Интересные цитаты!
|
|
FirstCourier | Дата: Вторник, 2017-01-31, 20:17 | Сообщение # 1921 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| "What a piece of work is man! How noble in reason! How infinite in faculty! In form, in moving, how express and admirable! In action, how like an angel! In apprehension, how like a god!" - Гамлет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-01-31, 21:35 | Сообщение # 1922 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| чё пасешь алень здесь пацаны из Еката и Пермь (с) Жак-Пьер Бриссо
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2017-02-01, 23:10 | Сообщение # 1923 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Образованность составляет у нас такую же монополию, как и промышленность. Всеми средствами образованности, всеми преимуществами новейших открытий и изобретений владеют неработающие классы общества, которым нет никакой выгоды передавать оружие против себя тем, чьим трудом они до сих пор пользовались даром. Следовательно, без участия особенных, необыкновенных обстоятельств, нечего и ждать благотворного распространения образования и здравых тенденций в массе народа. © Добролюбов
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-02-02, 18:23 | Сообщение # 1924 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Если не можешь аленя оседлать, то вставь ему (с) не знаю, какой-то великий полководец-философ
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-02-02, 18:24 | Сообщение # 1925 |
 Преступник уровня S
| Пить всё что горит, курить всё, что дымит (с) Иосиф Гитлер
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-02-02, 18:27 | Сообщение # 1926 |
| Для тебя что важнее член или ум? Будь мужиком е... книги. (с) Ленин
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-02-02, 18:29 | Сообщение # 1927 |
 Преступник уровня S
| Двойку получил - маму огорчил (с) Александр Македонский
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-02-02, 18:30 | Сообщение # 1928 |
| Пидр мне не друг, но черный тоже мне не ближе. (с) Обама с последнего выступления
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-02-02, 18:32 | Сообщение # 1929 |
 Преступник уровня S
| Когда я мчусь на своём мустанге...ты не мчишься на нём (с) Шуммахер
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-02-02, 18:34 | Сообщение # 1930 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Максимальная стадия деградации - это стать 30 летним волшебником, который пытается доказать на детском форуме по мультикам что он самый умный.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-02-02, 18:35 | Сообщение # 1931 |
| Одна девушка умнее курицы, но две курицы умнее девушки (с) Трамп Добавлено (02.02.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Wildcard (  ) Максимальная стадия деградации - это стать 30 летним волшебником, который пытается доказать на детском форуме по мультикам что он самый умный. Не считается Не подписана какого великого человека эта фраза. Отсебятину в этом разделе никто с уважаемых терпеть не будет
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Четверг, 2017-02-02, 20:19 | Сообщение # 1932 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Единственный способ избавиться от вражды между людьми — это вывернуть душу наизнанку друг перед другом... И обняться по-братски... Но это невозможно. Ведь невозможно разглядеть, что находится у человека глубоко внутри. И понять, какие чувства кипят в нём на самом деле... (с) Учиха Мадара
Этот мир полон вещей, которые ты не можешь изменить. Чем дольше ты живешь, тем больше осознаёшь, что мир состоит из боли, страдания и пустоты. Пока в этом мире существует свет, будет и тьма. До тех пор, пока есть победители, будут и проигравшие. Эгоистичное желание «мира» побуждает войны, а ненависть побуждается любовью.(с) Учиха Мадара
Человек познавать любовь,рискует познать и ненависть. (с) Учиха Мадара
Война несёт лишь страдания,ни кому не давая счастья взамен,а смерть близких людей,самая страшная боль какую можно перенести. Без исключения смерть не несёт ничего,кроме боли,способствуя рождению ненависти. Чем больше будет бессмысленных жертв,тем сильнее ненависть и боль ран сердечных,которые никогда не затянутся. Такова природа войны... (с) Пейн
Любовь порождает страдания, порождает ненависть и дает познать боль.(с) Пейн
Страдание порождает ненависть... И даёт возможность познать боль...(с) Пейн
Если ты знаешь что такое боль ты знаешь что такое жизнь(с) Пейн
Мы живем в настоящем, скорбим о прошлом и гадаем о будущем, такова природа истории. Пора бы уже осознать, что люди по своей природе не в состоянии прийти ко всеобщему соглашению. Этот проклятый мир живет лишь ненавистью. (с) Пейн
Небеса всегда были свободны. Никто не занимает их. Ни ты, ни я, ни даже Бог. Но пришло время заполнить эту невыносимую пустоту небес. Отныне… Я буду править ими. (с) Айзен Соуске
Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются... БОГИ. (с) Айзен Соуске
Верить в кого-то — значит полагаться на него... Это делает нас только слабее. (с) Айзен Соуске
Управлять тем, кто восхищается тобой — проще простого. Там, где есть преклонение, пониманию нет места. (с) Айзен Соуске
Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут. Весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь. (с) Айзен Соуске
В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты — принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. (с) Айзен Соуске
Легче всего обмануть того, кто сильнее всех предан тебе. (с) Айзен Соуске
Цветок у края пропасти прекрасен. Мы в страхе замираем на краю, Вместо того, чтобы ступить на небо, Забыв о страхе, как этот цветок. (с) Айзен Соуске
Никогда не спорь с идиотом. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.(с) Нара Шикамару
Бог, стремясь к стабильности, разделил всё на свет и тьму. Противоположности, стремящиеся друг к другу, образуют Вселенную. Это универсальная истина. (с) Учиха Мадара
Только люди способны проливать кровь за мир во всем мире. (с) Учиха Мадара
Людей много, но зачастую ты одинок даже в толпе. (с) Рей Аянами
Твой разум смешивает истину с твоим восприятием реальности, так рождается твое мнение. Человек видит только то, что он хочет видеть. (с) Евангелион
Любой может научиться судить о вещах с помощью услышанных от других истин, например, солнечный день поднимет тебе настроение, дождливый сделает тебя унылым, когда тебе это говорят, ты принимаешь эти слова на веру, но ты можешь радоваться и в дождливый день, ты легко можешь изменить свою истину, поскольку истина у людей непостоянна. (с) Евангелион
Люди — незавершенные существа, они не могут нормально жить в одиночестве. Однако им приходится жить, несмотря на эту незавершенность. А раз уж мы созданы такими, я думаю, и в том, что мы ищем тех, кто избавит нас от одиночества, и даже в том, что мы раним друг друга, есть смысл. (с)Кацураги Мисато
Вот это лишь моя небольшая часть, списка понравившихся мне цитат из аниме
Сообщение отредактировал Madarafil - Четверг, 2017-02-02, 21:20 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-02-02, 20:23 | Сообщение # 1933 |
 Преступник уровня S
| я чё лох ботан какой-нить читать всю хрень, что на прошлой странице? (с) Масаси Кишимото
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2017-02-02, 20:24 |
|
|
|
Madarafil | Дата: Четверг, 2017-02-02, 21:19 | Сообщение # 1934 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я чё лох ботан какой-нить читать всю хрень, что на прошлой странице? (с) Масаси Кишимото
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-02-02, 21:58 | Сообщение # 1935 |
| Форум должен быть снесен. (с) Последний день Чинепоха
|
|