Тайский бокс
|
|
Dude_Love | Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:04 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| genby, На первом месте как ни крути Тайланд, просто там система другая. Если насчет тренировок то да.Там очень кульно тренироватся потому-что ты занимаешся персонально с тренером по 5 часов в день.
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Четверг, 2011-07-14, 04:02 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (Dude_Love) Не согласен!Обоснуй чем плохи наши тренера? А кого вы можете из тренеров без Гугла назвать? А так печалько в том, что нет практически тайцев - есть боксеры, учившиеся ногам. Quote (Dude_Love) Почему мы тогда занимаем 1 места в мире? Ну-ну. Пруф?Добавлено (14.07.2011, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (Dude_Love) Если насчет тренировок то да.Там очень кульно тренироватся потому-что ты занимаешся персонально с тренером по 5 часов в день. Ложь. Тренировки вполне групповые, а за отдельную плату и в России можно по пять часов индивидуально. У меня брат в Тайланде тренировался.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:55 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
| Quote ((D)Evil_Girl) А кого вы можете из тренеров без Гугла назвать? А так печалько в том, что нет практически тайцев - есть боксеры, учившиеся нога Мой тренер Олег Васильевич. Quote ((D)Evil_Girl) Ну-ну. Пруф? парень из Полтавы 1 место в мире в весе 63.5 и 2 из Харькова. Quote ((D)Evil_Girl) Ложь. Тренировки вполне групповые, а за отдельную плату и в России можно по пять часов индивидуально. У меня брат в Тайланде тренировался. Всеравно больше индивидуальной роботы с тренером.
|
|
|
|
DmitriiV | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:09 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-14
| самбо куда лучше)
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:04 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Quote (Dude_Love) Мой тренер Олег Васильевич. Он тренировался с ортодоксами от тая? Если нет - к чему бы это? Quote (Dude_Love) парень из Полтавы 1 место в мире в весе 63.5 и 2 из Харькова. Пруф - это как бы ссылка. Quote (Dude_Love) Всеравно больше индивидуальной роботы с тренером. Не-а. Просто я знаю, о чем говорю, а вот вы слегка не в теме. Quote (DmitriiV) самбо куда лучше) Трололо.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Пятница, 2011-07-15, 14:51 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
| Quote ((D)Evil_Girl) Он тренировался с ортодоксами от тая? Если нет - к чему бы это? Он тренировался в Тайланде. Quote ((D)Evil_Girl) Пруф - это как бы ссылка. Твои проблемы что не знаешь тебе надо пруф сама и ищи. Quote ((D)Evil_Girl) Не-а. Просто я знаю, о чем говорю, а вот вы слегка не в теме. Вот и молодец возьми с полки конфетку
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Пятница, 2011-07-15, 17:46 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Quote (Dude_Love) Он тренировался в Тайланде. Ну и что? Конкретно мастера у которого он тренировался назвать возможно? Quote (Dude_Love) Твои проблемы что не знаешь тебе надо пруф сама и ищи. То есть ваши слова ничем не подтверждены? Впрочем, иного и не ожидала. Quote (Dude_Love) Вот и молодец возьми с полки конфетку Вы унылы. Кстати, "тыкать" - довольно невежливо, особенно незнакомым людям.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-07-15, 19:35 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Dude_Love) о 5 часов в день. В специальных щколах круглый день с перерывами на еду.
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:54 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| Quote (genby) В специальных щколах круглый день с перерывами на еду. Так в том-то и дело, что сей юноша не упоминал о "специальных школах". Естественно, что школы того же лердрита вполне себе подходят под описание.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Суббота, 2011-07-16, 00:10 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
| Quote ((D)Evil_Girl) Ну и что? Конкретно мастера у которого он тренировался назвать возможно? Я не люблю задрачивать людей вопросами в отличии от тебя. Quote ((D)Evil_Girl) То есть ваши слова ничем не подтверждены? Впрочем, иного и не ожидала. смотри турниры и новости боевых искусств узнаешь а то тока нубить умеешь Quote ((D)Evil_Girl) Вы унылы. Кстати, "тыкать" - довольно невежливо, особенно незнакомым людям.
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Суббота, 2011-07-16, 00:25 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Quote (Dude_Love) Я не люблю задрачивать людей вопросами в отличии от тебя. Ну, это очень многое объясняет. Quote (Dude_Love) смотри турниры и новости боевых искусств узнаешь а то тока нубить умеешь Я, кажется, поняла. Вы школьник, ни разу по мешку не стучавший, и пытающийся тонко тролить в теме. Это вполне сходится с общим вашим портретом.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Суббота, 2011-07-16, 00:32 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
| Quote ((D)Evil_Girl) Я, кажется, поняла. Вы школьник, ни разу по мешку не стучавший, и пытающийся тонко тролить в теме. Это вполне сходится с общим вашим портретом. как я уже сказал пришла и тупо нубит в теме
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Суббота, 2011-07-16, 16:24 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Quote (Dude_Love) как я уже сказал пришла и тупо нубит в теме Ваш слив засчитан.
|
|
|
|
Flipsyde | Дата: Суббота, 2011-12-03, 13:19 | Сообщение # 89 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-26
| Прозанимался семь лет, стало скучно и ушёл. МС по таю. Хотя у нас 3 разряд довали за фигню. Если бы тренировки не были такими нагружеными, то проходил бы дальше, но увы, не мог совмещать уроки гульки и тай...ну никак не мог.
|
|
|
|
T_san | Дата: Вторник, 2011-12-20, 17:22 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (DmitriiV) самбо куда лучше) Если только боевое... Крутая вещь ИМХО. Главное иметь ещё борцовскую какую-нибудь школу... джиу-джитсу, самбо... иначе просто кататься будут на тебе. Есть конечно грамотные муай-тайцы))) Но это не исключает прохода в борьбу.
|
|
|
|