Кикбоксинг
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 07:14 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Я кикбоксом не занималась))), но вот боксом - да!)))
|
|
|
|
pakonavt | Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:59 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-01
| занимаюсь 2 год осеню должен поехать на чемп Украины
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 00:11 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-27
| Скажу честно - дерьмо. Окинава и Киокушинкай карате круче. Жалкая пародия на карате, бокс и муйа тай.
|
|
|
|
poseidon | Дата: Среда, 2010-10-13, 03:36 | Сообщение # 49 |
Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2010-10-12
| Уже 6 лет отец обучает меня савату и говорит что это французский кикбоксинг и мне пригодится, его брат хочет чтоб я у него занималась крав мага и тоже говорит что мне это пригодится... А я хочу плавать :почему меня никто не слушает
|
|
|
|
O_O4 | Дата: Среда, 2010-10-13, 03:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (poseidon) Уже 6 лет отец обучает меня савату и говорит что это французский кикбоксинг и мне пригодится, его брат хочет чтоб я у него занималась крав мага и тоже говорит что мне это пригодится... А я хочу плавать :почему меня никто не слушает
|
|
|
|
Raegar | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 20:39 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-05
| Занимался кикбоксингом некоторое время и являюсь поклонником К1
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Среда, 2010-11-17, 16:48 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-27
| кикбоксинг сосет у К-1. Если хочет участвовать и побеждать - иди в Муйа-Тай.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-11-19, 23:19 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (КакузуRPG) Скажу честно - дерьмо. Окинава и Киокушинкай карате круче. Жалкая пародия на карате, бокс и муйа тай. Парень, ты - идиот. Нет такого понятия в мире боевых искусств как "круче". Нет плохих БИ - есть плохие представители. Quote (poseidon) Уже 6 лет отец обучает меня савату и говорит что это французский кикбоксинг и мне пригодится, его брат хочет чтоб я у него занималась крав мага и тоже говорит что мне это пригодится... А я хочу плавать :почему меня никто не слушает Саватт - это бой ногами и в руках кастет или нож. Крав мага достаточно требователен к ОФР. Потому что плавание твою задницу в сложный момент жизни вряд ли спасет. Вот так вот.
|
|
|
|
poseidon | Дата: Суббота, 2010-11-20, 02:39 | Сообщение # 54 |
Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote ( Злой_Волшебник, ) Саватт - это бой ногами и в руках кастет или нож. Наверное применение ножей или кастетов сделало бы соревнования более зрелищным, но пока возможно только изучене отдельной дисциплины-фехтование тростью хотя мне лично каном не очень нравится. Quote ( Злой_Волшебник, ) Потому что плавание твою задницу в сложный момент жизни вряд ли спасет. Вот так вот. Сложных моментов у меня пока небыло(три раза плюю через левое плечо!!!)да и приключений на мою задницу я не ищу,я просто думаю что имею право выбора.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-11-20, 09:05 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Quote (poseidon) Наверное применение ножей или кастетов сделало бы соревнования более зрелищным Более кровавыми максимум. Quote (poseidon) но пока возможно только изучене отдельной дисциплины-фехтование тростью О, залитая свинцом трость, какие светлые воспоминания оставляет она в путешествии со мной. Такая трость и умение бить ею "восьмерку" - хороший повод выйти целым из неслабых передряг. Quote (poseidon) Сложных моментов у меня пока небыло(три раза плюю через левое плечо!!!)да и приключений на мою задницу я не ищу,я просто думаю что имею право выбора. Знаешь, есть такая тема: "У вас несчастные случаи на стройке были?". "Да нет вроде". "Будут". В принципе, если не планируешь выходить из дома - то да, скорее всего приключений себе на зад не найдешь. Во всех остальных случаях может не прокатить.
|
|
|
|
Wino | Дата: Суббота, 2010-11-20, 09:44 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2010-11-11
| Quote (Злой_Волшебник) Во всех остальных случаях может не прокатить Особенно когда завалят, а так - храбростью и дибилизмом страдать тоже не стоит, если больше 1 го противника, а как правило, если это гопота - то обычно они где нить да тренируются, значит что нить и умеют, плюс ножи, заточки, пневмат оружие - больше 2, то лучше бежать, мной проверено не раз, реально жизнь может спасти. Эх, это раньше было "по разу" делать, ща такого почти нет, а жаль( Добавлено (20.11.2010, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Знаешь, есть такая тема: "У вас несчастные случаи на стройке были?". "Да нет вроде". "Будут" Это из курса Полонейчика?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 14:30 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Quote (Wino) Особенно когда завалят, а так - храбростью и дибилизмом страдать тоже не стоит, если больше 1 го противника, а как правило, если это гопота - то обычно они где нить да тренируются, значит что нить и умеют, плюс ножи, заточки, пневмат оружие - больше 2, то лучше бежать, мной проверено не раз, реально жизнь может спасти. Эх, это раньше было "по разу" делать, ща такого почти нет, а жаль( Ну, два-три вполне еще убиваемы. Больше - нужен нож или трость или кастет или собака породы овчарка (классная помощь, кстати. У меня кавказская была), с пистолетом свои сложности. А с голыми руками на нож лезть только в крайних случаях - когда сбежать нет возможности, а под рукой ни кирпича, ни обрезка трубы, ни стекла... Quote (Wino) Это из курса Полонейчика? Это Шурик, "Напарник".
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Суббота, 2010-12-18, 01:07 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| 1 месяц позанимался и не понравилась))))
|
|
|
|
Kage_Minato | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:48 | Сообщение # 59 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| начел заниматса
|
|