Интересные цитаты!
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-02-24, 16:54 | Сообщение # 31 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Философия-наука о сумошедших, получающих за свое безумство деньги Материться имеют право только Зэки и Лингвисты (с) Ирина Юрьевна Когда жить надоедает,мы пишем книги
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Среда, 2010-02-24, 18:11 | Сообщение # 32 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-24
| "А теперь ужасайся! Восхищайся! Бейся в отчаянии! И кричи! Потому что искусство...ЭТО БУМ!" последние слова Дея(
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Среда, 2010-02-24, 18:31 | Сообщение # 33 |
Чунин
| Quote (DABOplayer) Ничто не ранит так остро, как собственная тупость. Красота спасёт мир, если его не погубят идиоты. Сильно он тупонул... Пожертвовал собой ради искусства... Еслиб Тоби не был Мадарой он бы добил бы Соску чтобы спасти своего сенпая и тот не зделал из себя камикадзе(((
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Среда, 2010-02-24, 18:43 | Сообщение # 34 |
Чунин
| Ну люди искусства всегда немного помешаны на нем...Хотя вот что страно молния не побеждает землю а наоборот...
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2010-02-24, 19:39 | Сообщение # 35 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Дата регистрации: 2009-09-19
| Вы говорите время идет, безумцы, это вы проходите - Талмуд Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь. - Жан де Лабрюйер Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить другому как можно больше счастья. -Стендаль Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. -Франсуа Ларошфуко.
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Среда, 2010-02-24, 19:43 | Сообщение # 36 |
Чунин
| Quote (kagehikari) Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. -Франсуа Ларошфуко. Люди просто напрасто разучились любить икрено в наше время...Таких людей что любят по настояшему почти не осталось...
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2010-02-24, 19:49 | Сообщение # 37 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Люди просто напрасто разучились любить икрено в наше время...Таких людей что любят по настояшему почти не осталось... сейчас все решаеться с позиции выгоды(((
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2010-02-24, 20:36 | Сообщение # 38 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Не буду грузить мудрыми словами, просто приведу пример некоторых высказываний Маянези. И тогда проколотый язык у меня в кармане! Яой с тенью. Коси пока косой и наслаждайся косоглазием! (Это наш официальный девиз.) Ну и лирическое отступление. Когда ж и где, в какой пустыне, Безумец, их забудешь ты? Ах, ножки, ножки! где вы ныне? Где мнете вешние цветы? Взлелеяны в восточной неге, На северном, печальном снеге Вы не оставили следов: Любили мягких вы ковров Роскошное прикосновенье. Давно ль для вас я забывал И жажду славы и похвал, И край отцов, и заточенье? Исчезло счастье юных лет, Как на лугах ваш легкий след.
|
|
|
|
Faint | Дата: Среда, 2010-02-24, 23:23 | Сообщение # 39 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-01-16
| истина порождает сомнение, сомнение порождает неверие, неверие порождает страх, страх порождает панику, паника - залог поражения. Те, кто меня ненавидят, заставляют меня понимать, что я становлюсь всё лучше и лучше. Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:18 | Сообщение # 40 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| Убей одного в прошлом, убьёшь многих.
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Четверг, 2010-02-25, 16:26 | Сообщение # 41 |
Чунин
| Или если не убьеш одного то могут подохнуть больше... Зависит от сетуаций
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Пятница, 2010-02-26, 13:11 | Сообщение # 42 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| Меч - единственный путник перед смертью.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2010-02-26, 13:32 | Сообщение # 43 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Жизнь не спросит что ты учил, а сурово спросит что ты знаешь. Всегда оставаться неудовлетворенным: в этом суть творчества. Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Самым лучшим доказательством мудрости является постоянно хорошее расположение духа.
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Пятница, 2010-02-26, 14:03 | Сообщение # 44 |
| лучше умереть когда хочется жить чем жить когда хочется умереть Любовь — это единственное действенное оружие в борьбе со смертью. Настоящая Любовь — одна, а вот фальшивых любвей — миллионыДобавлено (26.02.2010, 14:03) --------------------------------------------- Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя! Каждое мнение о нас, нами же и создано – поэтому не стоит обижаться, когда кто-то имеет о вас не совсем хорошее мнение. и вот это наверное про саске-Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 15:34 | Сообщение # 45 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (РАСУЛ) Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Воистину Наполеон был великим. Quote (РАСУЛ) Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных. Это мне особенно понравилось! 1) Все что нас не убивает делает нас сильнее. (Ницше) 2) Лиш боротись значить жить (И. Франко) 3) Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь 4) Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже в том случае, если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки выбираю (Сартр Ж.-П. ) 5) Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой (Гете)
|
|
|
|