Счастье
|
|
Rijiko | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:41 | Сообщение # 166 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Счастье. Для каждого оно свое. Для меня этого понятия не существует.
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:03 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| у каждого человека свое счастье
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 19:14 | Сообщение # 168 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Счастье - величина относительная, абсолютной и точной она быть не может)
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:16 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| Счастье -это хорошо
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:22 | Сообщение # 170 |
| Quote (Dafnochka) Счастье -это хорошо Фак, всё гениальное - просто хД. Да и действительно, кто ж поспорит)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:00 | Сообщение # 171 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Dafnochka) Счастье -это хорошо Quote (Juna_Shinji) Фак, всё гениальное - просто хД. Да и действительно, кто ж поспорит) при нашем то эгоизме и лицемерии, счастливым считается тот которому лучше чем остальным, или ты являешься счастливым, если кому то хуже, чем тебе
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:22 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Pathfinder) при нашем то эгоизме и лицемерии, счастливым считается тот которому лучше чем остальным, или ты являешься счастливым, если кому то хуже, чем тебе ва-а-а! Не, не дам так понятие "счастье", "счастлив" опустить! да, много зависти сейчас, лицемерия, эгоизма как ты уже сказал выше, нО!!! не обобщай!Это их счастье, но не все такие. Вот когда кто-то менее счастлив за меня...здесь мне хочется ДЕЛИТЬСЯ своими радостями, победами...счастьем..чтобы и на его личике появилась улыбка. И если у меня получится - я не потеряю своего счастья, а лишь пополню его..и человек более счастлив! Не говори, что все эгоисты и лицемеры...это не так!
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:37 | Сообщение # 173 |
| Quote (Pathfinder) при нашем то эгоизме и лицемерии, счастливым считается тот которому лучше чем остальным, или ты являешься счастливым, если кому то хуже, чем тебе Это сарказм, кеп хД
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:47 | Сообщение # 174 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) ва-а-а! Не, не дам так понятие "счастье", "счастлив" опустить! да, много зависти сейчас, лицемерия, эгоизма как ты уже сказал выше, нО!!! не обобщай!Это их счастье, но не все такие. абсолютно все. В большей или меньшей степени.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 22:19 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) абсолютно все. В большей или меньшей степени. Нет! не все! И ты меня не переубедишь! Я ведь знаю, что я не такая. Будешь ты счастливым - я буду только радоваться за тебя...не завидовать, не мешать жить счастливо....А это уже не АБСОЛЮТНО ВСЕ. Надеюсь мыслю уловил!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 22:23 | Сообщение # 176 |
 Ирискин мишка
| Quote (Sailormoonka) да, много зависти сейчас, лицемерия, эгоизма как ты уже сказал выше, нО!!! не обобщай!Это их счастье, но не все такие Quote (FrostSound) абсолютно все. В большей или меньшей степени. фрости 100500+ за тебя Quote (Juna_Shinji) Это сарказм, кеп хД дык, как же без него родного)Quote (Sailormoonka) Вот когда кто-то менее счастлив за меня...здесь мне хочется ДЕЛИТЬСЯ своими радостями, победами...счастьем..чтобы и на его личике появилась улыбка. И если у меня получится - я не потеряю своего счастья, а лишь пополню его..и человек более счастлив! Для чего человек рассказывает о своих победах?Для того, чтобы все стремились к этому?НЕТ!Чтобы он выгоднее выглядил на их фоне.Все мы лицемеры и эгоисты, просто в ком-то оно сильно выделяется в ком-то, нет.Когда ты даришь кому-то что-то?Неужто от любви душевной?НЕТ!Потомучто в коей мере тебе что-то от него нужно.Вывод, никто не делает что-то просто так, следовательно все мы корыстны и лицемерны
Сообщение отредактировал Pathfinder - Воскресенье, 2011-01-02, 22:24 |
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 22:29 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) Для чего человек рассказывает о своих победах?Для того, чтобы все стремились к этому?НЕТ!Чтобы он выгоднее выглядил на их фоне.Все мы лицемеры и эгоисты, просто в ком-то оно сильно выделяется в ком-то, нет.Когда ты даришь кому-то что-то?Неужто от любви душевной?НЕТ!Потомучто в коей мере тебе что-то от него нужно.Вывод, никто не делает что-то просто так, следовательно все мы корыстны и лицемерны это твоя теория...твое мировозрение и твои правила по которым ты живешь и воспринимаешь мир. Мое же мировозрение ДРУГОЕ! Я не смотрю, что у других в тарелке больше...я смотрю конкретно в свою. Если в зависти вы находите счастье - в этом ваше счастье Если попуская других и возвышая себя ты счастлив - в этом твое счастье. Я счастлива по другим причинам.
|
|
|
|
Нарцисс | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 22:38 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-02
| Как мы уже знаем для каждого счастье это отдельное понятие, на этой почве часто возникают споры, во многих смыслах спор на эту тему не имеет ценности. Для меня счастье это то что мои родные и близкие мне люди живы и здоровы. Для меня это самое важное, так как я не преставляю свою жизнь без них. Эти люди очень важны мне и я счастлив, когда счастливы они. Мне больше ничего не нужно. Ни деньги, ни слава, ни различные блага, главное для меня это близкие и любимые мне люди. Вот и всё.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 22:38 | Сообщение # 179 |
 Ирискин мишка
| Quote (Sailormoonka) это твоя теория...твое мировозрение и твои правила по которым ты живешь и воспринимаешь мир. знаешь разницу между дураком и гением?Мысли у них почти одинаковые, просто один может их вы словить, другой не может подобрать слов.Это не мировоззрение, это просто твое воспитание делает тебя такой оптимистичной, но я не имею ничего против. Quote (Sailormoonka) Если в зависти вы находите счастье - в этом ваше счастье Если попуская других и возвышая себя ты счастлив - в этом твое счастье. Я счастлива по другим причинам. Все люди одинаковые, просто каждый человек внушает следствие и причину действия по разному, а исходная и выводная точка у всех одна.Точно также фанатики себе внушают, что если будут убивать то их ждет рай.Конечно пример грубый, но как нельзя кстати.Одни себе внушают, что своими действиями они дарят счастье и ничего за это не просят, но подсознание то не обманешь.Даря счастье кому-то, ты видишь их улыбки и благодарности, а это уже удовлетворяет твоё ЭГО.Быть корыстным не значит, делать что-то ради материальных благ, а также для духовных, может сознание твоё отрицает бескорыстность твоих действий, но подсознание толкает совершать его снова, чтобы удовлетворить себя...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 22:40 | Сообщение # 180 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) Нет! не все! И ты меня не переубедишь! Я ведь знаю, что я не такая. Будешь ты счастливым - я буду только радоваться за тебя...не завидовать, не мешать жить счастливо....А это уже не АБСОЛЮТНО ВСЕ. Надеюсь мыслю уловил! и ты такая же) просто тебя за такие мысли наверняка сильно мучает совесть и ты пытаешься от них отгородиться) кто знает. но это присуще каждому) Quote (Pathfinder) фрости 100500+ за тебя милаха
|
|
|
|