месть или прощение
|
|
Uzzzumaki_Naruto | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:36 | Сообщение # 211 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-05
| Я за прощение. Ну вот такой я человек)
|
|
|
|
deidara))) | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:19 | Сообщение # 212 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-06-05
| месть однозначно!!!!!!!!!!!!!! ...вот...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:22 | Сообщение # 213 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Uzzzumaki_Naruto) Я за прощение. Ну вот такой я человек) Я приду к тебе домой перережу всех дорогих тебе людей,ты меня простишь?
|
|
|
|
Sovereign_of_Darkness | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:24 | Сообщение # 214 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-30
| Quote (Seronai) Тот кому ты "насрал на голову" приведёт друзей и понелась Если он еще будет в состоянии привести друзей после того как я ему "насру на голову".
|
|
|
|
Seronai | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:37 | Сообщение # 215 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Sovereign_of_Darkness) Если он еще будет в состоянии привести друзей после того как я ему "насру на голову". А вот за этим последует кровная месть))))
|
|
|
|
Sovereign_of_Darkness | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:41 | Сообщение # 216 |
 Генин
| Quote (Seronai) А вот за этим последует кровная месть)))) И ето будет чертовски правильно. Нельзя прощать и держать все зло в себе, нужно виплескивать его на того кто в етом виноват.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:52 | Сообщение # 217 |
АНБУ
| Quote (Sovereign_of_Darkness) И ето будет чертовски правильно. Нельзя прощать и держать все зло в себе, нужно виплескивать его на того кто в етом виноват. Но мы живём в 21 веке, и средневековым обычаям здесь не место...
|
|
|
|
Sovereign_of_Darkness | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:40 | Сообщение # 218 |
 Генин
| Quote (Seronai) Но мы живём в 21 веке, и средневековым обычаям здесь не место... А почему ты думаеш что ето средневековый обычай? Или ты думаеш что люди дошли до той планки цивилизации что должны прощать друг друга. Так вот на ето я скажу ПОЛНЕЙШЫЙ БРЕД, в людских сердцах как жыла жажда мести так она и будет жыть.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:44 | Сообщение # 219 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sovereign_of_Darkness) жыть ЖИ/ШИ пиши с буквой И Quote (Sovereign_of_Darkness) А почему ты думаеш что ето средневековый обычай? Или ты думаешь что люди дошли до той планки цивилизации что должны прощать друг друга. Люди обыкновенный животные с разумом..инстинкты хоть и притуплены, но их никто не отменял, так что тут очевидный ответ.
|
|
|
|
Sovereign_of_Darkness | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:49 | Сообщение # 220 |
 Генин
| Quote (FrostSound) ЖИ/ШИ пиши с буквой И Вот етого я больше всего не люблю. НЕНАДО приставать к тому как я пишу, если ты внимательно посмотриш то увидиш что я с Украины, и разговариваю (и соотвецтвенно пишу) по украински, такшто нестоит упрекать меня за то что я плохо пишу на неродном языке!
|
|
|
|
firstfrost | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:55 | Сообщение # 221 |
| Quote (Sovereign_of_Darkness) Вот етого я больше всего не люблю. НЕНАДО приставать к тому как я пишу, если ты внимательно посмотриш то увидиш что я с Украины, и разговариваю (и соотвецтвенно пишу) по украински, такшто нестоит упрекать меня за то что я плохо пишу на неродном языке! Это тебя не оправдывает
|
|
|
|
Seronai | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:55 | Сообщение # 222 |
АНБУ
| Quote (Sovereign_of_Darkness) А почему ты думаеш что ето средневековый обычай? Чисто племянной обычай типа "око за око, зуб за зуб" Quote (Sovereign_of_Darkness) Или ты думаеш что люди дошли до той планки цивилизации что должны прощать друг друга. Нет не дошла, а жаль и мало кто хочет чтоб это произошло... Quote (Sovereign_of_Darkness) Так вот на ето я скажу ПОЛНЕЙШЫЙ БРЕД, в людских сердцах как жыла жажда мести так она и будет жыть. Полнейший бред в том что ты не хочешь признавать, что месть это не выход...былого не вернуть...местью ты слегка притупишь свою боль..но затем она вернётся и будет терзать тебя ещё сильнее... Месть это лёгкий путь, куда сложнее попытаться простить...
|
|
|
|
Sovereign_of_Darkness | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 15:21 | Сообщение # 223 |
 Генин
| Quote (firstfrost) Это тебя не оправдывает Почему ето не оправдывает. Якщо я зараз почну писати українською мовою побачимо як ви мене зрозумієте. Quote (Seronai) Чисто племянной обычай типа "око за око, зуб за зуб" Но етот обычай сама суть человека, он был и будет всегда. Quote (Seronai) Месть это лёгкий путь, куда сложнее попытаться простить... Согласен простить сложнее. Но: 1) Зачем ити сложным путем когда есть путь легче. 2) Зачем прощать и мучатся от знания что человек причинивший тебе зло остался безнаказанным.
Сообщение отредактировал Sovereign_of_Darkness - Понедельник, 2010-06-14, 15:34 |
|
|
|
Seronai | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 15:33 | Сообщение # 224 |
АНБУ
| Quote (Sovereign_of_Darkness) 1) Зачем ити сложным путем когда есть путь легче. Легкий не значит верный.И он может завести тебя во тьму, из которой тебе не выбраться. Путь прощения сложен, но он ведёт к освобождению от тяжкого груза мести. Quote (Sovereign_of_Darkness) Зачем прощать и мучатся от знания что человек причинивший тебе зло остался безнаказанным. Я не считаю , что он останется безнаказанным.В конечном итоге он сам пострадает от собственного зла.
|
|
|
|
Sovereign_of_Darkness | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 15:41 | Сообщение # 225 |
 Генин
| Quote (Seronai) Легкий не значит верный.И он может завести тебя во тьму, из которой тебе не выбраться. Путь прощения сложен, но он ведёт к освобождению от тяжкого груза мести. Наш мир и так погружон во зло по самые помидоры. Quote (Seronai) Я не считаю , что он останется безнаказанным.В конечном итоге он сам пострадает от собственного зла. Ну а я так щитаю, у нас просто разные мнения и мы можем спорить хоть до завтра но я буду настаивать на своем. Такшто я щитаю етот разговор пустым потому что никто не собирается менять своего мнения.
|
|
|
|