Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Ayehappy  
Бокс
TyranДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:00 | Сообщение # 121
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26

Цитата (Nnook)
А кто тогда был великим американцем?

Цитата (Nnook)
Я не помню великих американских тяжей, появившихся после 1995 года, хоть убей. Только Холли да Тайсон были, которые появились раньше. Получается уже хз сколько лет ни одного таланта достойного.

А ты конкретно про американцев, ну тогда да застой у них серьезный уже.

Цитата (Sarutobirama)
Формана на бой с Кличко пригласили Тайсона тоже пытаются всегда куда то пригласить для раскрутки

Цитата (Nnook)
потому что это что то есть.

Потому что все там завязаны друг на друге и получают за это деньги, зачем простыми словами обрубать сук на котором сам сидишь?

NnookДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:05 | Сообщение # 122
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата (Sarutobirama)
как вам последний бой Кличко как экспертам профибокса?

Нормальный такой бой, где Кличко переиграл Повета. Хочешь экшна -смотри бой Айка с Туа

TyranДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:12 | Сообщение # 123
Джоуннин

Цитата (Sarutobirama)
как вам последний бой Кличко как экспертам профибокса?

Если охарактеризовать одним словом, то позор супертяжелого веса. Мне совершенно не понравились эти бесконечные клинчи и джабы. Если Кличко вырубил бы Поветкина в первых раундах то тогда другое дело.

BK201Дата: Понедельник, 2013-10-07, 19:13 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата (Tyran)
Не согласен. У любого бойца есть период, когда он проводит свои лучшие матчи и ориентируясь по ним можно вполне сопоставить его с бойцами других времен. Ничего страшного в этом ИМХО нет.

Да, это могут сделать профи. Но мы то не профи.
Цитата (Tyran)
Ну не в первом раунде, но нокаутировать братьев Тайсон должен стабильно.

Эт я погорячился. Во 2-3 примерно.
Цитата (Nnook)
послушай, у тебя какой то комплекс нехватки внимания что ли ? Тебе всюду мерещиться что ты кого то агришь, что о тебе там что то думают, угомонись)

Это разве я пытаюсь постоянно тебя спровоцировать?:) Вот ты даже тут меня постоянно пытаешься задеть.Яркий пример-
Цитата (Nnook)
Холифилд , лалка

А ведь это всего лишь опечатка.Такое естественно может быть с любым. Но ты и тут не смог пройти мимо:)
Цитата (Nnook)
Ты действительно малозначительная личность, и твои отчаянные потуги доказать себе что это не так вряд ли приведут тебя к успеху)

Ну а по этому посту видно, что я тебе явно не безразличен. Ты всеми правдами и неправдами пытаешься меня как то задеть. А ведь это не спроста. В общем ты сам посмотри на это со стороны. Выводы сами напрашиваются:)
Цитата (Nnook)
бывай, более смысла продолжать этот разговор не вижу)
Мне то с тобой откровенно говоря не приятно общаться, по этому я твои посты и не цитирую. Если это взаимно, то советую делать так же. Ну а если подгорает, то продолжай мучится <_<

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2013-10-07, 19:16

TyranДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:16 | Сообщение # 125
Джоуннин

Цитата (Nnook)
-смотри бой Айка с Туа

Кстати и тут повезло братьям, если бы Айка не посадили , он вполне мог бы их отмузить, причем шансы у него были бы немаленькие.

Цитата (BK201)
Но мы то не профи.

Да ладно, мне вот всегда интересно услышать чужое мнение, если оно конечно не слишком фанатичное)

SarutobiramaДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:23 | Сообщение # 126
Чунин

Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19

Цитата (Nnook)
Нормальный такой бой, где Кличко переиграл Повета. Хочешь экшна -смотри бой Айка с Туа

было бы кого переигрывать там
если для тебя это нормальный бой то ты явно любишь бои смотреть тем же местом чем ты мангу читаешь
такой говнобой даже раньше от кличко редко увидишь хотя он в этом мастер

NnookДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:31 | Сообщение # 127
АНБУ

Sarutobirama, бой как бой, такие бои были и у Льюиса и у Холмса и у Али

Добавлено (07.10.2013, 19:31)
---------------------------------------------

Цитата (BK201)
Это разве я пытаюсь постоянно тебя спровоцировать?:) Вот ты даже тут меня постоянно пытаешься задеть.

опять тебе не пойми что мерещиться. ^_^
Цитата (BK201)
А ведь это всего лишь опечатка.

Ну раз у тебя насколько кривые пальцы,что ты умудрился нажать на В вместо Ф , то ок

SarutobiramaДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:33 | Сообщение # 128
Чунин

Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19

Цитата (Nnook)
Sarutobirama, бой как бой, такие бои были и у Льюиса и у Холмса и у Али

не было таких у них а это бой за звание чемпиона мира
где суперчемпион нарушая правила висит 12 раундов действуя крайне грязно
не давая другому боксировать пусть и слабому боксеру но и сам не может нокаутировать от страха получить в по рылу
хотя пару раз попытался чуть не обоссавшись
такого позорища редко когда увидишь в истории боев за титул

TyranДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:36 | Сообщение # 129
Джоуннин

Цитата (Sarutobirama)
где суперчемпион нарушая правила висит 12 раундов действуя крайне грязно не давая другому боксировать пусть и слабому боксеру но и сам не может нокаутировать от страха получить в по рылу хотя пару раз попытался чуть не обоссавшись

Подходит к описанию боя. Можно смело в спорт-экспресс отсылать на первую полосу ^_^

NnookДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:36 | Сообщение # 130
АНБУ

Цитата (Sarutobirama)
где суперчемпион нарушая правила висит 12 раундов действуя крайне грязно

Ты бои Льюиса пересмотри, с тем же Туа, или второй с Холли, там этого висения было куча. Кличка висеть именно Стюарт то и научил, как до этого научил Холлифилда и Льюиса

TyranДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:37 | Сообщение # 131
Джоуннин

Цитата (Sarutobirama)
по рылу

Кстати вспомнился последний бой Маскаева, где какой-то хрен весь бой орал "В рыло!!!", его точно не хватало на этом поединке.

BK201Дата: Понедельник, 2013-10-07, 19:38 | Сообщение # 132
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Продолжать разговор смысла не видит, но всё равно продолжает. А потом у меня что то там ещё и мерещится:)))
Цитата (Tyran)
Да ладно, мне вот всегда интересно услышать чужое мнение, если оно конечно не слишком фанатичное)

Не знаю, как сравнивать того же Али с Тайсоном. Но то что Кличко на их фоне мешок, это точно.

Подпись скрыта

TyranДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:41 | Сообщение # 133
Джоуннин

Цитата (Nnook)
с тем же Туа

Вот именно этот бой висит в черном списке Льюиса, но в других поединках у него всего было на уровне, хотя это и не уровень зрелищности Тайсона.

Цитата (Nnook)
Холлифилда

Холфилд да, был профи в этом деле, собственно мне он никогда и не нравился.

Добавлено (07.10.2013, 19:41)

Цитата (BK201)
Али с Тайсоном

Это да, тоже не могу определиться кто сильнее.

NnookДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:46 | Сообщение # 134
АНБУ

Цитата
Вообще я как то пересматривал бои Али, и пару боев я таки отметил весьма любопытными(в плане уровня Клея):
Первый - это бой молодого Али (25 лет) против некоего Zora Folley. Али выиграл нокаутом в седьмом раунде, но моё глубокое ИМХО по этому бою заключается знаете в чём? А в том что на момент нокаута Али летел как тазик над Парижем этой самой Зоре по очкам!
Кто не видел бой опишу в двух словах: 6,5 раундов али прыгал по рингу ака заяц и НИХРЕНА не делал (ну почти нихрена), за ним лениво перемещалася Зора и била его больно, время от времени сама получая несильно в ответ. Опять же , как по-моему, то Зора била точнее и увесистее (до 7 раунда ).
В общем - говонобой чистой воды. По сравнению с ним поединок Кличко - Ибрагимов - это шедевр мировой величины!
По одному бою делать выводы - это конечно не совсем умно, возразите вы мне, о, проницательные читатели, но тем не менее фак остаётся фактом: некая Зора (невесть что за боксёр) «очкарила» юного попрыгунчика как умела. Опять же вы возразите: мол Али игрался как кот с мышкой, мол, вы нас побьёте сколько сможете, а мы вас уложим на канвас как только захотим однако такая тактика пагубна изначально, ибо приносит вред самому боксёру, которые так себя ведёт (в общем - смотрите на нынешнего Али). Пропускать столько ударов ОТ КАКОГО_ТО ходячего мешка?!! Это нонсенс, тоннаж в итоге сказался на здоровье величайшего
Далее поединок против Рона Лайла. Али на момент боя было 33 года. Это уже АБСОЛЮТНО другой боксёр. Никаких прыжков, ужимок и т.п. нет и в помине, есть лишь тяжёлая работа против ОТЛИЧНОГО ( на фоне того Али) соперника. Я Лайла зауважал за этот бой. Он был быстрее Али , напористее и самое главное точнее... до 11 раунда (что в общем и отражают судейские записки, на момент остановки боя ЛАЙЛ ВЁЛ ПО ОЧКАМ). Но как и зора нарвался на удар и поплыл, Али его просто добил. отдам должное - добил хорошо. Не уронил на канвас (Лайл бой окончил стоя, хоть и шатался и даже протестовал, что бой так рано остановили, хотя ИМХО, остановил судья бой правильно ), но всё-таки добил. Однако это был типичный лаки-панч. Копия боя Вовы с Сандерсом. Разок попал и не отпустил.
Что же в итоге? Молодой Али - это нечто попрыгучее, быстрорукое (да, отдам должное), но совершенно какое-то индиффирентное существо по отношению к своему здоровью и заработанным в бою очкам.
Али в возрасте (хотя 33 года на примеры Вовы - это расцвет!) это то же индиффирентное существо, с быстрыми руками, но уже не прыгающее и очень медленное. То ли мне повезло с боями, то ли одно из двух, но считать такого боксёра величайшим в истории мне религия не позволяет (снова же оговорюсь - это только ДВА боя с не бог весть какими фрезерами и холмсами), Леннокс бы таких Али ел на завтрак без чая, тем более с учётом габаритов Льюиса и тем, что он очень мало пропускал, почти как Вова.

Добавлено (07.10.2013, 19:46)
Цитата (Tyran)
Холфилд да, был профи в этом деле, собственно мне он никогда и не нравился.

Зато Тайсона порвал зачетно
Цитата (Tyran)
Вот именно этот бой висит в черном списке Льюиса, но в других поединках у него всего было на уровне, хотя это и не уровень зрелищности Тайсона.

Да брось, тот же бой с Мавровичем редкостная хрень

Сообщение отредактировал Nnook - Понедельник, 2013-10-07, 19:59

TyranДата: Понедельник, 2013-10-07, 19:49 | Сообщение # 135
Джоуннин

Nnook, уже на копипасту скатился?

Добавлено (07.10.2013, 19:49)

Цитата (Nnook)
Зато Тайсона порвал зачетно

призрака Тайсона, так будет точнее

Цитата (Nnook)
Да брось, тот же бой с Мавровичем редкостная хрень

У любого бойца бывают проходные бои, где он плохо подготовился или недооценил противника.

У братьев же уровень противников настолько велик, что на всех них хватает тактики джаб-клинч. Если посмотреть их список никаких сильных или великих бойцов они не побеждали. Они даже умудрились дождаться момента, когда Рахман сострариться и только тогда провести с ним бой.

Поиск: