Лучший Друг
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:54 | Сообщение # 361 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Sailormoonka) Могу сказать с точностью, что в дружбе с ним у тебя будет полное доверие...с которым ты можешь быть самим собой, чувствовать себя спокойно, уверенно и ... как дома...и когда у тебя будет проблема..ты точно будешь знать, что он поможет...даже если у него свои дела. Таких людей не существует. Quote (Sailormoonka) бЫвший враг - друг по фильмам...в жизни такое МЕГО редко встречается. Достойного врага нужно еще найти))) Я этим занимаюсь весьма усердно - в школьные годы поссорился со всеми, кто хоть что-то представлял из себя. Выдержавшие вражду со мной либо просто оставались в стороне от меня (чаще всего), либо примыкали к моим сторонникам.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:54 | Сообщение # 362 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Злой_Волшебник) И что? любишь бегать от проблем, а не решить ее раз и на всегда?))) Получается если проблема и на том месте ЭТА ЖЕ возникнет (к примеру вырубают все лесы и будет вся планета как большой город)...тогда уже некуда будет бежать
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:55 | Сообщение # 363 |
 АНБУ
| Quote (Sailormoonka) Получается если проблема и на том месте ЭТА ЖЕ возникнет (к примеру вырубают все лесы и будет вся планета как большой город)...тогда уже некуда будет бежать Стану террористом и уйду в горы.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:00 | Сообщение # 364 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Таких людей не существует. вот здесь я с тобой не согласна. Ты просто не встречал друга... У меня друг есть...и не один...НАСТОЯЩИЙ. Который может бросить работу, учебу..прочие дела...и приехать ко мне...когда я его попрошу. Quote (Archimond) бывший враг всегда останется врагом, т.к не бывает "бывших" согласна на 85%)))_Добавлено (24.07.2010, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Стану террористом и уйду в горы. слова
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:04 | Сообщение # 365 |
 АНБУ
| Quote (Sailormoonka) У меня друг есть...и не один...НАСТОЯЩИЙ. Который может бросить работу, учебу..прочие дела...и приехать ко мне...когда я его попрошу. И почему ты уверена, что этот друг делает это не из-за каких-то личных мотивов? Там, секс, набивание авторитета в чужих глазах, надежда использовать тебя в будущем... Quote (Sailormoonka) слова Не скажите. Нашу организацию и так 90% СМИ террористами называют.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:11 | Сообщение # 366 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) И почему ты уверена, что этот друг делает это не из-за каких-то личных мотивов? Там, секс, набивание авторитета в чужих глазах, надежда использовать тебя в будущем... Да Господи...что вокруг да около ходить... Пример - я. Я так же являюсь чьим-то другом. И если меня попросят - приеду(та к и делаю)...и без выгоды. А чисто из-за того, что сама понимаю, что человек во мне нуждается. Об авторитете....сексе..и речи идти не может.. А вот на счет использования...луше назвать это "взаимовыручкой"..вот тогда Да. Дружба рассчитана на взаимовыручку. Quote (Злой_Волшебник) Не скажите. Нашу организацию и так 90% СМИ террористами называют. суть в другом...ты опять бежишь. рано иль поздно будет тупик. Вот ты говорил про тех же алкоголиков, которые оправдываются..в свое время они просто не решили проблему. Теперь она возникает ежедневно..они не могут с ней справится и оправдываются. Ты хочешь стать таким же?(не в плане алкоголизма..а в плане оправданий)
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Суббота, 2010-07-24, 03:13 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:19 | Сообщение # 367 |
 АНБУ
| Quote (Sailormoonka) Дружба рассчитана на взаимовыручку. Вот мы плавно подошли к тому, что я описывал. Quote (Sailormoonka) суть в другом...ты опять бежишь. рано иль поздно будет тупик. Вот ты говорил про тех же алкоголиков, которые оправдываются..в свое время они просто не решили проблему. Теперь она возникает ежедневно..они не могут с ней справится и оправдываются. Ты хочешь стать таким же?(не в плане алкоголизма..а в плане оправданий) Моя проблема проста: я ненавижу людей. Солнечный свет. Открытые пространства. Шум. И есть три решения: 1) *берет ТТ и приставляет ствол к голове* Нажать на спусковой крючок *жмет* Впрочем, без патронов бессмысленно, да и умирать я пока не хочу. 2) Убить всех человеков. Неэтично и непрактично. 3) Найти место, которое отвечает моим требованиям.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:26 | Сообщение # 368 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Моя проблема проста: я ненавижу людей. Солнечный свет. Открытые пространства. Шум. И есть три решения: 1) *берет ТТ и приставляет ствол к голове* Нажать на спусковой крючок *жмет* Впрочем, без патронов бессмысленно, да и умирать я пока не хочу. 2) Убить всех человеков. Неэтично и непрактично. 3) Найти место, которое отвечает моим требованиям. возможно я поспешила... но все же.."организовать вокруг себя" то место или его "найти" - понятия разные. Знаешь, ты попробуй!! Действительно, если поможет - то почему бы и нет?)))) Quote (Злой_Волшебник) Вот мы плавно подошли к тому, что я описывал. взаимовыручка...и использование - разные понятия
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:30 | Сообщение # 369 |
 АНБУ
| Quote (Sailormoonka) но все же.."организовать вокруг себя" то место или его "найти" - понятия разные. Знаешь, ты попробуй!! Действительно, если поможет - то почему бы и нет?)))) Что именно попробовать? Quote (Sailormoonka) взаимовыручка...и использование - разные понятия Не особо они разные.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:32 | Сообщение # 370 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Злой_Волшебник, и в твоей жизни найдётся боевой товарищ.Хотя тя понять можно.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:35 | Сообщение # 371 |
 АНБУ
| Quote (Ai2) Злой_Волшебник, и в твоей жизни найдётся боевой товарищ.Хотя тя понять можно. Люди, которые притащатся чтобы вытащить мою задницу из очередного дерьма, в которое я вляпался, всегда были и есть рядом со мной. Но, как говорил один мой знакомый полковник: "Пойми, приказы имеют больший приоритет, чем лидер. Выживание группы важнее жизни лидера". Так что если меня бросят в безвыходной ситуации - я не буду ни на кого злится.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:37 | Сообщение # 372 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Что именно попробовать? попробуй найти то место где тебе будет хорошо) Если ты его найдешь и будешь там счастлив - я буду за тя радоваться))))чесно)) Хочешь побыть отшельником - попробуй. Отшельничество оч хорошо помогает разобраться в себе))) в жизни..в целях и мировозрении. Quote (Злой_Волшебник) Не особо они разные. МЕГО разные! Для меня это тоже самое чт о "одолжить" и "украсть"... Кто-то может украсть и псле оправдываясь говорить " я одолжил..думал вернуть" Взаимовыручка - это помощь друг другу тогда, когда попросят...Само слово уже вызывает одобрение. Использование - более звучит как для подлого и эгоистичного. Здесь четко понимается, что человек не намерян возвращать или отдавать..только принимать..все себе!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:39 | Сообщение # 373 |
 АНБУ
| Quote (Sailormoonka) попробуй найти то место где тебе будет хорошо) Если ты его найдешь и будешь там счастлив - я буду за тя радоваться))))чесно)) Хочешь побыть отшельником - попробуй. Отшельничество оч хорошо помогает разобраться в себе))) в жизни..в целях и мировозрении. Это будет лишь в случае мира в ближайшие десять лет. А если начнется война и я смогу убивать людей... *потирает руки* Тогда я счастлив! Quote (Sailormoonka) Для меня это тоже самое чт о "одолжить" и "украсть"... "Тихо стырил и ушел - называется нашел". Quote (Sailormoonka) Использование - более звучит как для подлого и эгоистичного. Здесь четко понимается, что человек не намерян возвращать или отдавать..только принимать..все себе! И что в этом плохого?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 04:00 | Сообщение # 374 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Это будет лишь в случае мира в ближайшие десять лет. А если начнется война и я смогу убивать людей... *потирает руки* Тогда я счастлив! вай)))какие мы кровожадные Quote (Злой_Волшебник) "Тихо стырил и ушел - называется нашел". Quote (Злой_Волшебник) И что в этом плохого? в том что ничего хорошего..в использовании людей не вижу. У меня другие понятия. М Ожет быть это прозвучит глупо, но я порядочный человек..использовать - не в моих правилах.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-24, 10:34 | Сообщение # 375 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Злой_Волшебник) Ну допустим приведу пример из своей жизни. Был такой человечек на форуме - ДэмДжагер, так вот... раньше мы убить один другого готовы были. Сейчас оба костяк одной группы, тобишь основатели. неее это не то, эта была просто непрязнь, и потом вы друг друга поняли с тали закадычными друзьями, а настоящий враг всегда останется врагом
|
|
|
|