Способны ли животные любить?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:18 | Сообщение # 16 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Волк) Любить может только человек! Животные только инстинктивно привязываюся... раньше считали, что и думать умеет только человек, как выяснилось нет. Quote (Волк) Алару, Ну и как по твоему выражается любовь животных? а чем выражается любовь человека?
|
|
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 2010-05-27, 19:09 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (Dedal) животные живут только инстинктами,логики у них ни какой нету Простите что?...Скажу мяго,дабы не обидеть,сначала интересуемся,потом читаем\смотрим\слушаем информацию по теме,потом выдвигаем теории,нэ?^^ Quote (Волк) Любить может только человек! Животные только инстинктивно привязываюся... А у человека это что?"Окрылает,открывает глаза..." чего эта Ваша любовь только с человеком не вытворяет,а в конечном итоге это что по Вашему?Заложенный на генном уровне инстинкт сохранения вида. В любовь человека к человеку я не верю,слишком уж мы отвратные создания,но животные совсем иное.Вот они то как раз любить умеют.Они благодарны тебе за помощь,а ты им за внимание,за банальную поддержку.И не надо тут говорить мол "ты их покормил,вот и ластятся",чушь.Почему тогда,когда я уезжаю на несколько недель куда-нибудь.Кошку кормят,так же за ней ухаживают,но стоит мне после долгого отсутствия переступить порог дома как она бежит меня встречать,просит взять на ручки,погладить.Проверит как я,убедится что со мной всё хорошо и потом ещё несколько дней за мной попятам ходит.У меня вообще дома стоит специальный автомат для корма(киска у меня не с идеальным здоровьем и кормить нужно по чёткому расписанию) чего ж она тогда этот автомат для еды не любит,рядом с ним не спит,не ласкается?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:15 | Сообщение # 18 |
 Ирискин мишка
| Quote (Kiara) Простите что?...Скажу мяго,дабы не обидеть,сначала интересуемся,потом читаем\смотрим\слушаем информацию по теме,потом выдвигаем теории,нэ?^^ Не грузи парня))) Quote (Kiara) А у человека это что?"Окрылает,открывает глаза..." чего эта Ваша любовь только с человеком не вытворяет,а в конечном итоге это что по Вашему?Заложенный на генном уровне инстинкт сохранения вида. В любовь человека к человеку я не верю,слишком уж мы отвратные создания,но животные совсем иное.Вот они то как раз любить умеют.Они благодарны тебе за помощь,а ты им за внимание,за банальную поддержку.И не надо тут говорить мол "ты их покормил,вот и ластятся",чушь.Почему тогда,когда я уезжаю на несколько недель куда-нибудь.Кошку кормят,так же за ней ухаживают,но стоит мне после долгого отсутствия переступить порог дома как она бежит меня встречать,просит взять на ручки,погладить.Проверит как я,убедится что со мной всё хорошо и потом ещё несколько дней за мной попятам ходит.У меня вообще дома стоит специальный автомат для корма(киска у меня не с идеальным здоровьем и кормить нужно по чёткому расписанию) чего ж она тогда этот автомат для еды не любит,рядом с ним не спит,не ласкается? Я верю в любовь и между людей и между животными.Только не факт, что у людей всегда настоящая любовь, и при первой опасности дадут дёру.А животные будут защищать друг-друга до конца, вот в чем наша разница, животные благороднее чем мы, в какой то степени.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:23 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Archimond) Не грузи парня))) Да я же совсем капельку^^ Quote (Archimond) Я верю в любовь и между людей и между животными.Только не факт, что у людей всегда настоящая любовь, и при первой опасности дадут дёру.А животные будут защищать друг-друга до конца, вот в чем наша разница, животные благороднее чем мы, в какой то степени. Я и говорю,люди это большие каки-бяки,поэтому и в способности любви их не верю
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:29 | Сообщение # 20 |
 Ирискин мишка
| Quote (Kiara) Да я же совсем капельку^^ капля - камень точит )) Quote (Kiara) Я и говорю,люди это большие каки-бяки,поэтому и в способности любви их не верю Ну есть люди которые действительно любят, но таких сотни или десятки , во всем мире.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 02:32 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Archimond) капля - камень точит )) Иногда всё равно мож,даже полезно Quote (Archimond) Ну есть люди которые действительно любят, но таких сотни или десятки , во всем мире. Не верю! (с) Станиславский
|
|
|
|
НАНА | Дата: Пятница, 2010-05-28, 03:09 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (Kiara) Не верю! (с) Станиславский Может любви и нет, но привязанность, определенно присутствует. После потери своей кошки у меня еще и тоска, после не могу зависти другого питомца, тяжело морально.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 03:14 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (НАНА) Может любви и нет, но привязанность, определенно присутствует. После потери своей кошки у меня еще и тоска, после не могу зависти другого питомца, тяжело морально. А как раз в любовь животных и к животным я верю^^А вот человека к человеку нет...вот такая я:)
|
|
|
|
НАНА | Дата: Пятница, 2010-05-28, 03:30 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (Kiara) А как раз в любовь животных и к животным я верю^^А вот человека к человеку нет...вот такая я:) Быть может так и правильно. В любовь в "чистом виде" я то же не верю.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 03:40 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (НАНА) Быть может так и правильно. В любовь в "чистом виде" я то же не верю. Ну в конечном щёте каждый вправе выбрать своё^^
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2010-05-28, 04:13 | Сообщение # 26 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Еще как могут любить))) Мой кот очень любит покушать и поспать)))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 08:32 | Сообщение # 27 |
 Ирискин мишка
| Quote (Kiara) Иногда всё равно мож,даже полезно Ну все может быть)) Quote (Kiara) Не верю! (с) Станиславский не веришь, не верь. )))
|
|
|
|
СладострастнаяПохоть | Дата: Пятница, 2010-05-28, 09:15 | Сообщение # 28 |
Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-05-22
| На мой взгляд только животные и способны любить х)
|
|
|
|
Rokudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:40 | Сообщение # 29 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-27
| Да канешно а ХТО У НАС ЗДЕСЬ Зоофилы))
|
|
|
|
Алару | Дата: Пятница, 2010-05-28, 12:08 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (Волк) Алару, Ну и как по твоему выражается любовь животных? А как выражается любовь людей?) У всех по своему)
|
|
|
|