------------
Quote Лис, кстати многие праздники и обычаи христианства взяты из язычества. просто если не знаете, не нужно оскарблять другие религии. из-за этого случаются не очень приятные ситуации... Ну это я знаю...к примеру день Иваны Купалы это языческий.На счет оскорбления других религий согласен...Добавлено (28.12.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote говорят поэтому пригласили на княжение Рюриковичей Вот что а про это столько баек было))))
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:10 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Quote (Soul_Uzumaki) Может мы оба ошибаемся ты не читал Каран (наверно), а я не читал Библию(Мне нельзя) Читал, не полностью но читал, различия знаю. Ты просто не понимаешь о чём я тебе говорю... Quote (Demons_essence) Лис, кстати многие праздники и обычаи христианства взяты из язычества. просто если не знаете, не нужно оскарблять другие религии. из-за этого случаются не очень приятные ситуации... давайте прекратим в таком тоне общаться, каждый имеет своё мнение, не стоит религии и чьи-то верования оскорблять. Каждый верит в своё
|
|
|
|
Demons_essence | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:14 | Сообщение # 25 |
| просто каждый здесь знает за свою религию и не нужно накидываться на людей с другой верой. так что Магамато ты не прав. сатанизм тебя ни в коей степени не оскарбляет. мы верим в одно - вы в другое. мы вас не трогаем, а вы почему то всегда нас пытаетесь в чем то, вобще совершенно нереальном, обвинить... Добавлено (28.12.2008, 18:14) --------------------------------------------- diem, я никого не оскорбляла, только всегда сатанисты оказываются непонятно чем и всем виноватым...
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:17 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Quote (Demons_essence) diem, я никого не оскорбляла, только всегда сатанисты оказываются непонятно чем и всем виноватым... Нет я не говорил что ты кого-то оскорбила, наоборот указал на твой пост, потому что считаю, что ты верно говоришь, каждый верит в то во что он верит. Я лично считаю, что укаждого свой путь, с тобой я полностью согласен. Да и про другие религии я много читал, поэтому и не осуждаю верования, главное не насаждать свою веру другим, что бы вера не содержала человеческих жертвоприношений, вера не должна посягать на свободу людей
|
|
|
|
Сумирэ | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:17 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 21
Страна: Куба
Дата регистрации: 2008-11-08
| эм..я атеист...=)))
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:19 | Сообщение # 28 |
| Quote эм..я атеист...=))) Все мы были)))))
|
|
|
|
Demons_essence | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:20 | Сообщение # 29 |
| Сумирэ, жук ты))) diem, хм... спасибо. насколько я знаю, нет таких религий, в которых бы совершались человеческие жертвоприношения.
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 18:21 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
| Quote (Demons_essence) diem, хм... спасибо. насколько я знаю, нет таких религий, в которых бы совершались человеческие жертвоприношения. Я не только об этом писал, просто некоторые любят прятаться за словом религия, проталкивая насилие и другие аморальне вещи
|
|
|
|