Без зла не бывает добра?
|
|
HeartHunter | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:36 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-05
| Quote (Dargor) Конечно не бывает одного без другого, т.к. эти понятия относительны друг друга.
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 17:15 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 113
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Getman1659) А ты, что не веришь в Бога? ДДДААААА!!! Quote (Getman1659) Но по сути разницы в них не много! При том в данном случае мистика была метафорой) а смысел та поминялся...говоря о деманах/ангелах используеться вера как в добро так и в зло.... а если говорить про людей это уже говорить про тех кто верит в демоно/ангелов!!! Добавлено (16.08.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (LongSong) я верю в мудрость своих предков тебе должно быть стыдно рас ты сомневаешься в них. ты так говориш вроде твои предки знали все на свети.... все человечиство не когда не будет знать!!!тем более вера это личное дела каждова. а стыдиться мне нечего...
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 17:45 | Сообщение # 63 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Aidea) Quote (Flcon) Я поджог твой дом и обоссал твою собаку, я тебе добро сделал? спасибо за то что помыл собаку и за причину купить новый дом Ну и как вариант ещё можешь подать на него в суд, получить страховку с дома, это раз, моральную компенсацию - два. Потом говоришь: спасибо, друг, во-первых, я не люблю собак, во-вторых, с компенсации я могу купить машину. А дом был застрахован, посему его отремонтируют хДД
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 18:12 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| это как свет и тень, если есть свет есть и тень.
|
|
|
|
Flcon | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 18:19 | Сообщение # 65 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-06-16
| Quote (Juna_Shinji) Ну и как вариант ещё можешь подать на него в суд, получить страховку с дома, это раз, моральную компенсацию - два. Потом говоришь: спасибо, друг, во-первых, я не люблю собак, во-вторых, с компенсации я могу купить машину. А дом был застрахован, посему его отремонтируют хДД Мда, я бы друзей своих просил так делать, если бы идеально так получалось)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 18:23 | Сообщение # 66 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Дракон_Uchiha) а смысел та поминялся...говоря о деманах/ангелах используеться вера как в добро так и в зло.... а если говорить про людей это уже говорить про тех кто верит в демоно/ангелов!!! Ну так если человек верить в ангела/демона, то это почти автоматически означает, что ангела он принимает как добро, а демона как зло. Quote (Juna_Shinji) Зла не существует. Бескорыстного добра тоже. Всё, что делает человек, он делает в личных целях, просто у разных людей они разные. Ты меня действительно когда-то этим убьешь А я не хочу в это верить и знаю, что где-то должно быть не так.
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 18:27 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Ну так если человек верить в ангела/демона, то это почти автоматически означает, что ангела он принимает как добро, а демона как зло. вот именно почти!!!!а так это просто еще одна тема для споров с теми кто не верит в Бога и Дявола... так что это лично твое мнение 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 18:35 | Сообщение # 68 |
| Quote (Дракон_Uchiha) вот именно почти!!!!а так это просто еще одна тема для споров с теми кто не верит в Бога и Дявола... так что это лично твое мнение Так здесь вопрос веры уже не стоит на первом месте. Просто так уж условно повелось, что черное это плохое, а белое хорошие. Не нужно сразу переводить на веру, просто ранее некоторым вещам было приписано некоторые символические ярлыки и пусть это всего лишь метафора, но смысл то остается тот же и ясный.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 18:46 | Сообщение # 69 |
| Quote (Getman1659) Ты меня действительно когда-то этим убьешь >:0 Quote (Getman1659) А я не хочу в это верить и знаю, что где-то должно быть не так. Где? хДДД Я сама искала бескорыстное добро. Ну нет его я хз хДДД
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 21:43 | Сообщение # 70 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Так здесь вопрос веры уже не стоит на первом месте. Просто так уж условно повелось, что черное это плохое, а белое хорошие. Не нужно сразу переводить на веру, просто ранее некоторым вещам было приписано некоторые символические ярлыки и пусть это всего лишь метафора, но смысл то остается тот же и ясный. условно! привязоность к чему либо.... смысл... Мы явно не уступим своих позиций... так что пасибо за спор...надеюсь что он закончен...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:36 | Сообщение # 71 |
| Quote (Juna_Shinji) Где? хДДД Я сама искала бескорыстное добро. Ну нет его я хз хДДД То, что мы не видели это не значит, что его нет. так, что все таки где-то оно может быть. Или на крайней случай, оно может быть в будущем. С такой вероятностью ты надеюсь спорить не будешь) Quote (Дракон_Uchiha) условно! привязоность к чему либо.... смысл... А мне очень нравиться как ты мыслишь... Quote (Дракон_Uchiha) Мы явно не уступим своих позиций... naruto_love так что пасибо за спор...надеюсь что он закончен... Да Боже мой) Мне не тяжело всегда уступить хорошей девушке))) При тому з такого чарівного міста)
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:49 | Сообщение # 72 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Одно без другого существовать не может - это факт
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:13 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) А мне очень нравиться как ты мыслишь... а то Quote (Getman1659) Да Боже мой) Мне не тяжело всегда уступить хорошей девушке))) При тому з такого чарівного міста) ой і не кажи...таке гарне що я его повністью и не бачила 
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:22 | Сообщение # 74 |
| Quote (Getman1659) То, что мы не видели это не значит, что его нет. так, что все таки где-то оно может быть. Или на крайней случай, оно может быть в будущем. С такой вероятностью ты надеюсь спорить не будешь) Хорошо, милый, не буду х) К тому же я сегодня задумалась (точнее ты меня заставил задуматься) об одной вещи, которая может быть бескорыстной) Точнее я хотела даже тебе написать "бескорыстный", но вовремя осеклась)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:26 | Сообщение # 75 |
| Quote (Дракон_Uchiha) ой і не кажи...таке гарне що я его повністью и не бачила Да я по секрету також Але це нікому більше не скажу) Quote (Juna_Shinji) Хорошо, милый, не буду х) К тому же я сегодня задумалась (точнее ты меня заставил задуматься) об одной вещи, которая может быть бескорыстной) Точнее я хотела даже тебе написать "бескорыстный", но вовремя осеклась) Значит я на верном пути Только, я даже не предполагаю,что єто Все просто буду делать как всегда)
|
|
|
|