Парни № 10
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Среда, 2014-06-25, 00:53 | Сообщение # 8566 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Котяра-сан (  ) Готовить умеете? Или только пельмени варить? Хотели бы научиться? умею. Цитата Котяра-сан (  ) Любите ходить в рестораны/кафетерии? или предпочитаете домашнюю кухню? люблю порой в кафэшке посидеть с кем-нить)) ну и дома тож готовлю)) Цитата Котяра-сан (  ) Какой продукт или блюдо вы просто не выносите/ненавидите? ммм...лук (любой) но в еду добавляю)) не ем жаренную картошку.... - почему - незнаю))) Цитата Котяра-сан (  ) Вы за здоровую пищу? да)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2014-06-25, 23:23 | Сообщение # 8567 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Что назовёте милым? Вы хоть раз смеялись над кем-нибудь? "За компанию"? А над Вами кто-нибудь? Любите разгадывать головоломки? Вы хорошо поете? А хотите научиться?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-06-26, 15:09 | Сообщение # 8568 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Котяра-сан (  ) Готовить умеете? нет т.т Цитата Котяра-сан (  ) Хотели бы научиться? очень) Цитата Котяра-сан (  ) Какой продукт или блюдо вы просто не выносите/ненавидите? красную свеклу не люблю и все, что с ней готовят) еще рыбу не оч) Цитата Котяра-сан (  ) Вы хорошо поете? А хотите научиться? плохо и как-то не тянет меня петь)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-06-26, 16:34 | Сообщение # 8569 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Котяра-сан (  ) Готовить умеете? Или только пельмени варить? Хотели бы научиться? Умею. Но хотела бы научиться большему, так сказать, улучшить навык готовки) Цитата Котяра-сан (  ) Любите ходить в рестораны/кафетерии? или предпочитаете домашнюю кухню? Мне вообще все равно, где есть: дома или в кафе. Как-то не являюсь ярым поклонником домашней кухни, да и ресторанной тоже. Цитата Котяра-сан (  ) Какой продукт или блюдо вы просто не выносите/ненавидите? Рыбу, томатный сок, печень. Цитата Котяра-сан (  ) Вы за здоровую пищу? Да) Цитата Котяра-сан (  ) Что назовёте милым? зверюшек всяких) Цитата Котяра-сан (  ) Вы хоть раз смеялись над кем-нибудь? "За компанию"? А над Вами кто-нибудь? Да Цитата Котяра-сан (  ) Вы хорошо поете? А хотите научиться? Такое себе. Нет желания
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:01 | Сообщение # 8570 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Боитесь трудностей? Если бы Вы были Богом, то... Как Вы психуете? Какую домашнюю работу вы категорически откажитесь выполнять?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-06-27, 17:19 | Сообщение # 8571 |
 Преступник уровня S
| Цитата Котяра-сан (  ) Боитесь трудностей? в какой-то степени да) Цитата Котяра-сан (  ) Если бы Вы были Богом, то... всех бы сделала добряшками) Цитата Котяра-сан (  ) Как Вы психуете? я не знаю, как это описать хД Цитата Котяра-сан (  ) Какую домашнюю работу вы категорически откажитесь выполнять? готовить х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 20:58 | Сообщение # 8572 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Котяра-сан (  ) Готовить умеете? Ничего выдающегося. Цитата Котяра-сан (  ) Или только пельмени варить? Это да, всегда пожалуйста ^.^ Цитата Котяра-сан (  ) Хотели бы научиться? Конечно.) Цитата Котяра-сан (  ) Любите ходить в рестораны/кафетерии? Только с компанией. Цитата Котяра-сан (  ) или предпочитаете домашнюю кухню? Ничего против не имею и того, и другого.) В некоторых кафе есть то, что дома не приготовишь =.= И, как назло, я это люблю. Цитата Котяра-сан (  ) Какой продукт или блюдо вы просто не выносите/ненавидите? Крестьянский молочный суп и возможно кофе по-варшавски. Мне рассказывали, что оно состоит из пенок чуть менее, чем полностью Цитата Котяра-сан (  ) Вы за здоровую пищу? За вкусную х) Цитата Котяра-сан (  ) Что назовёте милым? Улыбку. И пушистиков =З Цитата Котяра-сан (  ) Вы хоть раз смеялись над кем-нибудь? "За компанию"? Не помню такого, могло быть, но видимо совсем не впечатлило х) Цитата Котяра-сан (  ) А над Вами кто-нибудь? Ой, даа. Цитата Котяра-сан (  ) Любите разгадывать головоломки? Когда есть на это время. Цитата Котяра-сан (  ) Вы хорошо поете? Есть, куда стремиться. Цитата Котяра-сан (  ) А хотите научиться? Нет-нет-нет, больше не хочу х____х" Цитата Котяра-сан (  ) Боитесь трудностей? Нет оО Боятся те, кто любит подождать, пока они сами не пройдут. А так глаза боятся, а руки делают. Цитата Котяра-сан (  ) Если бы Вы были Богом, то... Не оставалась в стороне. Цитата Котяра-сан (  ) Как Вы психуете? Говорят, что забавно =_= а мне всегда казалось, что это очень страшно, долго и нудно. Должно быть для окружающих =/ Цитата Котяра-сан (  ) Какую домашнюю работу вы категорически откажитесь выполнять? Носить тяжёлые вещи.
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 2014-06-29, 20:59 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 06:49 | Сообщение # 8573 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| 1)Вы писались в детстве? Если да,то когда в последний раз? 2)Целовали девушку?(в губы) 3)Кто по вашему лучшая девушка нб? Выберите из тех кого знаете хотя-бы поверхностно. 4)Допустим ситуация: Вы на шлюпке,с вами ещё сидит Алан,Истина,Птица и Гура.Лодка выдержит 3х,включая вас.Кого вы бросите подыхать,захлёбываясь волнами?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2014-07-01, 00:50 | Сообщение # 8574 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Кто по вашему лучшая девушка нб? ясен пень, что я Цитата rtw0w (  ) Допустим ситуация: Вы на шлюпке,с вами ещё сидит Алан,Истина,Птица и Гура.Лодка выдержит 3х,включая вас.Кого вы бросите подыхать,захлёбываясь волнами? черт, я не могу выбрать)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2014-07-01, 18:23 | Сообщение # 8575 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата 1)Вы писались в детстве? Если да,то когда в последний раз? прАсти, не помню. Цитата 2)Целовали девушку?(в губы) нет Цитата 3)Кто по вашему лучшая девушка нб? Выберите из тех кого знаете хотя-бы поверхностно. глупый вопрос.хд Цитата 4)Допустим ситуация: Вы на шлюпке,с вами ещё сидит Алан,Истина,Птица и Гура.Лодка выдержит 3х,включая вас.Кого вы бросите подыхать,захлёбываясь волнами? сыграем в русскую рулетку:3
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2014-07-02, 04:58 | Сообщение # 8576 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Kagero (  ) ясен пень, что я Цитата Kagero (  ) черт, я не могу выбрать) А надо,иначе все умрут 1)Сколько отношений(с мж) было в жизни? И какие самые долгие? 2)А платьев у вас много? 3)Есть ли в вашей реальной жизни человек,с которым вы познакомились в интернете и допустим хотя-бы общаетесь плотно? 4)Выберите один из вариантов: а)15 б)30 в)45 г)60
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Четверг, 2014-07-03, 11:59 | Сообщение # 8577 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| Цитата Котяра-сан (  ) Как Вы психуете? швыряю что-нибудь в оппонента/стену/окно/другое бью оппонента/стену/окно/другое
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:11 | Сообщение # 8578 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) А надо,иначе все умрут я одна поплыву х) Цитата rtw0w (  ) А платьев у вас много? достаточно) Цитата rtw0w (  ) )Выберите один из вариантов: а)15 б)30 в)45 г)60 это минус будет или плюс?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2014-07-08, 16:43 | Сообщение # 8579 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| топили котят , щенят ?
|
|