Какое твоё оружие?
|
|
Real_Naruto | Дата: Среда, 2009-05-13, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-07
| Вот ссылка: http://www.twidog.ru/37/ Лично у меня вот: Холодное: Мачетэ, в умелых руках смертельно Огнестрельное короткоствольное: Револьвер, мощно и угрожающе Автоматическое: 9мм автомат Хенкели И Хок, точное, и смертельное на средней дистанции оружие. Тяжелое и снайперское оружие: ЛПО комплекс МУХА, против тяжелой техники Дробовик: ДжекХаммер, многозарядный автоматический дробовик для долгого боя И еще: Метательные ножи, для умелых рук Много, мощно и УБОЙНО))
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Среда, 2009-11-11, 10:56 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| хи а меня воть)) мое имя Диана) Холодное:Самурайский Меч, уже одним видом способен устрашить любого Огнестрельное короткоствольное: Два Пистолета "ОрёлПустыни", весьма и весьма убойно Автоматическое: Ак-47, хорошее, мощное, надёжное оружие. Тяжелое и снайперское оружие: Пулемёт ФН Миними, довольно лёгкое оружие для огня прикрытия Дробовик: два обреза, мощно, легко, элегантно И еще: Метательные ножи, для умелых рук
Сообщение отредактировал Dio_Kisame_Near - Среда, 2009-11-11, 10:58 |
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-11-11, 11:10 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Холодное: Катана, короткий меч наёмного убийцы Огнестрельное короткоствольное: Sig015 с глушителем, тихо и незаметно Автоматическое: 9мм автомат Хенкели И Хок, точное, и смертельное на средней дистанции оружие. Тяжелое и снайперское оружие: ЛПО комплекс МУХА, против тяжелой техники Дробовик: ЛеонАвтомат, разрушительный автоматический дробовик для штурма И еще: Лук, точно и убойно Хм угадали ...
|
|
|
|
K1ba | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:39 | Сообщение # 78 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04
| Холодное: Самурайский Меч, уже одним видом способен устрашить любого Огнестрельное короткоствольное: Два Пистолета "ОрёлПустыни", весьма и весьма убойно Автоматическое: Ак-47, хорошее, мощное, надёжное оружие. Тяжелое и снайперское оружие: гранатомёт Протекта, убойное оружие для умелых рук Дробовик: ИЖ-К, лёгкое охотничье ружьё И еще: Метательные ножи, для умелых рук Прикольно У меня два Игла
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Четверг, 2009-11-12, 00:15 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09
| Холодное: Шашка, для тех кто любит рубящие удары Огнестрельное короткоствольное: Два Пистолета "ОрёлПустыни", весьма и весьма убойно Автоматическое: М-16, точное и скоростельное оружие Тяжелое и снайперское оружие: Пулемёт ФН Миними, довольно лёгкое оружие для огня прикрытия Дробовик: ЛеонАвтомат, разрушительный автоматический дробовик для штурма И еще: Трубочка с отравленными иглами, подло... подло
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2009-11-12, 01:13 | Сообщение # 80 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Лучше казацкой сабли нет ничего. (P.S. у меня в дома коллекция)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Четверг, 2009-11-12, 01:35 | Сообщение # 81 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Холодное: Ятаган, древнее оружие, тяжелое и опасное Огнестрельное короткоствольное: Глок17, Дёшево и сердито Автоматическое: ШтырьАуг, мощьное и точное оружие, для больших дистанций и ближнего боя. Тяжелое и снайперское оружие: Скаут, лёгкая снайперская винтовка, для частых смен огневых позиций Дробовик: ИЖ-К, лёгкое охотничье ружьё И еще: Трубочка с отравленными иглами, подло... подло,..Добавлено (12.11.2009, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Лучше казацкой сабли нет ничего. (P.S. у меня в дома коллекция) Оо завидую... хотела бы увидеть...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2009-11-12, 01:41 | Сообщение # 82 |
| tukyda, если бы ты знала, сколько я денег на нее потратил, ты бы не завидовала, а сказала, что я дурак. Я сам порой думаю, что двинулся малеха. Но все таки она моя гордость о самое важное, что они все "рабочие" и боевые.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Четверг, 2009-11-12, 01:48 | Сообщение # 83 |
 Лісова Мавка
| Getman1659, ну не знаю... у мня на етот щет свои размышления))) я ваще не ценю деньги))) а вот штото такое... ето моя история))) я в восторге от такого))) я ваще очень люблю козацкий период нашей истории)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2009-11-12, 02:04 | Сообщение # 84 |
| tukyda, я тоже очень люблю этот период истории. Наверное именно потому я и учусь на историческом факультете на кафедре древней и новой истории Украины. И вообще, я не хочу хвастаться, просто мало людей которых я знаю тоже восхищаться этим. Но я кроме сабель казацких имею большую коллекцию всяких вещей связанных с казацтвом и самое главное они не есть подделкой, это истинный оригинал, частичка нашей славной истории.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Четверг, 2009-11-12, 02:14 | Сообщение # 85 |
 Лісова Мавка
| Getman1659, все... уже завидую зеленой завистью... ето ж ты меня за живое зацепил... ааааа!!!!!!! хочу увидеть!!!!!! как то пробовала откапывать чето интересненькое))) но... увы... все уже откопали до меня((( хотя люльку козацкую я все таки нашла)))))))))
Сообщение отредактировал tukyda - Четверг, 2009-11-12, 02:21 |
|
|
|
Maledictum | Дата: Четверг, 2009-11-12, 02:44 | Сообщение # 86 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Твое имя GrAyMaN Холодное: Самурайский Меч, уже одним видом способен устрашить любого Огнестрельное короткоствольное: Sig015 с глушителем, тихо и незаметно Автоматическое: М-16, точное и скоростельное оружие Тяжелое и снайперское оружие: СВД-О, автоматическая снайперская винтовка, для ведения открытого боя и прикрытия Дробовик: два обреза, мощно, легко, элегантно И еще: Метательные ножи, для умелых рук Ну тестик конечно доверия не внушает, а вот о моих предпочтениях знает не меньше меня. Getman1659, знать свою историю просто необходимо, приятно что еще остались люди которые этим увлекаются. Я кстати тоже интересовался казачеством, в частности Яицкими казаками, так выходит, что наш род идет от одного из атаманов приграничных дружин.
|
|
|
|
123dragon123 | Дата: Четверг, 2009-11-12, 02:54 | Сообщение # 87 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-07-31
| Холодное: Кинжал, для эстетов Огнестрельное короткоствольное: Маузер, коварно и непредсказуемо. Автоматическое: М-16, точное и скоростельное оружие Тяжелое и снайперское оружие: Пулемёт Амели, очень, ОЧЕНЬ мощное оружие Дробовик: два обреза, мощно, легко, элегантно И еще: Метательные ножи, для умелых рук
|
|
|
|
D@rk_Angel | Дата: Четверг, 2009-11-12, 03:57 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-07
| Твое имя Холодное: Катана, короткий меч наёмного убийцы Огнестрельное короткоствольное: Глок17, Дёшево и сердито Автоматическое: ШтырьАуг, мощьное и точное оружие, для больших дистанций и ближнего боя. Тяжелое и снайперское оружие: гранатомёт Протекта, убойное оружие для умелых рук Дробовик: ДжекХаммер, многозарядный автоматический дробовик для долгого боя И еще: Лук, точно и убойно
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Четверг, 2009-11-12, 11:05 | Сообщение # 89 |
Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-20
| Холодное: Мачетэ, в умелых руках смертельно Огнестрельное короткоствольное: Ремингтон, проверено временем Автоматическое: 9мм автомат Хенкели И Хок, точное, и смертельное на средней дистанции оружие. Тяжелое и снайперское оружие: Снайперская винтовка Робера, очень точное и мощное оружие для стрельбы с ОЧЕНЬ большой дистанции Дробовик: два обреза, мощно, легко, элегантно И еще: Арбалет, древнее и коварное оружие, бесшумно и весьма эффективно
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Пятница, 2009-11-13, 01:43 | Сообщение # 90 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Холодное:Самурайский Меч, уже одним видом способен устрашить любого Огнестрельное короткоствольное: Глок17, Дёшево и сердито Автоматическое: ШтырьАуг, мощьное и точное оружие, для больших дистанций и ближнего боя. Тяжелое и снайперское оружие: гранатомёт Протекта, убойное оружие для умелых рук Дробовик: два обреза, мощно, легко, элегантно И еще: Метательные ножи, для умелых рук
|
|
|
|