Лучший Друг
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 01:56 | Сообщение # 346 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Злой_Волшебник) Да, но это у НИХ по сто рублей, а не у тебя, что разные вещи. не в деньгах счастье)) деньги можно пойти и заработать...одолжить.... Друга не одолжишь и не купишь... Деньги - приходящее. Сегодня они есть, завтра их нет. Друг же на "длительное время"..порой на всю жизнь.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:09 | Сообщение # 347 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Sailormoonka, но как не парадоксально, грубо и ничтожно это звучит, но человек без друга или друзей прожить может, а без денег нет!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:14 | Сообщение # 348 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Sailormoonka) не в деньгах счастье)) "Главное - не деньги, главное быть хорошим человеком...". Такой бред я ожидаю от алкашей в тренниках, которые свою жизнь просрали и пытаются хоть чем-то утешиться. Не более. Quote (Sailormoonka) деньги можно пойти и заработать...одолжить.... Друга не одолжишь и не купишь... Ну-ну. Quote (Sailormoonka) Деньги - приходящее. Сегодня они есть, завтра их нет. Друг же на "длительное время"..порой на всю жизнь. Угу, как же. Эта и верхняя цитата нечто из области фантастики. Я понимаю сказать так про семью, но про постороннего человека... для меня это чуждо. Quote (Getman1659) Sailormoonka, но как не парадоксально, грубо и ничтожно это звучит, но человек без друга или друзей прожить может, а без денег нет! ППКС.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:15 | Сообщение # 349 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Злой_Волшебник) Да, но это у НИХ по сто рублей, а не у тебя, что разные вещи. эх Ди....ди....ты видно не знаешь как надо раскручивать людей на деньги)) Quote (Getman1659) Sailormoonka, но как не парадоксально, грубо и ничтожно это звучит, но человек без друга или друзей прожить может, а без денег нет! +
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:17 | Сообщение # 350 |
 АНБУ
| Quote (Archimond) эх Ди....ди....ты видно не знаешь как надо раскручивать людей на деньги)) Примерно процесс представляю. Но потребности в практике не испытывал, поскольку оплачивают и так неплохо.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:24 | Сообщение # 351 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Примерно процесс представляю. Но потребности в практике не испытывал, поскольку оплачивают и так неплохо. Обедать за чужой счет всегда приятнее=)Тебе так не кажется?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:26 | Сообщение # 352 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) но как не парадоксально, грубо и ничтожно это звучит, но человек без друга или друзей прожить может, а без денег нет! просто парочка "умных" людей придумали эту схему)) народ ее поддержал...вот терь и мается. Захотели бы что-то изменить - изменили) а так - всем нрав...ведь все стало намного проще. Раньше багатство измерялось ..хм.. в золоте..теперь в бумажках) людям так проще_)) На счет друзей. Человек не может вечно быть одиноким и он всегда ищет себе друга... Буд то родитель, брат/сестра, однокласник/одногруппник, сосед, прохожий, мотрудник и прочее....Мы всегда хотим кому-то выговориться..кому-то просто что-то рассказать..что пережили.... То что мы здесь, на форуме, уже означает, что мы не можем быть сами) верней не хотим)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:32 | Сообщение # 353 |
 АНБУ
| Quote (Sailormoonka) На счет друзей. Человек не может вечно быть одиноким и он всегда ищет себе друга... Буд то родитель, брат/сестра, однокласник/одногруппник, сосед, прохожий, мотрудник и прочее....Мы всегда хотим кому-то выговориться..кому-то просто что-то рассказать..что пережили.... То что мы здесь, на форуме, уже означает, что мы не можем быть сами) верней не хотим) Нафиг. Если совсем грубо, то я могу и с Ди общаться. Думаю, если война не начнется в ближайшие десять лет - стану отшельником. Где-нибудь в лесу поставлю спутниковую тарелку и генератор (мельницу переделать, например) - и зашибись! Минимум людей, максимум тишины. Quote (Archimond) Обедать за чужой счет всегда приятнее=)Тебе так не кажется? Не хочу быть от кого-то зависимым.
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Суббота, 2010-07-24, 02:33 |
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:32 | Сообщение # 354 |
 Студент академии
| Злой_Волшебник, возможно мои слова для тебя звучат как-то "пафосно" и кажутся пустыми..но другом может быть тот же и родственник) та же семья)) Quote (Злой_Волшебник) "Главное - не деньги, главное быть хорошим человеком...". Такой бред я ожидаю от алкашей в тренниках, которые свою жизнь просрали и пытаются хоть чем-то утешиться. Не более. я нахожу счастье в других вещах. К примеру те же тренеровки..занимаясь ими я становлюсь счастливой) Деньги могут сделать человека счастливым, потому что деньги - путь к власти...многое сейчас делается через деньги..но, семью - не купишь, настоящего друга - не заманишь..а те кто будут тя окружать - будут те молча завидовать..парадокс..Чем человек богаче - тем тяжелее ему найти настоящего друга, а не лицемера.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:36 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| Quote (Sailormoonka) настоящего друга Это что такое? Quote (Sailormoonka) Чем человек богаче - тем тяжелее ему найти настоящего друга, а не лицемера. Да очень просто. Бывший враг. Ему есть, что доказывать, в отличии от присосавшихся "друзей". И он действительно уважает тебя, коли встал на твою сторону. Quote (Sailormoonka) Злой_Волшебник, возможно мои слова для тебя звучат как-то "пафосно" и кажутся пустыми..но другом может быть тот же и родственник) та же семья)) Для меня это разные понятия.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:38 | Сообщение # 356 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Нафиг. Если совсем грубо, то я могу и с Ди общаться. Думаю, если война не начнется в ближайшие десять лет - стану отшельником. Где-нибудь в лесу поставлю спутниковую тарелку и генератор (мельницу переделать, например) - и зашибись! Минимум людей, максимум тишины. знаю людей..которые отшельничали..один из них отшельничал 2 месяца...но он вернулся сюда)) на мой взгляд отшельничать некоторое время -нормально...Но на всю жизнь - как то "трусливо"...как буд-то убегаешь (просто рассуждения...не осуждаю и не навязываю)))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:38 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
| Quote (Sailormoonka) как буд-то убегаешь И что?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:40 | Сообщение # 358 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Не хочу быть от кого-то зависимым. зачем от кого-то зависеть?Если есть возможность не тратить свои ресурсы , а потратить чужие, тем более я не говорю "брать взаймы", а если попростому "развести" Quote (Злой_Волшебник) Да очень просто. Бывший враг. Ему есть, что доказывать, в отличии от присосавшихся "друзей". И он действительно уважает тебя, коли встал на твою сторону. бывший враг всегда останется врагом, т.к не бывает "бывших"
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:45 | Сообщение # 359 |
 АНБУ
| Quote (Archimond) зачем от кого-то зависеть?Если есть возможность не тратить свои ресурсы , а потратить чужие, тем более я не говорю "брать взаймы", а если попростому "развести" Все равно не мое. Quote (Archimond) бывший враг всегда останется врагом, т.к не бывает "бывших" Ну допустим приведу пример из своей жизни. Был такой человечек на форуме - ДэмДжагер, так вот... раньше мы убить один другого готовы были. Сейчас оба костяк одной группы, тобишь основатели.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:47 | Сообщение # 360 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Это что такое? не что, а кто))) знаешь..нельзя вот так описать кто такой настоящий друг. Каждый из нас пожалуй сталкивался в жизни с дружбой и предательством, у каждого свой идеал друга. Нельзя вот так сказать четко кто он и как выглядит. Могу сказать с точностью, что в дружбе с ним у тебя будет полное доверие...с которым ты можешь быть самим собой, чувствовать себя спокойно, уверенно и ... как дома...и когда у тебя будет проблема..ты точно будешь знать, что он поможет...даже если у него свои дела. И это не эгоизм. Quote (Злой_Волшебник) Да очень просто. Бывший враг. Ему есть, что доказывать, в отличии от присосавшихся "друзей". И он действительно уважает тебя, коли встал на твою сторону. бЫвший враг - друг по фильмам...в жизни такое МЕГО редко встречается. Достойного врага нужно еще найти)))
|
|
|
|