Зачем нужны дети?
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 17:17 | Сообщение # 106 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| все же тема действительно глупая..Как это....Почему любить ребенка - нормально, а не любить - нет? Нормально любить ребенка даже по той причине, что он был зачат в любви...(я говорю про нормальные отношения, а не глупости всякие). Ребенок укрепляет узы, делает по настоящему мужа и жену семьей..называя их мамой и папой. Не любить ребенка...хех...я наверное даже не знаю как это такое возможно... Даже если супруг не удался..это не повод не любить ребенка(допустим если он похож на него) Лирик, пересмотри свои взгляды на жизнь...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:16 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Ученые мира до сих пор не могут выяснить почему организм матери не отторгает оплодотворенную яйцеклетку, когда она во время онтогенеза ведет себя как паразитический агрессор, внедряясь и разрушаю область матке где потом происходить развитие плода. "Отторжение происходить лишь в случаи мутации плода, и наоборот, не отторжение не оплодотворено яйцеклетке во время партеногенеза "онтогенез не оплодотворенной яйцеклетки"".
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 21:54 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Ученые мира до сих пор не могут выяснить почему организм матери не отторгает оплодотворенную яйцеклетку, когда она во время онтогенеза ведет себя как паразитический агрессор, внедряясь и разрушаю область матке где потом происходить развитие плода. "Отторжение происходить лишь в случаи мутации плода, и наоборот, не отторжение не оплодотворено яйцеклетке во время партеногенеза "онтогенез не оплодотворенной яйцеклетки"". "В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Ныне учатся для того, чтобы удивить других." своими "научными" постами, ты как раз это подтверждаешь мой совет "Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — выше этого нет ничего."
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 21:57 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) "В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Ныне учатся для того, чтобы удивить других." своими "научными" постами, ты как раз это подтверждаешь Если бы я прислушывалься к мнению других, то бы давно стал бы как вы. Quote (Aidea) "Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — выше этого нет ничего." Момент: Человека)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:06 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Если бы я прислушывалься к мнению других, то бы давно стал бы как вы. Quote (FocsWut) Момент: Человека) я просто дал совет, тебе решать что делать дальше, с таким мнением обо всех счастливым не будешь
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:26 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) я просто дал совет, тебе решать что делать дальше, с таким мнением обо всех счастливым не будешь Счастье лишь иллюзия беззаботности. Все что мне нужно у меня есть, твои заботы излишни. Лучше ты прими мой совет, учись, читай книги "если ты не читаешь" и тогда тебе не нужно будет обижаться на автора высказываний, которые ты не можешь понять. Я пишу то, что вижу, и воспринимаю, а дано тебе это понять или нет, не моя забота.
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-07-04, 22:26 |
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:29 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Счасть лишь иллюзия беззаботности. Все что мне нужно у меня есть, твои заботы излишни. Лучше ты прими мой совет, учись, читай книги "если ты не читаешь" и тогда тебе не нужно будет обижаться на автора высказываний, которые ты не можешь понять. Я пишу то, что вижу, и воспринимаю, а дано тебе это понять или нет, не моя забота. да я то ни на кого не обижаюсь, просто ты походу не понимаешь основной круг общения на данном сайте, а он тут примерно 12-16 лет, и то что ты пытаешся им обьяснить научными понятиями, делает из тебя в одних глазах умного, в других шута
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:55 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) да я то ни на кого не обижаюсь, просто ты походу не понимаешь основной круг общения на данном сайте, а он тут примерно 12-16 лет, и то что ты пытаешся им обьяснить научными понятиями, делает из тебя в одних глазах умного, в других шута Я оперирую на этом сайте теми знаниями которые в возрасте 13-16 лет можно получить в школе. В чем моя вина раз они его не имеют?
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 23:27 | Сообщение # 114 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Вот поработайте с детьми и вопрос "зачем они нужны?" отойдёт на 10 план, встанет другой "куда их девать?". Quote (Атеистический_Лирик) Вообще ни одно живое существо не любит, когда на нем паразитируют. Но ребенок с самого начала ведет себя по отношению к матери как паразит. Вначале - физически, а потом и психологически, и духовно и т.д. То есть, любовь к детям, получается, - форма мазохизма? Да, ребёнок ведёт себя как паразит, но это всё временно. Постепенно он вырастает и начинает приносить пользу. Что-то вроде "стакан воды в старости по сходной цене". Нормальные люди должны стремиться что-то оставить после своей смерти. В этом случае чадо - самый подходящий вариант (а правильно воспитанное чадо просто шик). Quote Почему любить ребенка - нормально, а не любить - нет? Тебя самого этот вопрос не смущает? Ладно, пример: была у меня одна знакомая, которая до жути ненавидела детей (при неприятнейшая личность), вышла замуж - муж заставил рожать. Всю беременность она билась животом об косяки и чуть ли не молилась "лишь бы выкидышь". Вопреки её надеждам дитя появилось на свет. После родов она боялась подходить к люльке, лишь бы не убить малыша. Что с ней стало дальше я не знаю, слухов много ходит. Но её фобия, сама по себе, странная. Женщина должна любить ребёнка, пусть даже инстинктивной, животной любовью, но должна. Если она не чувствует любви к ребёнку - это уже что-то на уровне патологии.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 23:58 | Сообщение # 115 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...спрашиваеш зачем? а зачем ты нужен?...разве ты не чейто ребенок?...если ненужны то и тебяб небыло? хочиш исчезнуть?...
|
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 00:02 | Сообщение # 116 |
 Чунин
Награды: 322
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-22
| Главные цели любого живого существа это выжить и продолжить свой род.Так устроен природой мир.Это и есть с точки биологической ответ на вопрос...А с моральной точки причин множество,и у каждого разные...
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 09:09 | Сообщение # 117 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| [help] Для недовольных пользователей темы - МЫСЛЬ БЫЛА НЕ МОЯ!!!!!! СКАЗАЛ ТАКОЕ МОЙ ЗНАКОМЫЙ,ПОЕТОМУ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ТО ЭТО ВОПРОС К НЕМУ,Я ЛИШЬ СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШУ РЕАКЦИЮ! Я САМ В ШОКЕ С ЕГО ОТВЕТА! ВСЕМ ЯСНО?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:14 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
| Quote (Атеистический_Лирик) Я САМ В ШОКЕ С ЕГО ОТВЕТА! по твоим ответам это не было заметно...
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:26 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Атеистический_Лирик) То есть, любовь к детям, получается, - форма мазохизма? просто так заложено в сознании человека, особенно матери)), если бы мы не любили детей - род человеческий перестал бы существовать. И к тому же, я считаю, что дети намного лючше чем взрослые - они хотя бы проще в дружбе и отношении к другим, не то что взрослые!
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:39 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (Атеистический_Лирик) Вывод не мой,а моего знакомого которому 31 год Не такой это и большой возраст, в сущности только жизнь начинается. Quote (Атеистический_Лирик) Вообще то этот вопрос задал один из моих знакомых у которого есть ребенок,поетому он знает что это и рассказал мне и я спрашиваю у вас,ясно? Вот мужчина может задаться таким вопросом, а вот женщина никогда о током не подумает. Молодому парню, который уже не может распоряжаться в полной мере своим свободным временем и не только, все хлопоты связанные с ребенком в тягость.
|
|
|
|