Землетрясение в Японии 11 марта 2011 год
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:33 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Hibi) вот и правильно...одни шарлотаны! я в этом уверена. Quote (Hibi) Нет, не Японии не станет, а лишь их островов! Страна будет существовать но в другом месте(ИМХО) возможно,но где?
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:35 | Сообщение # 32 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (Raffaello) просто совпадения. Quote (Raffaello) я уверена,что этого не будет. Тебе лишь бы стать на противоположную сторону относительно меня или это такой четкий скептицизм? Quote (Raffaello) я уверена,что этого не будет. В этом не кто не может быть уверен,станция горит ей не чего не помешает взорваться,тем более если учитывать последнее видио добавленное автором темы.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:36 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Hibi) Нет, не Японии не станет, а лишь их островов! Страна будет существовать но в другом месте(ИМХО) Очередное переплетение национальностей. Да и кто отдаст часть своих земель для того, чтобы государство существовало?
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (Raffaello) возможно,но где? Ну думаю что какая нибудь из стран "подвинется" и приютит япошек... Не думаю что ООН не поможет Японии...это такое позитивное мышление...навряд ли что-нибудь будет, но думаю проблема решится)
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:38 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Quote (Rainer) Тебе лишь бы стать на противоположную сторону относительно меня или это такой четкий скептицизм? по твоему,что я могу иметь против тебя?я просто не верю в предсказания и думаю оптимистично.это все просто мое мнение. Quote (Rainer) В этом не кто не может быть уверен,станция горит ей не чего не помешает взорваться,тем более если учитывать последнее видио добавленное автором темы. я имела ввиду,что нам не конец.а про взрыв,я не уверена,все может быть.Добавлено (12.03.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Hibi) Ну думаю что какая нибудь из стран "подвинется" и приютит япошек... Не думаю что ООН не поможет Японии...это такое позитивное мышление...навряд ли что-нибудь будет, но думаю проблема решится) очень даже возможно,но надеюсь,что все будет хорошо,мне это страна очень нравится,я очень ее уважаю.
|
|
|
|
Ami_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:40 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-03
|
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ivese) Очередное переплетение национальностей. Да и кто отдаст часть своих земель для того, чтобы государство существовало? Я без понятия... Вообще загадывать на будущее не стоит, мало ли не будет ничего такого глобального и страна уцелеет) Quote (Raffaello) мне это страна очень нравится,я очень ее уважаю. мне тоже... они очень талантливые...
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:42 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ivese) Да и кто отдаст часть своих земель для того, чтобы государство существовало? ООН не оставит в беде Японию (кто сомневается?Я)им выделят землю недалеко Кумбре-Вьеха на Канарах. Quote (Raffaello) по твоему,что я могу иметь против тебя?я просто не верю в предсказания и думаю оптимистично.это все просто мое мнение. Quote (Raffaello) я имела ввиду,что нам не конец.а про взрыв,я не уверена,все может быть. Меняла бы все вера,но мы ее прои**** однажды,за что и скоро расплатимся.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:42 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Quote (Ivese) Да и кто отдаст часть своих земель для того, чтобы государство существовало? думаю,другие страны помогать будут,потому что Япония имеет большое значение для многих стран. Quote (Hibi) мне тоже... они очень талантливые... сколько всего изобрели именно они.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:44 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Quote (Hibi) Я без понятия... Вообще загадывать на будущее не стоит, мало ли не будет ничего такого глобального и страна уцелеет) Вань, про прибрежные части можно уже и не говорить. Хотя можно все восстановить.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:44 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Quote (Rainer) Меняла бы все вера,но мы ее прои**** однажды,за что и скоро расплатимся. не думаю.я вообще думаю оптимистично,все еще будет хорошо,надеюсь.
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:44 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-02
| Увидела по телевизору эту новость... разрыдалась ужасно. Я до конца не верила этому... Мне так паршиво от того что кроме сочувствия ничего сделать не могу
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:46 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Quote (Raffaello) думаю,другие страны помогать будут,потому что Япония имеет большое значение для многих стран. Ты уверена, что для политиков мира это играет роль? Скорее наоборот. Из-за этой катастрофы, Япония не будет таким серьезным конкурентом на мировом рынке. Да и ещё большинство тех, кто вызовется помогать, сделают это в большей части для собственной же выгоды, т.е для славы.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:47 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Raffaello) Япония имеет большое значение для многих стран. Япония может и имеет,но не огромное населения дармоедов. Quote (Raffaello) не думаю.я вообще думаю оптимистично,все еще будет хорошо,надеюсь. А я нет,пускай уже все рухнет и воссоздастся по-другому.
|
|
|
|
TheSOI | Дата: Суббота, 2011-03-12, 14:47 | Сообщение # 45 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-06-26
| Медведев: Россия готова помочь Японии в преодолении последствий землетрясения Президент России Дмитрий Медведев поручил главе МЧС Сергею Шойгу обеспечить безопасность жителей Курил и Сахалина в связи с угрозой цунами. Завершая заседание президиума Госсовета по электроэнергетике, Медведев подчеркнул, что Россия готова помочь Японии в преодолении последствий цунами. "В Японии произошло сильнейшее землетрясение магнитудой около 9 баллов, есть большие разрушения, жертвы. Конечно, мы готовы помочь нашим соседям в преодолении последствий этого очень сложного землетрясения", - заявил президент. Он сообщил, что на Курилах и в Сахалинской области "должны быть предприняты все необходимые меры по предотвращению ущерба и тем более гибели людей". "Цунами были очень высокие, - продолжил Медведев. - Частично докатились уже и до нашей земли. Всем нужно быть в максимальной степени консолидации сейчас. Предложение по помощи поручаю министру по чрезвычайным ситуациям представить мне на утверждение". Сегодня в Японии произошло мощное землетрясение. Крупнейший остров – Хонсю – накрыло десятиметровое цунами. Повсюду сильные разрушения, вода смывает автомобили, здания и даже суда, пришвартованные в портах. Отмечено по меньшей мере 8 пожаров. Остановлена расположенная там АЭС "Оннагава". Другие японские атомные электростанции работают в штатном режиме. Японское телевидение передает приказ властей, всем жителям укрыться в безопасных местах. Уже известно, что в городе Сендаи цунами унесло около 200 человек. Кроме того, под обломками обрушившегося отеля находятся люди. Их точное число уточняется. Видео 1
Сообщение отредактировал TheSOI - Суббота, 2011-03-12, 14:49 |
|
|
|